- Лайки
- 197 010
тож пиши никА мне ?
тож пиши никА мне ?
я ток на х100 бущу поканик VSL х1000! Шапочку хочу !
Викедам не с кем сотрудничать не нужно , им хватает своих сил и возможностей )Меня терзают смутные сомнения о сотрудничестве кого-то с викедом)
Тут так же можно смело зеркалку дать тебе.Ну если бы вы реально хотели получать удовольствие вы бы так же делали бы выходные своим пакетам и давали держать оппозицию нам например, тогда бы и дроп не срезали , а так че легко было переехать нас когда нас 70 а вас 160 в цц)) поэтому тут есть своя закономерность братан
Jkeeeeeeтож пиши ник
опа па па плакс оказывается меньше,какая жалость)саммонь людей с сотки,вы обосрались)Посмотреть вложение 185226
АЗХАХАХАХХАА ЧТО ЗА НАКРУТКА ПОШЛА
отправилJkeeeeee
Главное, что ты наконец-то это признал, что все таки ты телка)Ты бы уже е б л о стянул , слоупок ходячий, больше мне нравится то что ты смотрел что у меня нет члена и нюхал клитор ммммм
100+? Ты серьезно ? Было бы вас 100 человек вы бы не забрали замок, тебе скрин вашего цц скинуть ? Вас было 159 человек , о чем ты ))Тут так же можно смело зеркалку дать тебе.
Апостол с Юлей духанули тебя. И не стали ограничивать людей. А ты сдулся, как увидел сколько работы нужно сделать с людьми. Чтобы хоть как-то стоять против.
И убедился на последней осаде. Когда зашло 60 тел, против 100+ . Что на тебя х у й положили. Что стало обидно даже.... Эх....
Я же писал, зайдите... Мы сможем и т.д.
За стирание Gf.
Но не стоит говорить, что кто-то виноват, когда сам на 100% не захотел выкладываться. А там брёвна ещё те были, и папой Карло тебе гарантированно было быть. Но ты отказался.
Бедный ноунейм (Главное, что ты наконец-то это признал, что все таки ты телка)
Нечего нет )отправил
Это надо говорить Геве или Артуру, что бы они дали одменам по шапке и те быстерько исправили situationЯ канеш не подстрекатель , а че эти людишки так разговаривают с админами ? На хуях на матах ругаются, выражаются не красиво в ваш адрес, вы же не терпилы Дайте им бан на неделю пожалуйста
Кидай сюда. Не разу на кмах у бати не видел 160 тел. Максимум 140. ( с окнами).100+? Ты серьезно ? Было бы вас 100 человек вы бы не забрали замок, тебе скрин вашего цц скинуть ? Вас было 159 человек , о чем ты ))
Да и люди не на меня положили , а положили в принципе так как смысл тратить время на то, чтобы заходить и умирать , мы изначально дрались с фуриками когда нас было 110 вас 130 и вы выиграли сколько ? 2 файта , остальное все мы забрали , но извини когда вы говорите за оппозицию , и заходите просто фул капом в игру , вы сами убиваете эту оппозицию , поэтому все закономерно , и тут точно не викеды убивают серв , п больше фурики с такими выходкамиТут так же можно смело зеркалку дать тебе.
Апостол с Юлей духанули тебя. И не стали ограничивать людей. А ты сдулся, как увидел сколько работы нужно сделать с людьми. Чтобы хоть как-то стоять против.
И убедился на последней осаде. Когда зашло 60 тел, против 100+ . Что на тебя х у й положили. Что стало обидно даже.... Эх....
Я же писал, зайдите... Мы сможем и т.д.
За стирание Gf.
Но не стоит говорить, что кто-то виноват, когда сам на 100% не захотел выкладываться. А там брёвна ещё те были, и папой Карло тебе гарантированно было быть. Но ты отказался.
1 Адена ?)))на х100 на этот ник отправил
Посмотреть вложение 185227
ахахахахах)))Так ты ж на х50 играешь o: на двух стульях сидишь чорт
нет, буст1 Адена ?)))
Ну спасибки завтра посмотрю ))нет, буст