- Лайки
- 256
Но и отходняки похуже)@C.o.c.a.i.n.e. а вообще л2 и кокаин похожи, но л2 держит под кайфом дольше![]()
Но и отходняки похуже)@C.o.c.a.i.n.e. а вообще л2 и кокаин похожи, но л2 держит под кайфом дольше![]()
так он писал это весной, справедливости ради, тогда было больше жизни на х1к оли значительно. Летало по 15-20 арен, друзья даже подтянулись из спячкиНо, пирог, давай больше ты никогда не будешь обманывать людей, особенно тех, что живут на х1000, они лучше тебя знают, сколько арен летает на х50. Если на косаре летает 7-10 арен, как ты насчитал 70? должно быть 9-13, по математике, что я приложил ниже.
Посмотреть вложение 235713
Как тот, кто много раз играл и бился вс обоих, скажу что кайт однозначно лучше у Рхтуи, он отменный бегунок. Зачастую даже отбегивает позорно гнома на гаргах за тк, чтобы выиграть уроном кубика ахахах, но я ему об этом говорил)они с черепом не могли конкурировать на рвных видиш ли когда я пришел каби нехрена не имел кроме олычного эпик сета, а я ваще взял чужой эпик сет и играл с ним месяца 2-3
Надоедает быстро, когда расти некудаВ скрайд реально залип, по самое не балуй, это как вторая любовь, осознанная. До скрайда долгие годы не играл, был в поиске и довелось встретить ту самую л2 с живым серваком, эмоциями хорошими и порой не очень, но после пары лет фарма, чувство комфорта на серве не отпускает ни на мгновение.
Мне ничего и не нужно)Чисто по кайфу пообщаться.Правда обещать много всего не могу, смогу помочь в силу возможности. Сеты, пухи, адена для хоть чего-то полезного на олимпе.
Жестковаще плевать, эта мразь мне еще 5к рублей должна.
Го на полтос!Как тот, кто много раз играл и бился вс обоих, скажу что кайт однозначно лучше у Рхтуи, он отменный бегунок. Зачастую даже отбегивает позорно гнома на гаргах за тк, чтобы выиграть уроном кубика ахахах, но я ему об этом говорил)
За шк Череп играет точно сильнее, за тк черепа если давить он быстрее соображает и ориентируется в трудные моменты, а Рхтуи часто теряется, хотя играет тоже оч хорошо. Но он обленился и стал 80% своих боев выигрывать отбегивая, что нельзя представить, чтобы делал череп
А вот за пала он играет лучше чем сам же за тк и шк. Я бы сказал 100% топ 2 пал из последних палов на х1000, после Минаса конечно
ващет топ 1 пал всегда был лакайда, разве нет?) а минаса я не знаю и некогда не видел так как я с буржуек сюда пришелКак тот, кто много раз играл и бился вс обоих, скажу что кайт однозначно лучше у Рхтуи, он отменный бегунок. Зачастую даже отбегивает позорно гнома на гаргах за тк, чтобы выиграть уроном кубика ахахах, но я ему об этом говорил)
За шк Череп играет точно сильнее, за тк черепа если давить он быстрее соображает и ориентируется в трудные моменты, а Рхтуи часто теряется, хотя играет тоже оч хорошо. Но он обленился и стал 80% своих боев выигрывать отбегивая, что нельзя представить, чтобы делал череп
А вот за пала он играет лучше чем сам же за тк и шк. Я бы сказал 100% топ 2 пал из последних палов на х1000, после Минаса конечно
Тому корейцу памятник при жизни, за идею и внедрение, не обессудь, но такое мнение, которое где-то есть, пусть дальше будет где нибудь. Олимп это показатель мастерства конкретного игрока в очень сильно уравненных условиях, нежели поле. А линейка, ну честно, для меня не умерла, пока жив скрайд.Лучший посты для олимеров те, в которых сплошь матюки и проклятия
Есть мнение, что именно из-за Олимпа линяга и пришла в упадок. Надо было делать эту xуету отдельной игрой, как Дота. Но нет, bлять, среди тогдашнего начальства корейских разрабов нашлись недоумки, решившие, что будет гораздо лучше, если сложить все яйца в одну корзину.
Если речь за х1к, то возможно. А криты лимитов в магов на х50 сейчас ровные.тоже верно, нервы портит капитально. ну лет 5 назад было проще, не было так популярно использование софта который делает практически всё за тебя, не было чсв идиотов которые летают 10 лет на 10 аренах убиваю одних и тех же имба классами и прочее. Но вообще очень интересно почему у котов и коней нюки в пушках бьют больнее нюков магов у которых этот скилл на 20 лвлов выше + заточка, чисто загадка для разума. я же говорю балансеры скрайда любят дешевую соль, а потом на отходосах лепить изменения и заливать их в жизнь
конечно за косарь, брат. на косаре супер баланс и супер игроки , яхзЕсли речь за х1к, то возможно. А криты лимитов в магов на х50 сейчас ровные.
ты же за тк играл, да? клан не помню, но норм тип вроде какЕсли речь за х1к, то возможно. А криты лимитов в магов на х50 сейчас ровные.
поздравляю с правильным выбором для игры на стадионе, удачной игры
Посмотреть вложение 235484