ПОСТ Для олимперов с х1000

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
В скрайд реально залип, по самое не балуй, это как вторая любовь, осознанная. До скрайда долгие годы не играл, был в поиске и довелось встретить ту самую л2 с живым серваком, эмоциями хорошими и порой не очень, но после пары лет фарма, чувство комфорта на серве не отпускает ни на мгновение.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Но, пирог, давай больше ты никогда не будешь обманывать людей, особенно тех, что живут на х1000, они лучше тебя знают, сколько арен летает на х50. Если на косаре летает 7-10 арен, как ты насчитал 70? должно быть 9-13, по математике, что я приложил ниже.
Посмотреть вложение 235713
так он писал это весной, справедливости ради, тогда было больше жизни на х1к оли значительно. Летало по 15-20 арен, друзья даже подтянулись из спячки

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
они с черепом не могли конкурировать на рвных видиш ли когда я пришел каби нехрена не имел кроме олычного эпик сета, а я ваще взял чужой эпик сет и играл с ним месяца 2-3
Как тот, кто много раз играл и бился вс обоих, скажу что кайт однозначно лучше у Рхтуи, он отменный бегунок. Зачастую даже отбегивает позорно гнома на гаргах за тк, чтобы выиграть уроном кубика ахахах, но я ему об этом говорил)
За шк Череп играет точно сильнее, за тк черепа если давить он быстрее соображает и ориентируется в трудные моменты, а Рхтуи часто теряется, хотя играет тоже оч хорошо. Но он обленился и стал 80% своих боев выигрывать отбегивая, что нельзя представить, чтобы делал череп:)

А вот за пала он играет лучше чем сам же за тк и шк. Я бы сказал 100% топ 2 пал из последних палов на х1000, после Минаса конечно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
В скрайд реально залип, по самое не балуй, это как вторая любовь, осознанная. До скрайда долгие годы не играл, был в поиске и довелось встретить ту самую л2 с живым серваком, эмоциями хорошими и порой не очень, но после пары лет фарма, чувство комфорта на серве не отпускает ни на мгновение.
Надоедает быстро, когда расти некуда
Мне тоже х50 по началу сильно зашел
Потом когда фул буст зафигарил - понял лучше на х1000, потому что дейли фан там интереснее, чем стоять в афк лоа, так еще и бегать по всей карте ла2 искать кого бы поубивать. На х1000 всего 1 фан зона и в альт б 3 зоны фарма с телепортами- раз раз и нашел кого побить

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
о каком чувстве комфорта ты говоришь хД

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Правда обещать много всего не могу, смогу помочь в силу возможности. Сеты, пухи, адена для хоть чего-то полезного на олимпе.
Мне ничего и не нужно)Чисто по кайфу пообщаться.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Как тот, кто много раз играл и бился вс обоих, скажу что кайт однозначно лучше у Рхтуи, он отменный бегунок. Зачастую даже отбегивает позорно гнома на гаргах за тк, чтобы выиграть уроном кубика ахахах, но я ему об этом говорил)
За шк Череп играет точно сильнее, за тк черепа если давить он быстрее соображает и ориентируется в трудные моменты, а Рхтуи часто теряется, хотя играет тоже оч хорошо. Но он обленился и стал 80% своих боев выигрывать отбегивая, что нельзя представить, чтобы делал череп:)

А вот за пала он играет лучше чем сам же за тк и шк. Я бы сказал 100% топ 2 пал из последних палов на х1000, после Минаса конечно
Го на полтос!

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
вообще было бы норм ввести бан на сутки за релоги на олимпе, что бы слил кому то птс и полетел чай пить наблюдая за аренами. тогда думаю "скиловость" косаря чуток видоизменится в отличии от того, что есть сейчас

razgi

1
Лайки
351

ващет топ 1 пал всегда был лакайда, разве нет?) а минаса я не знаю и некогда не видел так как я с буржуек сюда пришел

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лучший посты для олимеров те, в которых сплошь матюки и проклятия :f09f9885-2x:
Есть мнение, что именно из-за Олимпа линяга и пришла в упадок. Надо было делать эту xуету отдельной игрой, как Дота. Но нет, bлять, среди тогдашнего начальства корейских разрабов нашлись недоумки, решившие, что будет гораздо лучше, если сложить все яйца в одну корзину.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
тоже верно, нервы портит капитально. ну лет 5 назад было проще, не было так популярно использование софта который делает практически всё за тебя, не было чсв идиотов которые летают 10 лет на 10 аренах убиваю одних и тех же имба классами и прочее. Но вообще очень интересно почему у котов и коней нюки в пушках бьют больнее нюков магов у которых этот скилл на 20 лвлов выше + заточка, чисто загадка для разума. я же говорю балансеры скрайда любят дешевую соль, а потом на отходосах лепить изменения и заливать их в жизнь

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
а вообще даже по мимо олимпа, забавно наблюдать когда ты в робу под лимитами даешь крит меньше чем по лайт сету по тому же тиру например или луку)

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Лучший посты для олимеров те, в которых сплошь матюки и проклятия :f09f9885-2x:
Есть мнение, что именно из-за Олимпа линяга и пришла в упадок. Надо было делать эту xуету отдельной игрой, как Дота. Но нет, bлять, среди тогдашнего начальства корейских разрабов нашлись недоумки, решившие, что будет гораздо лучше, если сложить все яйца в одну корзину.
Тому корейцу памятник при жизни, за идею и внедрение, не обессудь, но такое мнение, которое где-то есть, пусть дальше будет где нибудь. Олимп это показатель мастерства конкретного игрока в очень сильно уравненных условиях, нежели поле. А линейка, ну честно, для меня не умерла, пока жив скрайд.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
тоже верно, нервы портит капитально. ну лет 5 назад было проще, не было так популярно использование софта который делает практически всё за тебя, не было чсв идиотов которые летают 10 лет на 10 аренах убиваю одних и тех же имба классами и прочее. Но вообще очень интересно почему у котов и коней нюки в пушках бьют больнее нюков магов у которых этот скилл на 20 лвлов выше + заточка, чисто загадка для разума. я же говорю балансеры скрайда любят дешевую соль, а потом на отходосах лепить изменения и заливать их в жизнь
Если речь за х1к, то возможно. А криты лимитов в магов на х50 сейчас ровные.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Если я на х50 буду держать Хиро некра то кокаин будет писать что я на х1 не смогу Хиро забрать ))))

Верх