ПОСТ Для олимперов с х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Я иногда чекаю столб )
Недавно смотрю Хиро глад 98 вр ы 700 птс
Потом посмотрел его бой против афк окна
Норм )
На х50 очень зависит на кого попадешься, можно и на окно, можно и на фулл олимпера, тут не угадаешь, ведь не 5-7 арен как на косаре, из них 2 пала, 3 суммонера. При том администрация не собирается фиксить ни точность, ни уворот, ни суммонеров. Хотя было куча тем по этому поводу.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Да, Омега однозначно неадекватный. Твои видео по олимпу интересно смотреть как пособие для обучения.
Омего это очень странный чел, но ты ещё не видел мемьбраску, там еще нужно подумать кто «интереснее»:)

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
В общем и целом: играю без доната совсем. На олимпе играть только учусь. КЛ клана Zer0Tolerance. Безумно рад тому, что игроки интересующиеся олимпом появились в клане и благодарен Филиппу за этот пост. Веду немного работу по привлечению других стремящихся забрать ауру игроков, в клан. Смогу немного помочь в самой игре. Мид пухи, сеты, немного адены. На тех, кто будет писать гадости здесь и в игре абсолютно похер. Всем фарта✊

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
за 2 трила думаю можно вточить все возможные камни + купить топ блант и купить фул сет временого эпика на 2-3 месяца включая б орф и б кор. так остальной стандартный буст в виде всех пвп вставок, ЛСов, сеты, ольфы+6 это 600-700ккк потолок. а у пирога с первого доната упала сначало топ пуха потом со второго доната вечный антарас который к слову стоит 4 трила + вестик подогнал канистру 10ую вот и теперь думай хватит ли этих денег сделать все что нужно на оли.
а так да пирог молодец развалил шелуху на х50 и думаю самый везучий игрок на скрайде) некогда не видел что б человеку настолько сильно фартило)
и кста, некогда не понимал зачем там люди попкупают вечный эпик если там овер прайс и 1 вечный баюм приравнивается к +- 7 лет временого, если чел не твиновод который каждый день перекидывает эпик сет с чара на чар то фул буст обойдется не так уж и дорого
ну я написал за фул буст для поля с импруведами и прочим

С какого доната падает тарас вечный?) у меня ничего нормального не падало:(
если только у челов купить с рук

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Я в плане, кх, форт?!:)
А вот тут определённые сложности. Релакс клан, не лезем в политику кланов. В соло не хватает сил пока что на КХ и форт. Переговоры веду о том, чтобы залить катапульты для ребят которые на олимпе бегают. И в перспективе именно переговорные процессы на 11 уровень клана и так далее...

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Но есть 100% вариант забирать у товарища в КХ всё что нужно, по схеме: накопились глори коины, вышел из клана, приняли в клан к товарищу, всё что нужно приобрели и вернулись обратно) немного суетливо, но работает.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Молодец, осваивайся.
Помню, что пирог, выдавливал ровно 0 негатива кому либо на х1000, спокойно регался и дрался, без желчи. Только стан у него какой-то нетакой, дурной, 12783182387812 процентный.
Подобным ему людям - добро пожаловать.
Подобным омеге или небраскам - гореть в аду.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
На х50 очень зависит на кого попадешься, можно и на окно, можно и на фулл олимпера, тут не угадаешь, ведь не 5-7 арен как на косаре, из них 2 пала, 3 суммонера. При том администрация не собирается фиксить ни точность, ни уворот, ни суммонеров. Хотя было куча тем по этому поводу.
Я про косарь писал )

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
А все почему? Потому что на*** каждый день летает 70 арен, а в некоторые дни и больше, потому что нормальный онлайн, а не это как на этой помойке х1000 блять, где весь вечер 5-8 арен, регаешься, за 40 боев ты летаешь 10 боев против хиро ДА, 15 против хиро сб, 5 раз против небрашки и остальные 15 против дрочеров паладинов
Но, пирог, давай больше ты никогда не будешь обманывать людей, особенно тех, что живут на х1000, они лучше тебя знают, сколько арен летает на х50. Если на косаре летает 7-10 арен, как ты насчитал 70? должно быть 9-13, по математике, что я приложил ниже.
1732252831015.png

Лайки
331
Молодец, осваивайся.
Помню, что пирог, выдавливал ровно 0 негатива кому либо на х1000, спокойно регался и дрался, без желчи. Только стан у него какой-то нетакой, дурной, 12783182387812 процентный.
Подобным ему людям - добро пожаловать.
Подобным омеге или небраскам - гореть в аду.
Ну прорывалось иногда токсичность, но 1/100 от среднего олимпера косаря))
Я понимаю почему так происходит, ну ты если летаешь за вечер 20 раз против одного и того же чела, то уже не олимпиада, а какой-то челлендж)))
И вы начинаете выяснять кто круче сыграл в этом бою или в другом, а на х50 вы сразились 1 раз за вечер и все, след бой вы уже забыли друг про друга

Лайки
331
Давно тебе говорил) я там тоже на лоу бусте брал арбу дважды:)
Но у тебя уже буст больше моего:)красава!
Я в том числе из-за тебя и перешел
Зашел рандомно на х50, увидел что ты зафармил под 700 птс без особого буста, задумался

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Я в том числе из-за тебя и перешел
Зашел рандомно на х50, увидел что ты зафармил под 700 птс без особого буста, задумался
Сейчас нету времени играть:) скоро мб зайду)полетаем!!!!давай там эпик фарми)мб дашь погонять когда нить:))))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Но, пирог, давай больше ты никогда не будешь обманывать людей, особенно тех, что живут на х1000, они лучше тебя знают, сколько арен летает на х50. Если на косаре летает 7-10 арен, как ты насчитал 70? должно быть 9-13, по математике, что я приложил ниже.
Посмотреть вложение 235713
Салют бро, это же пост писал глад проигрывающий арбе на ровной по кд:) топ олимпер косаря:)))))))))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Я про косарь писал )
Заливное мясо, на косаре есть 5-6 тел летающие без залива. Которые чет могут. Остальное там пздц. Ну и *****ебы на палах и мембраска на суммонерах. Мембраска на некре, там вообще смех) а на суммонерах любой давн играет збс, на полтосе вообще вр 99% а мембраска не осиливает и 80 иногда))))ну или на окнах делает 700 птс) глад и некер заливное гавницо:) не обсуждается даже.

razgi

1
Лайки
351
У всех зависть к пирогу)он смог дестра залутать))) Это как некчемный мембраска, узнав что я ауру смог лутануть на лоу бусте, заткнулся. А вообще пирог красава! Рад за него! И ты давай там уже бустись!
да мне и кабитожу ещё по 500к токенов надо что б залутать первую эссенцию и получть что то кроме мид пух)
кстате ты видел у него с арканосом разница в 4% вин рейта тока у кабитожа буста в данный момент как у меня примерно на 600-700ккк а у арканоса фул палад

razgi

1
Лайки
351
С какого доната падает тарас вечный?) у меня ничего нормального не падало:(
ну там я как понял шанс оч маленький на выпадение, он брал какой то сундук с каторого он дропнулся хз я не донатил на х50, можеш сам у него спросить что за сундук был

Верх