ПОСТ Для олимперов с х1000

razgi

1
Лайки
363
Как тот, кто много раз играл и бился вс обоих, скажу что кайт однозначно лучше у Рхтуи, он отменный бегунок. Зачастую даже отбегивает позорно гнома на гаргах за тк, чтобы выиграть уроном кубика ахахах, но я ему об этом говорил)
За шк Череп играет точно сильнее, за тк черепа если давить он быстрее соображает и ориентируется в трудные моменты, а Рхтуи часто теряется, хотя играет тоже оч хорошо. Но он обленился и стал 80% своих боев выигрывать отбегивая, что нельзя представить, чтобы делал череп:)

А вот за пала он играет лучше чем сам же за тк и шк. Я бы сказал 100% топ 2 пал из последних палов на х1000, после Минаса конечно
ващет топ 1 пал всегда был лакайда, разве нет?) а минаса я не знаю и некогда не видел так как я с буржуек сюда пришел

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лучший посты для олимеров те, в которых сплошь матюки и проклятия :f09f9885-2x:
Есть мнение, что именно из-за Олимпа линяга и пришла в упадок. Надо было делать эту xуету отдельной игрой, как Дота. Но нет, bлять, среди тогдашнего начальства корейских разрабов нашлись недоумки, решившие, что будет гораздо лучше, если сложить все яйца в одну корзину.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
тоже верно, нервы портит капитально. ну лет 5 назад было проще, не было так популярно использование софта который делает практически всё за тебя, не было чсв идиотов которые летают 10 лет на 10 аренах убиваю одних и тех же имба классами и прочее. Но вообще очень интересно почему у котов и коней нюки в пушках бьют больнее нюков магов у которых этот скилл на 20 лвлов выше + заточка, чисто загадка для разума. я же говорю балансеры скрайда любят дешевую соль, а потом на отходосах лепить изменения и заливать их в жизнь

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
а вообще даже по мимо олимпа, забавно наблюдать когда ты в робу под лимитами даешь крит меньше чем по лайт сету по тому же тиру например или луку)

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Лучший посты для олимеров те, в которых сплошь матюки и проклятия :f09f9885-2x:
Есть мнение, что именно из-за Олимпа линяга и пришла в упадок. Надо было делать эту xуету отдельной игрой, как Дота. Но нет, bлять, среди тогдашнего начальства корейских разрабов нашлись недоумки, решившие, что будет гораздо лучше, если сложить все яйца в одну корзину.
Тому корейцу памятник при жизни, за идею и внедрение, не обессудь, но такое мнение, которое где-то есть, пусть дальше будет где нибудь. Олимп это показатель мастерства конкретного игрока в очень сильно уравненных условиях, нежели поле. А линейка, ну честно, для меня не умерла, пока жив скрайд.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
тоже верно, нервы портит капитально. ну лет 5 назад было проще, не было так популярно использование софта который делает практически всё за тебя, не было чсв идиотов которые летают 10 лет на 10 аренах убиваю одних и тех же имба классами и прочее. Но вообще очень интересно почему у котов и коней нюки в пушках бьют больнее нюков магов у которых этот скилл на 20 лвлов выше + заточка, чисто загадка для разума. я же говорю балансеры скрайда любят дешевую соль, а потом на отходосах лепить изменения и заливать их в жизнь
Если речь за х1к, то возможно. А криты лимитов в магов на х50 сейчас ровные.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Если я на х50 буду держать Хиро некра то кокаин будет писать что я на х1 не смогу Хиро забрать ))))

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
когда слияние х1к в х50? мне долго ждать?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Если я на х50 буду держать Хиро некра то кокаин будет писать что я на х1 не смогу Хиро забрать ))))
Тебя и на косаре без ауры оставляли типы, которые на пару дней с х50 залогинились, зачем ты сказки рассказываешь?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Тебя и на косаре без ауры оставляли типы, которые на пару дней с х50 залогинились, зачем ты сказки рассказываешь?)
кто? 1 раз за 2 года ? Ты кстати вроде мне клялся что после нового года Хиро заберешь))) прошло уже 9 месяцев )))

merciwe

Граф
Лайки
3 222

в принципе я понимаю, что небраска это какой то аналог омеги. но некр крайне не популярный маг на х50. обычно на нём чет фармили только спирит , валерчик или пашок но они давно не играют.
в данный момент там чтоб взять ауру нужно 300-400 птс))0

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
в принципе я понимаю, что небраска это какой то аналог омеги. но некр крайне не популярный маг на х50. обычно на нём чет фармили только спирит , валерчик или пашок но они давно не играют.
Да я думаю его Вирм закроет, если этот фрик ещё играет))

Neyva

Граф
Лайки
3 325
кто? 1 раз за 2 года ? Ты кстати вроде мне клялся что после нового года Хиро заберешь))) прошло уже 9 месяцев )))
Да, но потом мне стало лень заходить, с +4 часами от Московского времени сложно олимпить каждый день и жить нормальную жизнь при этом(спойлер: я выбрал второе)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
я хз, мне все больше хочется ворваться на некст х100, чтобы мигрировать туда поиграть
на косарь слишком большой х*й положили, настолько большой, что ни у кого из админов такого нет )
кажется что давно пора)
хз как вестик с таким часовым поясом играет с +4 к мск)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
я хз, мне все больше хочется ворваться на некст х100, чтобы мигрировать туда поиграть
на косарь слишком большой х*й положили, настолько большой, что ни у кого из админов такого нет )
кажется что давно пора)
хз как вестик с таким часовым поясом играет с +4 к мск)

да ты уже мог 10 чаров давно себе одеть на х50) всё ни как не соберешься.

Верх