Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
«если бы» а что тебе мешало собрать 150 тел ?
Так причем тут если бы , а вопрос в оппозиции, на х у я вы сами кричите за оппозицию ? Закройте тогда рты и хавайте молча , то вы базарите что вы хотите оппозицию , то не хотите , поэтому считай это вопрос для меня принципиальный , теперь я хочу оппозицию и она будет на х50 , и будет так как я хочу

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Так причем тут если бы , а вопрос в оппозиции, на х у я вы сами кричите за оппозицию ? Закройте тогда рты и хавайте молча , то вы базарите что вы хотите оппозицию , то не хотите , поэтому считай это вопрос для меня принципиальный , теперь я хочу оппозицию и она будет на х50 , и будет так как я хочу
Нам нужна серьёзная оппозиция а не слабак вроде тебя который при неудачи сливается

• Лайк
Реакции: iOo

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Нам нужна серьёзная оппозиция а не слабак вроде тебя который при неудачи сливается
Так она будет ) когда у вас будет лимит на клан , а он у вас будет ) и я посмотрю как вы будите кукарекать и в чатике писать что уберите верните помогите и т.д

Лайки
28
А кто меня может обсосать ты шоль?) тямы не хватит , как и у любого фурика, ну ты уже начинаешь просто вые бы ваться , прекращай , ищите гномов и сумонеров мне на х50 , чтобы я вас потом ими обсыкал
Я лично тебя у тебя же в теме обоссал с ног до головы, просто опустил как мужика ниже плинтуса, все твои понятия растоптал и твое слово тоже, у тебя ничего из этого не осталось, так как ты просто дичка обоссаная ноунеймом
Ной псина, только хорошо ной, чтоб тебя все слышали, собака)

Лайки
3 783
Но дам подсказку. Это тот, чье имя произносить в викидах нельзя, потому что вызывает страх а Джеки и вовсе обсыкается когда слышит это имя
думал он
1684106509963.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Я лично тебя у тебя же в теме обоссал с ног до головы, просто опустил как мужика ниже плинтуса, все твои понятия растоптал и твое слово тоже, у тебя ничего из этого не осталось, так как ты просто дичка обоссаная ноунеймом
Хyебес, ты хочешь в войсе поговорить?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Как это смешно слышать от мембера который не когда и не делал оппозицию ) очнись парень, если ты говоришь за серьезную конкуренцию , то ты думаешь когда мерж и тут полноценный состав викедов и фурей, вы нам конкуренты ? Ты серьезно ? Очнись еще раз говорю , если бы хелпер хотел вы бы не когда не забирали бы нечего , у нас на кмы 20-30% челиков просто выходные так как вы слабые и они даже не нужны , а решают полностью ваш клан так вообще 5-6 пакетов, так что успокойся ) ну ладно не буду говорить чтобы вас до конца не обижать что вы нам не конкуренты , но дали бы вам 10% дропа )

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Словарный запас кончился ? Ты продолжай мы с тебя угараем тут )

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Как это смешно слышать от мембера который не когда и не делал оппозицию ) очнись парень, если ты говоришь за серьезную конкуренцию , то ты думаешь когда мерж и тут полноценный состав викедов и фурей, вы нам конкуренты ? Ты серьезно ? Очнись еще раз говорю , если бы хелпер хотел вы бы не когда не забирали бы нечего , у нас на кмы 20-30% челиков просто выходные так как вы слабые и они даже не нужны , а решают полностью ваш клан так вообще 5-6 пакетов, так что успокойся ) ну ладно не буду говорить чтобы вас до конца не обижать что вы нам не конкуренты , но дали бы вам 10% дропа )
Опять(мне стыдно) «если бы хелпер захотел» ну если то так как ты говоришь то Хелпер красава, а ты то тут каким боком, тут твоих заслуг нету даже в это ситуации ты обоссан получаешься

Лайки
28
Хyебес, ты хочешь в войсе поговорить?
О заступник отписал, ты чего за чмошника тянуть тут будешь? Или у вас одно понятие, оскорбить, назвать братишкой и потом извинится? Если да, то с подобными ****ами не горю желанием общаться, не хочу об таких зафаршмачиться

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Видишь какая ситуация, опять же, если поверить твоим словам то фурики не тянут(но это не точно) но в отличии от тебя Илья не сдаётся и гнёт свою линию а ты слился при первом фейле

Верх