Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Факт в том что ты слился. Отмазки что нас больше всего лишь отмазки. Почему Юлька смогла добрать людей, хотя с этими людьми и у неё были проблемы, но в отличии от тебя она смогла убедить людей играть у неё а не идти на тот же Х100 В отличии от тебя, как ты говоришь: «мы вас выигрывали» она не сдалась и удержала онлайн, а ты при первой неудаче слился и пошёл плакаться своему папику Артуру, что тебя переехали а Артурчик сказал: «Не плачь девочка моя, я их накажу» и вот урезал шанс дропа, и теперь вы в позе 69 радуетесь этому и хвалите себя какие вы молодцы!
За то он меня бустит а тебя не кто не бустит ( обидно наверно , папика нет ?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Не ровня кому ?) в лоб в лоб вы не один файт не выиграли ? В равных составах когда нас 100 вас 120 , да даже 130, мы вас не чувствовали , зато стали говорить когда нас стало 60-70 а вас 150+ легко сказать, что я оппозицию сдал , что я такой плохой и мне учиться и учиться , я тянул то , что не кто не тянул , и отыграл этими составами 2 недели идеально
Малый, утеш себя. И тебя не душат.
В санину тебя не макают. Всем похер, ты не ровня. И все знали что в любом случае, ты накроешся махнатой. Интересно же было смотреть, ну чего ты. До тебя тоже дятлы прыгали. Те тоже сливались. Не парься вообщем, не ты первый, не ты последний.
Главное не гори. Толку нет, а отпечаток всё-равно останется.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Ты говорил за скрин. Кидай жду. Капом клан, не разу не заходил. Как не было столько людей. На счёт файтов, я тебе не правду сказал?
Что ты слился не за хотя работать с составами и людьми?
Что думал всё просто будет. Ты же биться пришёл, кто тебя щадить должен? Я думаю, что тебя сильно и не душили. Да и орал ты громко, набор на зп в клан и т.д.
А по факту, кроме трусов с дыркой не хера. Тут тебе учится и учится. Но за старание плюсик, хоть и не ровня был.
Ну и что ты молчишь по поводу ЦЦ , это наверно твины половина была да ?) а знаешь что больше всего убивает ? Что вы только больше критикуете , что я как кл

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Или не ровня когда мы у вас 6 флагов отжали ?) и когда Илюша пришел помогать вам ой якобы он лежал просто смотрел и у вас прирост в мамбле стал со 110 человек сразу 140) ну ну
Поверь, меня бустит весь клан викидов включая твоего папика

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Малый, утеш себя. И тебя не душат.
В санину тебя не макают. Всем похер, ты не ровня. И все знали что в любом случае, ты накроешся махнатой. Интересно же было смотреть, ну чего ты. До тебя тоже дятлы прыгали. Те тоже сливались. Не парься вообщем, не ты первый, не ты последний.
Главное не гори. Толку нет, а отпечаток всё-равно останется.
Главное чтобы вы не горели когда будет к следующей х100 лимит на х50 на клан 100/120 человек , и когда я буду рулить снова, а так просто интересно с чего ты думаешь что Юля или апостол рулит лучше меня ?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Ну и что ты молчишь по поводу ЦЦ , это наверно твины половина была да ?) а знаешь что больше всего убивает ? Что вы только больше критикуете , что я как кл
Мужик, критики не какой нет. То что ты попробывал молодец. Но честно до такой степени по хер. Хоть опыт остался у тебя, есть бонусы . И осознание, что с игроками нужно работать. А не писать в ПМ, что кто то из кланов которые ты сумонил плохие . И что они не управляемые.

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Чувак,тебе на подсосе оставили 2 клана и майонеза, тебе всего лишь надо было дать бомжам мотивацию А что ты сделал вместо этого ? Ты опозорил «великий»(но это не точно) клан викидов и тагнулся к зверям…. Сук@ тагнулся к зверям СТЫДОБА!!!!

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Мужик, критики не какой нет. То что ты попробывал молодец. Но честно до такой степени по хер. Хоть опыт остался у тебя, есть бонусы . И осознание, что с игроками нужно работать. А не писать в ПМ, что кто то из кланов которые ты сумонил плохие . И что они не управляемые.
Опыт с чего ?) Как бы я стал рулить не просто с бугра , наверно опыт был уже не ?) ну да ладно , мемберам виднее наверное )

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Опыт с чего ?) Как бы я стал рулить не просто с бугра , наверно опыт был уже не ?) ну да ладно , мемберам виднее наверное )
Ну значит херовый опыт был. Ну не чего. Время может сыграет в твою сторону и когда-то сможешь. Главное не падай духом!
Но помни, не всё на зп держится хД)))

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Чувак,тебе на подсосе оставили 2 клана и майонеза, тебе всего лишь надо было дать бомжам мотивацию А что ты сделал вместо этого ? Ты опозорил «великий»(но это не точно) клан викидов и тагнулся к зверям…. Сук@ тагнулся к зверям СТЫДОБА!!!!
А чем тебе звери не нравятся ?) опозорил викедов? А откуда людей сумонить когда фуриков дохуя и больше ? Я же уже говорил сделайте 500+ человек у фуриков и чтобы они оставались на х50 когда великий клан викедов (точно ) будут на х100 , таким темпом и правда дроп эпика будет 0% сами не понимаете не хуя а критики пи з да гааааааа

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Ну значит херовый опыт был. Ну не чего. Время может сыграет в твою сторону и когда-то сможешь. Главное не падай духом!
Но помни, не всё на зп держится хД)))
Опыт хороший поверь , настолько что 95% игроков не сможет делать того что делал я пока Артура нет на х50

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
А чем тебе звери не нравятся ?) опозорил викедов? А откуда людей сумонить когда фуриков дохуя и больше ? Я же уже говорил сделайте 500+ человек у фуриков и чтобы они оставались на х50 когда великий клан викедов (точно ) будут на х100 , таким темпом и правда дроп эпика будет 0% сами не понимаете не хуя а критики пи з да гааааааа
Я тебе скажу откуда сумонить Ты же с Артурчиком собираешься на шашлыки, вот там от души постарайся ему нализать или ротиком я хз кто у вас актив кто пасив, чтобы он тебе пару паков отправил и возвращайся на х50 мы тебе тут вазелинчик приготовили

Лайки
28
Опыт хороший поверь , настолько что 95% игроков не сможет делать того что делал я пока Артура нет на х50
ТЫ ЖЕ ****АБОЛ **** ЧЕЛ ОЧНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ЧИТАТЬ ТВОЮ ***НЮ АЖ ИЗ ГЛАЗ КРОВЬ ИДЕТ! ТАК ТЫ ЖЕ 0 ПРОСТО ПО ФАКТУ В ИГРЕ И В ЖИЗНИ НИЩЕНКА, ТЕБЕ МАКСИМУМ ЯЙЦО ОДНО ЗА ЩЕКУ ПОЛОЖИТЬ ХЕЛПЕРА И ТЫ ДОВОЛЕН БУДЕШЬ! ОПУЩЕНКА! ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЦЕНУ СЛОВАМ СВОИМ, ПРОСТО МОЖНО ХАРКНУТЬ В ЛИЦО

ТЫ ПРОСТО ****, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? НЫТЬ ****, КАКОЙ ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ КАК ЭТИ ИДИОТЫ НЕ ЗАХОДЯТ В МАМБЛ? ТЫ НИКТО ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК ТЫ ТЕЛКА, КОТОРАЯ САМА СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛА ПО ЖИЗНИ ТРАНС

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Я тебе скажу откуда сумонить Ты же с Артурчиком собираешься на шашлыки, вот там от души постарайся ему нализать или ротиком я хз кто у вас актив кто пасив, чтобы он тебе пару паков отправил и возвращайся на х50 мы тебе тут вазелинчик приготовили
Так не интересно , я подожду мержа для начала , мы викедами вас без вазелина ну ты понял ) как мы обычно и делаем 90% случаев , потом откроется х100 я останусь на х50 , будет лимит на клан мммм как вкусно да ? И будет драться в равных условиях ) и посмотрим как вы будете мне говорить что-то за вазелин , за людей ) кто кому там лижет и т .д , короче готовьтесь ) это нам чихать мы то на х100 с хелпом то тут ) а вы ждете только когда хелп с гевой уходят на х100 и только тогда , подчеркну , только тогда начинаете активизироваться , на самом деле стыдно за вас (

Верх