Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Metrika

Виконт
Лайки
292
Я канеш не подстрекатель , а че эти людишки так разговаривают с админами ? На хуях на матах ругаются, выражаются не красиво в ваш адрес, вы же не терпилы Дайте им бан на неделю пожалуйста

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Ну если бы вы реально хотели получать удовольствие вы бы так же делали бы выходные своим пакетам и давали держать оппозицию нам например, тогда бы и дроп не срезали , а так че легко было переехать нас когда нас 70 а вас 160 в цц)) поэтому тут есть своя закономерность братан
Тут так же можно смело зеркалку дать тебе.
Апостол с Юлей духанули тебя. И не стали ограничивать людей. А ты сдулся, как увидел сколько работы нужно сделать с людьми. Чтобы хоть как-то стоять против.
И убедился на последней осаде. Когда зашло 60 тел, против 100+ . Что на тебя х у й положили. Что стало обидно даже.... Эх....
Я же писал, зайдите... Мы сможем и т.д.
За стирание Gf.
Но не стоит говорить, что кто-то виноват, когда сам на 100% не захотел выкладываться. А там брёвна ещё те были, и папой Карло тебе гарантированно было быть. Но ты отказался.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Апостол с Юлей духанули тебя. И не стали ограничивать людей. А ты сдулся, как увидел сколько работы нужно сделать с людьми. Чтобы хоть как-то стоять против.
И убедился на последней осаде. Когда зашло 60 тел, против 100+ . Что на тебя х у й положили. Что стало обидно даже.... Эх....
За стирание Gf.
Но не стоит говорить, что кто-то виноват, когда сам на 100% не захотел выкладываться. А там брёвна ещё те были, и папой Карло тебе гарантированно было быть. Но ты отказался.
100+? Ты серьезно ? Было бы вас 100 человек вы бы не забрали замок, тебе скрин вашего цц скинуть ? Вас было 159 человек , о чем ты ))

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Я канеш не подстрекатель , а че эти людишки так разговаривают с админами ? На хуях на матах ругаются, выражаются не красиво в ваш адрес, вы же не терпилы Дайте им бан на неделю пожалуйста
Это надо говорить Геве или Артуру, что бы они дали одменам по шапке и те быстерько исправили situation

Moonya

Лайки
197 010
на х100 на этот ник отправил
1684100672428.png

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
100+? Ты серьезно ? Было бы вас 100 человек вы бы не забрали замок, тебе скрин вашего цц скинуть ? Вас было 159 человек , о чем ты ))
Кидай сюда. Не разу на кмах у бати не видел 160 тел. Максимум 140. ( с окнами).

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
За стирание Gf.
Да и люди не на меня положили , а положили в принципе так как смысл тратить время на то, чтобы заходить и умирать , мы изначально дрались с фуриками когда нас было 110 вас 130 и вы выиграли сколько ? 2 файта , остальное все мы забрали , но извини когда вы говорите за оппозицию , и заходите просто фул капом в игру , вы сами убиваете эту оппозицию , поэтому все закономерно , и тут точно не викеды убивают серв , п больше фурики с такими выходками

Верх