ПОСТ Для олимперов с х1000

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
забей, если бы чел молча сидел и играл, его бы никто не трогал, а этот фрик и его друзья вместе с шейхом и прочим сбродом говноедов, не могут свой рот вовремя закрыть - просто фан контент этого болота.
их попускает каждый, у кого есть доступ к чату в игре, но они уверены в обратном )0
Скажу по секрету, у попрошайки шейха доступа к чату теперь нет.. к хч =)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Его что на некре, что на суммонерах оставляли без ауры даже средние типы. Но мне больше нравится история с фсом, когда тот был метой месбраска по кд летал, ток подрезали релол в коня:) Он слабый ботовод:) Моб с епалом фрика:) с его фото до сих пор ржу не могу. Понятно почему оно любит животных(привет осликам мембраска), ведь реальные деУки внедосягаемости:) с такой внешностью только в окно выйти, но он выбрал 25/8 на мертвом косаре самоутверждаться на суммонерах) и заливать некра на своих же окнах))))
Кто оставлял меня без Хиро?) это тебя по кд арбу без Хиро оставляли )))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Я захожу чисто пофаниться боев 30-50 на берсах полетать и сб, если я уйду на полтос, кто будет лещами кормить моего фембоя мембраску?!
Ля ну нахер этого ослапехаря с насом под губой. Ради него еще куда то там заходить:) Го лучше на полтос:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Я легенда вы никто
Подстилку твою слабо залили))
Отжал херо сырка?!:)
Ну как отжал.. Я просто полетал на сырке)) а шейха залили всего на 300 птс.. Смешно было, когда он вчера пытался у столба хиро взять )))))) представляю какой опечаленный фейс был)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Ну как отжал.. Я просто полетал на сырке)) а шейха залили всего на 300 птс.. Смешно было, когда он вчера пытался у столба хиро взять )))))) представляю какой опечаленный фейс был)
Кабачка залей лучше

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

Ага, при том которое ничего не стоит на косаре:) Красавчик:) Не понимаю зачем столько пыжиться, ради чего?! Ну каждому свое, на полтосе измесили бы нахер его на сырке, видел бои нынешних хиро сырков там прост. Это не косарь, где мембраска с твинов и суммонеров релогает.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
1732725462413.png

Все на косарь, веселиться!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Когда вводили имп эпик олимп же вроде как ожил значительно
Спрос на ессенции так сильно упал, что стало летать 4 арены?
Эссенции в какое-то время стоили там по 4 тысячи голды, сейчас, видимо, значительно меньше.

Верх