- Лайки
- 3 781
я на 18 сакру коплю@#he.l.per а вот тут не понел
где зп
я на 18 сакру коплю@#he.l.per а вот тут не понел
где зп
Я могу с тобой зарубитьсяХyебес, ты хочешь в войсе поговорить?
со мной зарубисьЯ могу с тобой зарубиться
Ты уже пройден бармолей, как говорил кто то … ты легкий как чайсо мной зарубись
жду в войсе сегодня в 18:00, до крови ****иться будемТы уже пройден бармолей, как говорил кто то … ты легкий как чай
Без проблем, вызов принят. Приходи один мы тоже будем однижду в войсе сегодня в 18:00, до крови ****иться будем
ПогодиТак причем тут если бы , а вопрос в оппозиции, на х у я вы сами кричите за оппозицию ? Закройте тогда рты и хавайте молча , то вы базарите что вы хотите оппозицию , то не хотите , поэтому считай это вопрос для меня принципиальный , теперь я хочу оппозицию и она будет на х50 , и будет так как я хочу
@#he.l.per объясняйсяи не забудем викеды + зсу + олясы + антаги против фурей до открытия 100)))))
О каком онлайне вы говорите вы задушили сервер все маленькие кланы и не даете им развиваться все замки гребете под себя все правильно делают администрация сервера что режут вам дроп не нойте как девочки а то работу они провели какую если бы вы думали о сервере то не трогали мид кланы а взяли бы себе два замка и вам с головой хватило и дали развитию малых кланов но нет же вы под жали хвост тогда когда эта коснулась вас по этому харе ныть и примите этоx50]
Шанс дропа эпической бижутерии(Баюм, белеф, Блесс кора, блесс орфен, валакас, антарас) срезан до 50%. Шанс дропа АК срезан до 30%
Добрый день уважаемая администрация.
Хотелось бы спросить по нормальному. Но увы не получится .......
Какой на х у й порезать дроп ? Вы спросили у клов ? Кто естественно играет на х 50. У людей которые тут играют и так далее.
Что за вмешательство в игровой процесс ?
Вам б лять люди онлайн делают на проекте, донатят, делают вам рекламу. А вы, вытираете су ка ноги об них. Вы что там перегрелись ?
Нахер такой сервер нужен, где играешь годами, по одним правилам и копишь на буст, причем как на х 1 !!!! Хоть и рейты х 50.( Я за эпик ). А не за +10 шмотки по кругу. Потом появляется тип с идеальными идеями и режет фул дроп........ Режьте тогда и на всех своих платформах. И посмотрим что вам люди скажут.
Давайте еще на ребят посмотрим, как люди отреагируют. Посмотрим опрос. Что вам скажут игроки х 50 именно. А не пи з де ш с стороны. И ваши принятые действия.
@Homie @Adutrix @Wise
А зачем вам там шмот если нету оппозицииДаже экономически это невыгодно теперь, прем баф, проходки, расходники, мы будем тратить больше, чем получать с эпика, ктото не додел перса на ак, теперь он и не будет доделывать, а смысл? он будет ходить в кармиане +6 и без прем бафа
О каком соглашение идет речь, если вы вы даже щас не справили у людей.Неее. У нас всё по обоюдному согласию только)
Именно поэтому ты несправившись соло, всосал зверей и стронфайтеров и коллективно продул. А сейчас обиженка торжествует, старший братик-хлюпер наныл админам и фурикам порезали дроп))Викедам не с кем сотрудничать не нужно , им хватает своих сил и возможностей )