Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Аврила

Барон
Лайки
32
да но есть но,вы получаете по щщам,за своими гнилыми языками не следите некогда
У кого-то он сгнил быстрее чем у нас?(у тебя)
И вчера , вы должны согласиться , что вы Облажались. И как узнали что на эпиках срезали дроп вы сразу начали заливать что вам плохо. Но за то в комментариях вы пишете , что вы нагибаторы.
Так для чего надо было создавать тему на форуме , что админы оборзели и так далее, играйте дальше ....

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
И вчера , вы должны согласиться , что вы Облажались. И как узнали что на эпиках срезали дроп вы сразу начали заливать что вам плохо. Но за то в комментариях вы пишете , что вы нагибаторы.
Так для чего надо было создавать тему на форуме , что админы оборзели и так далее, играйте дальше ....
Святой ты человек, Как же ты прав(а)!

Аврила

Барон
Лайки
32
Никому ненадо , что бы куда-то вливаться , если вы такой великий клан , то почему вы начинаете бояться за флаги и пытаетесь забирать замки на своих твинов??
Боитесь, что вы не сможете забрать флаг?

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Ребят это их придел гордиться что они задушили ели ели клан зверей в этом и есть клан фуриков админы вы красавчики что решили так сделать уважуха вам

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Никому ненадо , что бы куда-то вливаться , если вы такой великий клан , то почему вы начинаете бояться за флаги и пытаетесь забирать замки на своих твинов??
Боитесь, что вы не сможете забрать флаг?
Да да они бояться они только количеством могут не разу стратегически ничего не сделали тут

Мутабор

Барон
Лайки
10
Вообще не понимаю смысла всей этой блевотины...Те кто давно играет на х50 все знают и понимают что вся вот эта Фурируновская бравада закончится как только х100 вольется в х50.Так было так есть и так будет.Как только стартует х100 фури выползают из своих нор и начинают бычить...А как только сотка сливается с полтиником они всем своим дружным кланом берут за щеку с заглотом и дружненько разползаются обратно по норам до старта следующего х100...Вчерашняя осада это вполне себе показала мид кланы неплохо так напихали в дупло фурям...

З.Ы Полностью поддерживаю админов...

FURY-

Барон
Лайки
32
Не кто не говорит делиться эпиками вы душите сервер замки зачем вам замки все ? Дайте кланам развиваться че вы лезите к мидам еще и зергом а сейчас админы делают все правильно
Ты наркоман? Если ты КЛ, то научись разговаривать и вести политику клана! Если ты посмотришь на владения замками, то увидишь, кто сумел договорится, найти компромисс, поговорить с КЛом фуриков и так далее у того есть замок и даже флаг. А если бы бестолковый, как руководитель, то тут ни кто не виноват. Шаришь бестолочь? И жопу ни кому не надо лизать. Конструкторский диалог лидера клана с другим лидером это нормально.

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Скажу так еще раз повторюсь из мид кланов не кто не претендует на эпик по сколько не смогут а вы если были реально топ слайдом взяли бы себе Дион гиран и не трогали бы другие кланы замки и так далее а то что вы делаете это не удивление что вас все кланы призерают я бы еще сказал что тактически что то делают кинул бы уважуху а так как делаете вы это позор вашему клану

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Ты наркоман? Если ты КЛ, то научись разговаривать и вести политику клана! Если ты посмотришь на владения замками, то увидишь, кто сумел договорится, найти компромисс, поговорить с КЛом фуриков и так далее у того есть замок и даже флаг. А если бы бестолковый, как руководитель, то тут ни кто не виноват. Шаришь бестолочь? И жопу ни кому не надо лизать. Конструкторский диалог лидера клана с другим лидером это нормально.
Аза соснуть фурям ты ошибся когда писал а не договорился

Prov1der123

Барон
Лайки
19
чувак я пишу и могу это доказать за других небуду говорить,это было во первых во вторых я ж говорю это просто осечка была

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
А с каких пор, Владельцем всех замков стали Фурики? Ты понимаешь, что ты пишешь?

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
А почему я блять должен просить замок ??? Если я могу его взять воевать с мид кланами на*** вы лезите сюда вообще

TryTo

Барон
Лайки
78
Не являюсь ни одной из сторон конфликта, но такие нововведения должны были применяться при открытии сотки, с уведомлением всех, а не в момент когда надумали что все таки да, болото случилось, очевидно кто-то не хочет участвовать в стартовой гонке, тогда дайте им шанс сразу знать условия и на чиле ждать мержа. Неудачное решение имхо.

Prov1der123

Барон
Лайки
19
А почему я блять должен просить замок ??? Если я могу его взять воевать с мид кланами на*** вы лезите сюда вообще
вот когда сольют сервер будет тебе мид клан ты уебок конченый,ты тупой или где не понимаеш вообще??я еще раз тебе пишу по буквам читай **** вы НУБЫ и нихуя не умеете МУСОР

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Про это и говориться эти суки пока х100 себя возомнили богами Серва а сейчас им хоть чутка хвост подрежут они просто не понимают что у людей идет дизмараль люди ливают снова вы должны быть наоборот за развития кланов что бы фаны были интересные а не то что вы делаете

Мутабор

Барон
Лайки
10
В том то и дело что бестолочь тут получаешься только ты...Не сравнивай политику с засовыванием языка между булками Фуриков.Как мы все знаем у вас это вышло довольно так и не плохо.Если ты говоришь про конструктивный диалог то ты не забывай приписывать кавычки и вытирать язык от жопной вони :D:D:DD:DD:f09f9885-2x::f09f9885-2x:

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
вот когда сольют сервер будет тебе мид клан ты уебок конченый,ты тупой или где не понимаеш вообще??я еще раз тебе пишу по буквам читай **** вы НУБЫ и нихуя не умеете МУСОР
Мы вчера увидели кто есть нубы еле еле забрали замок радуйтесь

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Ребят я думаю тут все очевидно и все клы и кланы все видят как наши топы гордиться своей победой вчерашней позор. Такому клану блеять

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Про это и говориться эти суки пока х100 себя возомнили богами Серва а сейчас им хоть чутка хвост подрежут они просто не понимают что у людей идет дизмараль люди ливают снова вы должны быть наоборот за развития кланов что бы фаны были интересные а не то что вы делаете
да какие люди ливают блять скажи мне?ту дура конченая ты мид клан что ты хочешт от топ САЙда?*** хватить попрошайничать вазьми яица в кулак и иди на***:D

Верх