Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Так причем тут если бы , а вопрос в оппозиции, на х у я вы сами кричите за оппозицию ? Закройте тогда рты и хавайте молча , то вы базарите что вы хотите оппозицию , то не хотите , поэтому считай это вопрос для меня принципиальный , теперь я хочу оппозицию и она будет на х50 , и будет так как я хочу
Погоди
Просто факт
Ты вроде набирал людей - все ок, ради фана
Потом стал просто грязь выливать «да я да я, щас выстегну фурей без корыта оставлю», а в итоге замок втюхал и все)

Ну а на КМах до открытия сотки, я бы не сказал что викеды>фури
Учитывая что 99% времени, даже в чат сколько смешков было, тупо 2х1 кланы дрались)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
и не забудем викеды + зсу + олясы + антаги против фурей до открытия 100)))))

Северок

Виконт
Лайки
113
Опять хелперу накрутили((тыкнул вариант с матюгом!

Caronte

Старейшина
Лайки
9
ну так то в афк режиме фарм эпики на х50 это нормальный шанс дропа.

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
x50]

:f09f94a7-2x: Шанс дропа эпической бижутерии(Баюм, белеф, Блесс кора, блесс орфен, валакас, антарас) срезан до 50%. Шанс дропа АК срезан до 30%
Добрый день уважаемая администрация.
Хотелось бы спросить по нормальному. Но увы не получится .......
Какой на х у й порезать дроп ? Вы спросили у клов ? Кто естественно играет на х 50. У людей которые тут играют и так далее.
Что за вмешательство в игровой процесс ?
Вам б лять люди онлайн делают на проекте, донатят, делают вам рекламу. А вы, вытираете су ка ноги об них. Вы что там перегрелись ?
Нахер такой сервер нужен, где играешь годами, по одним правилам и копишь на буст, причем как на х 1 !!!! Хоть и рейты х 50.( Я за эпик ). А не за +10 шмотки по кругу. Потом появляется тип с идеальными идеями и режет фул дроп........ Режьте тогда и на всех своих платформах. И посмотрим что вам люди скажут.
Давайте еще на ребят посмотрим, как люди отреагируют. Посмотрим опрос. Что вам скажут игроки х 50 именно. А не пи з де ш с стороны. И ваши принятые действия.
@Homie @Adutrix @Wise
О каком онлайне вы говорите вы задушили сервер все маленькие кланы и не даете им развиваться все замки гребете под себя все правильно делают администрация сервера что режут вам дроп не нойте как девочки а то работу они провели какую если бы вы думали о сервере то не трогали мид кланы а взяли бы себе два замка и вам с головой хватило и дали развитию малых кланов но нет же вы под жали хвост тогда когда эта коснулась вас по этому харе ныть и примите это

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Даже экономически это невыгодно теперь, прем баф, проходки, расходники, мы будем тратить больше, чем получать с эпика, ктото не додел перса на ак, теперь он и не будет доделывать, а смысл? он будет ходить в кармиане +6 и без прем бафа
А зачем вам там шмот если нету оппозиции

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Неее. У нас всё по обоюдному согласию только)
О каком соглашение идет речь, если вы вы даже щас не справили у людей.
А поставили перед фактом. И к тому-же , по средине сезона. Мы бы тогда не оставались вообще играть, в таком раскладе.

Последнее редактирование:

AKZARA

Барон
Лайки
35
Викедам не с кем сотрудничать не нужно , им хватает своих сил и возможностей )
Именно поэтому ты несправившись соло, всосал зверей и стронфайтеров и коллективно продул. А сейчас обиженка торжествует, старший братик-хлюпер наныл админам и фурикам порезали дроп))

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Я скажу я являюсь клан лидером клана ЗВЕРИ и стчитаю что администрация сервера поступает правильно почитав все коменты и сделав анализ о котором вы пишите о шмотах на ака какой смысл и тдд а зачем вам сейчас там шмот 6 хватит как и написали оппозиции нету сейчас в этой теме написано против этого игроками вашего клана а если посмотреть объективно фри фарм слишком имба в неделю 20+кккк как минимум а так хоть все будет справедливо и не пишите ничего про онлайн фурики вы каждую сотку душите сервер даже не даете вздохнуть мид кланам эпики то ладно вопросов нету замки и так далее я надеюсь конечно что у нас администрация доведет все до конца и порежет думаю оно и так ясно серв за то что бы порезали против только вы

AKZARA

Барон
Лайки
35
Судя по данному вложению тебя поимели три пака)))весь твой клан)

XYJIUrano4ka

Старейшина
Лайки
2
Админы молодцы, восстанавливают баланс кланов, ибо на сервере х50, сейчас один топ клан, который задушил все миды. Мид кланы бомбят по этому поводу и соответственно, некоторые ливают со скрайда, онлайн падает. Я не пойму чего добиваются фурики, показывают какие они крутые, стоят 150 человек, против Мид клана в 10-40 человек? Самим то не противно? Ещё бы скорее, админы сделали отдельно осады для МИД кланов, куда топы не сунутся.

Аврила

Барон
Лайки
32
Вот тут за отнятый эпик Администрацией я могу добавить. Потому-что пропал эпик и когда написали в тех поддержку , то ваши слова были просты . Мы незнаем куда он исчез.
И после того как у Игроков пропадают его вещи вы будете говорить , что Администрация не вмешивается в Игровой процесс???

Верх