- Лайки
- 295
Если лить баджи каждое тв, то лдп можно юзать и в поле по кд)Ну лдп оно ведь не в каждом бою.
И есть же балансер, накрутить в нём нужных накруток и пожалуйста будут почти все классы лоб в лоб 50/50 драться.
Если лить баджи каждое тв, то лдп можно юзать и в поле по кд)Ну лдп оно ведь не в каждом бою.
И есть же балансер, накрутить в нём нужных накруток и пожалуйста будут почти все классы лоб в лоб 50/50 драться.
Так это ты топ табурет что по кд кричал я без эпика на х50, понимаю тебя
так это бесплатный эпик с ивента, из моего собственого эпика у меня тока обычная фринта и блес закенТак это ты топ табурет что по кд кричал я без эпика на х50, понимаю тебя
Дак я к вам пойду, с пирогом там?!так канечно у вас же с ним холи вар) он булит тебя ты булиш его и у вас там идилия, а на счет клана не, смысл вон уже нашли клан который нас голых подобрал дал форт для выбивания таликов и кл там адекватный а в самом кч 0 токсичности
Это не ЧерепЧереп он же ритм щас тиром летает на полтосе, а был тк и шк у него
На пале 88% норма, гр****ная дисбалансная профа, как и суммонеры. А так по существу , без предвзятости, может и норм он кайтит, но до уровня Черепа хз, не дотягивает. А вот про баланс ты в точку попал. Ибо тут хер пойми, но Череп фармил когда тк так не дамажил и не был такой имбой.как человек с бустом на пол труля имеющий 88% вр может быть слабым не понятно) на счет черепа хз я не видел в его игре нечего такого особеного когда он играл на х1000, мб потому что баланс раньше был другой и шк по гасту в дестера стреляли 1500 и там было 0 шансов пережить пати уд даже заюзав лф и альтанув рагу
на счет каби могу сказать что он кайтит лучше большенства топовых олимперов
если хочеш могу тагнуть тока вам придется взять и мезинчиками померится с кабитожем что б срачей не было как на х1000))Дак я к вам пойду, с пирогом там?!
они с черепом не могли конкурировать на рвных видиш ли когда я пришел каби нехрена не имел кроме олычного эпик сета, а я ваще взял чужой эпик сет и играл с ним месяца 2-3На пале 88% норма, гр****ная дисбалансная профа, как и суммонеры. А так по существу , без предвзятости, может и норм он кайтит, но до уровня Черепа хз, не дотягивает. А вот про баланс ты в точку попал. Ибо тут хер пойми, но Череп фармил когда тк так не дамажил и не был такой имбой.
Уже не интересно это, все что было на косаре, так и останется на косаре.если хочеш могу тагнуть тока вам придется взять и мезинчиками померится с кабитожем что б срачей не было как на х1000))
Не спорю, но Череп тк контролил жестко, а он тогда такой имбой не был) и с лука в кд не прилетало по 2кони с черепом не могли конкурировать на рвных видиш ли когда я пришел каби нехрена не имел кроме олычного эпик сета, а я ваще взял чужой эпик сет и играл с ним месяца 2-3
На днях зайду тагнуться)Если ты олимпер, приглашаем в клан, где играет пирог, скорее всего там будут ещё герои.
ваще плевать, эта мразь мне еще 5к рублей должна.Салют бро, это же пост писал глад проигрывающий арбе на ровной по кдтоп олимпер косаря
))))))))
На х50 Олимп больше ток в ивенты и когда х100 не открытСалют бро, это же пост писал глад проигрывающий арбе на ровной по кдтоп олимпер косаря
))))))))
Если ты к нам в клан и будешь олимпить, советовал бы попробовать ФСа.Парни, а подскажите кем лучше начинать на х50, (олимп ну и фарм до кучи)? Вводные такие:
Опыт игры только был на х1000 фришках за профы: паладин, сб(маг и физ), фс(на эпилоге правда), тир-скиловик и немного некр. Кайф ловлю за тира и некра. Задонить на старте могу до 100 зеленых. Ну и онлайн не больше 2х часов в день. Буду признателен за советы)
С радостью, а почему именно фса?Если ты к нам в клан и будешь олимпить, советовал бы попробовать ФСа.
Жду с нетерпением. Настолько хорошее впечатление от ребят олимперов, что невольно вспоминаются такие слова: похожее друг к другу тянется. Сначала зашёл Макс - кабитож с Виталей-табуретом, потом появился Фил-пирог, теперь вот надеюсь и кокаин (имени пока не знаю), а там может дальше ещё к нам тагнуться олимперы, да и просто хорошие люди. Корыстных целей нет как у КЛа, есть перспектива развития клана.На днях зайду тагнуться)
ФС с уклоном олимпиады выдаст тебе неплохой буст, если ты конечно умеешь за него олимпить.С радостью, а почему именно фса?