Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
А кто меня может обсосать ты шоль?) тямы не хватит , как и у любого фурика, ну ты уже начинаешь просто вые бы ваться , прекращай , ищите гномов и сумонеров мне на х50 , чтобы я вас потом ими обсыкал
К сожалению как ты сказал обычный мембер не может обоссать такого как ты топового кла(но это не точно) Вместо меня это сделал мой кл а я помог. Поверь, я целился тебе прямо в лицо и надеюсь ты оценил мой жест доброты .

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Да мне чувак насрать на этот дроп) я могу тебя и весь твой клан одеть, просто факт в том что, люди такие как Юлька и Апостал стараются создают людям контент а тут бац нытик поныл и им урезали этот самый контент
Так а кто поныл то ? Расскажи всем интересно

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
загугли значение слова "контент", или убить эпика без дропа бирюльки это не контент? вы же тупо сидите на болоте хрючите пока х100 открыта, вся eбучка в контенте
Прежде чем сесть на «болото» они обоссали выкидов не стоит забывать

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
загугли значение слова "контент", или убить эпика без дропа бирюльки это не контент? вы же тупо сидите на болоте хрючите пока х100 открыта, вся eбучка в контенте
Так они это и умеют только и делать ) а потом будет как обычно со со

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
К сожалению как ты сказал обычный мембер не может обоссать такого как ты топового кла(но это не точно) Вместо меня это сделал мой кл а я помог. Поверь, я целился тебе прямо в лицо и надеюсь ты оценил мой жест доброты .
Кто твой вожак, неверный?!

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Прежде чем сесть на «болото» они обоссали выкидов не стоит забывать
Да кто кого обсосал ? Что ты за чушь мелишь до л ба еб ) еще раз для особо одаренных в кавычках , если бы мы дрались 100 на 120 вы бы не когда нечего бы и не забрали как это было первые недели , а лутали так же как и обычно на х50 это из 100% 20% поэтому хню не мели чел

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Да кто кого обсосал ? Что ты за чушь мелишь до л ба еб ) еще раз для особо одаренных в кавычках , если бы мы дрались 100 на 120 вы бы не когда нечего бы и не забрали как это было первые недели , а лутали так же как и обычно на х50 это из 100% 20% поэтому хню не мели
«если бы» а что тебе мешало собрать 150 тел ?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
«если бы» а что тебе мешало собрать 150 тел ?
Так причем тут если бы , а вопрос в оппозиции, на х у я вы сами кричите за оппозицию ? Закройте тогда рты и хавайте молча , то вы базарите что вы хотите оппозицию , то не хотите , поэтому считай это вопрос для меня принципиальный , теперь я хочу оппозицию и она будет на х50 , и будет так как я хочу

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Так причем тут если бы , а вопрос в оппозиции, на х у я вы сами кричите за оппозицию ? Закройте тогда рты и хавайте молча , то вы базарите что вы хотите оппозицию , то не хотите , поэтому считай это вопрос для меня принципиальный , теперь я хочу оппозицию и она будет на х50 , и будет так как я хочу
Нам нужна серьёзная оппозиция а не слабак вроде тебя который при неудачи сливается

• Лайк
Реакции: iOo

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Нам нужна серьёзная оппозиция а не слабак вроде тебя который при неудачи сливается
Так она будет ) когда у вас будет лимит на клан , а он у вас будет ) и я посмотрю как вы будите кукарекать и в чатике писать что уберите верните помогите и т.д

Лайки
28
А кто меня может обсосать ты шоль?) тямы не хватит , как и у любого фурика, ну ты уже начинаешь просто вые бы ваться , прекращай , ищите гномов и сумонеров мне на х50 , чтобы я вас потом ими обсыкал
Я лично тебя у тебя же в теме обоссал с ног до головы, просто опустил как мужика ниже плинтуса, все твои понятия растоптал и твое слово тоже, у тебя ничего из этого не осталось, так как ты просто дичка обоссаная ноунеймом
Ной псина, только хорошо ной, чтоб тебя все слышали, собака)

Верх