Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Именно поэтому на 9\10 стримах выкладываемых от лица фуриков, мемберы каждой пати поливают гавнищем свой клан и своего клан-лидера, хотя заметь, время на эту игру мы тратим одинаковое)
Ну не знаю, стримы я вообще не смотрю(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да на заборе много чего напишут. А по факту ты сам знаешь, что онлайн и время игроков не перекрыть не чем. Да и когда руководишь, дело не в пиксели, а в получение удовольствия от получения результата.
так у вас фрифмарм, куда ты там руководишь то?

karner

Виконт
Лайки
154
x50]

:f09f94a7-2x: Шанс дропа эпической бижутерии(Баюм, белеф, Блесс кора, блесс орфен, валакас, антарас) срезан до 50%. Шанс дропа АК срезан до 30%
Добрый день уважаемая администрация.
Хотелось бы спросить по нормальному. Но увы не получится .......
Какой на х у й порезать дроп ? Вы спросили у клов ? Кто естественно играет на х 50. У людей которые тут играют и так далее.
Что за вмешательство в игровой процесс ?
Вам б лять люди онлайн делают на проекте, донатят, делают вам рекламу. А вы, вытираете су ка ноги об них. Вы что там перегрелись ?
Нахер такой сервер нужен, где играешь годами, по одним правилам и копишь на буст, причем как на х 1 !!!! Хоть и рейты х 50.( Я за эпик ). А не за +10 шмотки по кругу. Потом появляется тип с идеальными идеями и режет фул дроп........ Режьте тогда и на всех своих платформах. И посмотрим что вам люди скажут.
Давайте еще на ребят посмотрим, как люди отреагируют. Посмотрим опрос. Что вам скажут игроки х 50 именно. А не пи з де ш с стороны. И ваши принятые действия.
@Homie @Adutrix @Wise
опять ты разнылся ****ый доширачник пиксельный

kdrv1y

Виконт
Лайки
418
@Adutrix
Сделайте им мид вар на х50, когда открывается х100, до 50 человек в клане ограничение, пусть делятся на 10 кланов и деруться за эпик, на котором будет условие, что если не будет 150 тел на локации, то шанс дропа 0%. И люди будут не зря регрупаться и конкуренция будет, ну или как всегда найдут соломинку в чужом глазу
@#he.l.per @pro100takk @Leks

kdrv1y

Виконт
Лайки
418
Да на заборе много чего напишут. А по факту ты сам знаешь, что онлайн и время игроков не перекрыть не чем. Да и когда руководишь, дело не в пиксели, а в получение удовольствия от получения результата.
А какое удовольствие от фрифарма ?

neON.MxC

Виконт
Лайки
397
Пока тут кипишь ****у свой видос))))

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
381
А какое удовольствие от фрифарма ?
Чтобы ФриФарм был, тебе нужно собрать 100+++ человек. Выбить конкурента. Контролировать плов, и вести учет. А так же, убить уйму свободного своего времени на своих Плов. Что из этого ФриФарм ?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Пора переименовываться в "на лопате"
Вайс, ты красава, продолжай в том же духе!

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Очевидно ты любимчик Вайса, когда у Илюши не было 250 тел а было 240 а у тебя 241 клан слоты не резали, как только у тебя онлайн в клане <180 а у фуриков 240+ и +союз в виде сватов не в мейн клане то ты болотишь
Так а где очевидность того что хелпер любимчик вайса? Это не хелпера инициатива была резать кланы, но тогда и не надо говорить за какие-то оппозиции , так как викеды не когда не ноют что у них народу нет и условно когда было как ты говоришь у викедов 180+ а у фуриков 240 + сколько раз фурикам это не помогало ? И в чем проблема что сейчас так сильно раздули вопрос про дроп , опять хелпер с гевой во всем виноваты ? Админы нечего не резали пока я собирал на х50 оппозицию и не порезали бы ее до конца , но вам же мало надо было засумонить всех поэтому вы ходили 140+ человек )

Лайки
28
Так а где очевидность того что хелпер любимчик вайса? Это не хелпера инициатива была резать кланы, но тогда и не надо говорить за какие-то оппозиции , так как викеды не когда не ноют что у них народу нет и условно когда было как ты говоришь у викедов 180+ а у фуриков 240 + сколько раз фурикам это не помогало ? И в чем проблема что сейчас так сильно раздули вопрос про дроп , опять хелпер с гевой во всем виноваты ? Админы нечего не резали пока я собирал на х50 оппозицию и не порезали бы ее до конца , но вам же мало надо было засумонить всех поэтому вы ходили 140+ человек )
о и ты здесь залупа? Чел, у тебя нет права голоса не в одной теме, ты все схавал и запил
Ты снова себя оппозицией называешь? Мусорка, иди поцелуй подошву Артуру БЫСТРО БЛЯТЬ

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Мне все ровно Артур болотит серв

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Дык никто не заставляет никого ходить на биг-вар кмы нет? А дроп то делить явно нужно, и бальная система позволяет делить все только по справедливости, а не "приближенным к клу пачкам" или хyй пойми как
Если че я приближенный мне хелпер после каждого кма дает дроп гаааа

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Два армянина сговорились и решили выкурить несчастного IIIIAPOSTALIIII с корыта, что бы покушать епикъ

Верх