ПОСТ Для олимперов с х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
как человек с бустом на пол труля имеющий 88% вр может быть слабым не понятно) на счет черепа хз я не видел в его игре нечего такого особеного когда он играл на х1000, мб потому что баланс раньше был другой и шк по гасту в дестера стреляли 1500 и там было 0 шансов пережить пати уд даже заюзав лф и альтанув рагу
на счет каби могу сказать что он кайтит лучше большенства топовых олимперов
На пале 88% норма, гр****ная дисбалансная профа, как и суммонеры. А так по существу , без предвзятости, может и норм он кайтит, но до уровня Черепа хз, не дотягивает. А вот про баланс ты в точку попал. Ибо тут хер пойми, но Череп фармил когда тк так не дамажил и не был такой имбой.

razgi

1
Лайки
363
На пале 88% норма, гр****ная дисбалансная профа, как и суммонеры. А так по существу , без предвзятости, может и норм он кайтит, но до уровня Черепа хз, не дотягивает. А вот про баланс ты в точку попал. Ибо тут хер пойми, но Череп фармил когда тк так не дамажил и не был такой имбой.
они с черепом не могли конкурировать на рвных видиш ли когда я пришел каби нехрена не имел кроме олычного эпик сета, а я ваще взял чужой эпик сет и играл с ним месяца 2-3

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
если хочеш могу тагнуть тока вам придется взять и мезинчиками померится с кабитожем что б срачей не было как на х1000))
Уже не интересно это, все что было на косаре, так и останется на косаре.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
они с черепом не могли конкурировать на рвных видиш ли когда я пришел каби нехрена не имел кроме олычного эпик сета, а я ваще взял чужой эпик сет и играл с ним месяца 2-3
Не спорю, но Череп тк контролил жестко, а он тогда такой имбой не был) и с лука в кд не прилетало по 2к:) кароче было и было. Дальше не интересно даже:) каждый останется при своем:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Салют бро, это же пост писал глад проигрывающий арбе на ровной по кд:) топ олимпер косаря:)))))))))
На х50 Олимп больше ток в ивенты и когда х100 не открыт
Ну мб чет поменялось на косарике, что совсем пустое Оли

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Парни, а подскажите кем лучше начинать на х50, (олимп ну и фарм до кучи)? Вводные такие:
Опыт игры только был на х1000 фришках за профы: паладин, сб(маг и физ), фс(на эпилоге правда), тир-скиловик и немного некр. Кайф ловлю за тира и некра. Задонить на старте могу до 100 зеленых. Ну и онлайн не больше 2х часов в день. Буду признателен за советы)

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Парни, а подскажите кем лучше начинать на х50, (олимп ну и фарм до кучи)? Вводные такие:
Опыт игры только был на х1000 фришках за профы: паладин, сб(маг и физ), фс(на эпилоге правда), тир-скиловик и немного некр. Кайф ловлю за тира и некра. Задонить на старте могу до 100 зеленых. Ну и онлайн не больше 2х часов в день. Буду признателен за советы)
Если ты к нам в клан и будешь олимпить, советовал бы попробовать ФСа.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
На днях зайду тагнуться)
Жду с нетерпением. Настолько хорошее впечатление от ребят олимперов, что невольно вспоминаются такие слова: похожее друг к другу тянется. Сначала зашёл Макс - кабитож с Виталей-табуретом, потом появился Фил-пирог, теперь вот надеюсь и кокаин (имени пока не знаю), а там может дальше ещё к нам тагнуться олимперы, да и просто хорошие люди. Корыстных целей нет как у КЛа, есть перспектива развития клана.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Правда обещать много всего не могу, смогу помочь в силу возможности. Сеты, пухи, адена для хоть чего-то полезного на олимпе.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
В скрайд реально залип, по самое не балуй, это как вторая любовь, осознанная. До скрайда долгие годы не играл, был в поиске и довелось встретить ту самую л2 с живым серваком, эмоциями хорошими и порой не очень, но после пары лет фарма, чувство комфорта на серве не отпускает ни на мгновение.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
Но, пирог, давай больше ты никогда не будешь обманывать людей, особенно тех, что живут на х1000, они лучше тебя знают, сколько арен летает на х50. Если на косаре летает 7-10 арен, как ты насчитал 70? должно быть 9-13, по математике, что я приложил ниже.
Посмотреть вложение 235713
так он писал это весной, справедливости ради, тогда было больше жизни на х1к оли значительно. Летало по 15-20 арен, друзья даже подтянулись из спячки

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
Как тот, кто много раз играл и бился вс обоих, скажу что кайт однозначно лучше у Рхтуи, он отменный бегунок. Зачастую даже отбегивает позорно гнома на гаргах за тк, чтобы выиграть уроном кубика ахахах, но я ему об этом говорил)
За шк Череп играет точно сильнее, за тк черепа если давить он быстрее соображает и ориентируется в трудные моменты, а Рхтуи часто теряется, хотя играет тоже оч хорошо. Но он обленился и стал 80% своих боев выигрывать отбегивая, что нельзя представить, чтобы делал череп:)

А вот за пала он играет лучше чем сам же за тк и шк. Я бы сказал 100% топ 2 пал из последних палов на х1000, после Минаса конечно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
В скрайд реально залип, по самое не балуй, это как вторая любовь, осознанная. До скрайда долгие годы не играл, был в поиске и довелось встретить ту самую л2 с живым серваком, эмоциями хорошими и порой не очень, но после пары лет фарма, чувство комфорта на серве не отпускает ни на мгновение.
Надоедает быстро, когда расти некуда
Мне тоже х50 по началу сильно зашел
Потом когда фул буст зафигарил - понял лучше на х1000, потому что дейли фан там интереснее, чем стоять в афк лоа, так еще и бегать по всей карте ла2 искать кого бы поубивать. На х1000 всего 1 фан зона и в альт б 3 зоны фарма с телепортами- раз раз и нашел кого побить

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
о каком чувстве комфорта ты говоришь хД

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Правда обещать много всего не могу, смогу помочь в силу возможности. Сеты, пухи, адена для хоть чего-то полезного на олимпе.
Мне ничего и не нужно)Чисто по кайфу пообщаться.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Как тот, кто много раз играл и бился вс обоих, скажу что кайт однозначно лучше у Рхтуи, он отменный бегунок. Зачастую даже отбегивает позорно гнома на гаргах за тк, чтобы выиграть уроном кубика ахахах, но я ему об этом говорил)
За шк Череп играет точно сильнее, за тк черепа если давить он быстрее соображает и ориентируется в трудные моменты, а Рхтуи часто теряется, хотя играет тоже оч хорошо. Но он обленился и стал 80% своих боев выигрывать отбегивая, что нельзя представить, чтобы делал череп:)

А вот за пала он играет лучше чем сам же за тк и шк. Я бы сказал 100% топ 2 пал из последних палов на х1000, после Минаса конечно
Го на полтос!

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
вообще было бы норм ввести бан на сутки за релоги на олимпе, что бы слил кому то птс и полетел чай пить наблюдая за аренами. тогда думаю "скиловость" косаря чуток видоизменится в отличии от того, что есть сейчас

Верх