ПОСТ Для олимперов с х1000

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Ну лдп оно ведь не в каждом бою.
И есть же балансер, накрутить в нём нужных накруток и пожалуйста будут почти все классы лоб в лоб 50/50 драться.
Если лить баджи каждое тв, то лдп можно юзать и в поле по кд)

1732292133140.png

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
так канечно у вас же с ним холи вар) он булит тебя ты булиш его и у вас там идилия, а на счет клана не, смысл вон уже нашли клан который нас голых подобрал дал форт для выбивания таликов и кл там адекватный а в самом кч 0 токсичности
Дак я к вам пойду, с пирогом там?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
как человек с бустом на пол труля имеющий 88% вр может быть слабым не понятно) на счет черепа хз я не видел в его игре нечего такого особеного когда он играл на х1000, мб потому что баланс раньше был другой и шк по гасту в дестера стреляли 1500 и там было 0 шансов пережить пати уд даже заюзав лф и альтанув рагу
на счет каби могу сказать что он кайтит лучше большенства топовых олимперов
На пале 88% норма, гр****ная дисбалансная профа, как и суммонеры. А так по существу , без предвзятости, может и норм он кайтит, но до уровня Черепа хз, не дотягивает. А вот про баланс ты в точку попал. Ибо тут хер пойми, но Череп фармил когда тк так не дамажил и не был такой имбой.

razgi

1
Лайки
351
На пале 88% норма, гр****ная дисбалансная профа, как и суммонеры. А так по существу , без предвзятости, может и норм он кайтит, но до уровня Черепа хз, не дотягивает. А вот про баланс ты в точку попал. Ибо тут хер пойми, но Череп фармил когда тк так не дамажил и не был такой имбой.
они с черепом не могли конкурировать на рвных видиш ли когда я пришел каби нехрена не имел кроме олычного эпик сета, а я ваще взял чужой эпик сет и играл с ним месяца 2-3

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
если хочеш могу тагнуть тока вам придется взять и мезинчиками померится с кабитожем что б срачей не было как на х1000))
Уже не интересно это, все что было на косаре, так и останется на косаре.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
они с черепом не могли конкурировать на рвных видиш ли когда я пришел каби нехрена не имел кроме олычного эпик сета, а я ваще взял чужой эпик сет и играл с ним месяца 2-3
Не спорю, но Череп тк контролил жестко, а он тогда такой имбой не был) и с лука в кд не прилетало по 2к:) кароче было и было. Дальше не интересно даже:) каждый останется при своем:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Салют бро, это же пост писал глад проигрывающий арбе на ровной по кд:) топ олимпер косаря:)))))))))
На х50 Олимп больше ток в ивенты и когда х100 не открыт
Ну мб чет поменялось на косарике, что совсем пустое Оли

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Парни, а подскажите кем лучше начинать на х50, (олимп ну и фарм до кучи)? Вводные такие:
Опыт игры только был на х1000 фришках за профы: паладин, сб(маг и физ), фс(на эпилоге правда), тир-скиловик и немного некр. Кайф ловлю за тира и некра. Задонить на старте могу до 100 зеленых. Ну и онлайн не больше 2х часов в день. Буду признателен за советы)

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Парни, а подскажите кем лучше начинать на х50, (олимп ну и фарм до кучи)? Вводные такие:
Опыт игры только был на х1000 фришках за профы: паладин, сб(маг и физ), фс(на эпилоге правда), тир-скиловик и немного некр. Кайф ловлю за тира и некра. Задонить на старте могу до 100 зеленых. Ну и онлайн не больше 2х часов в день. Буду признателен за советы)
Если ты к нам в клан и будешь олимпить, советовал бы попробовать ФСа.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
На днях зайду тагнуться)
Жду с нетерпением. Настолько хорошее впечатление от ребят олимперов, что невольно вспоминаются такие слова: похожее друг к другу тянется. Сначала зашёл Макс - кабитож с Виталей-табуретом, потом появился Фил-пирог, теперь вот надеюсь и кокаин (имени пока не знаю), а там может дальше ещё к нам тагнуться олимперы, да и просто хорошие люди. Корыстных целей нет как у КЛа, есть перспектива развития клана.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Правда обещать много всего не могу, смогу помочь в силу возможности. Сеты, пухи, адена для хоть чего-то полезного на олимпе.

Верх