ПОСТ Для олимперов с х1000

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
когда слияние х1к в х50? мне долго ждать?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Если я на х50 буду держать Хиро некра то кокаин будет писать что я на х1 не смогу Хиро забрать ))))
Тебя и на косаре без ауры оставляли типы, которые на пару дней с х50 залогинились, зачем ты сказки рассказываешь?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебя и на косаре без ауры оставляли типы, которые на пару дней с х50 залогинились, зачем ты сказки рассказываешь?)
кто? 1 раз за 2 года ? Ты кстати вроде мне клялся что после нового года Хиро заберешь))) прошло уже 9 месяцев )))

merciwe

Граф
Лайки
3 079

в принципе я понимаю, что небраска это какой то аналог омеги. но некр крайне не популярный маг на х50. обычно на нём чет фармили только спирит , валерчик или пашок но они давно не играют.
в данный момент там чтоб взять ауру нужно 300-400 птс))0

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
в принципе я понимаю, что небраска это какой то аналог омеги. но некр крайне не популярный маг на х50. обычно на нём чет фармили только спирит , валерчик или пашок но они давно не играют.
Да я думаю его Вирм закроет, если этот фрик ещё играет))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
кто? 1 раз за 2 года ? Ты кстати вроде мне клялся что после нового года Хиро заберешь))) прошло уже 9 месяцев )))
Да, но потом мне стало лень заходить, с +4 часами от Московского времени сложно олимпить каждый день и жить нормальную жизнь при этом(спойлер: я выбрал второе)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
я хз, мне все больше хочется ворваться на некст х100, чтобы мигрировать туда поиграть
на косарь слишком большой х*й положили, настолько большой, что ни у кого из админов такого нет )
кажется что давно пора)
хз как вестик с таким часовым поясом играет с +4 к мск)

merciwe

Граф
Лайки
3 079
я хз, мне все больше хочется ворваться на некст х100, чтобы мигрировать туда поиграть
на косарь слишком большой х*й положили, настолько большой, что ни у кого из админов такого нет )
кажется что давно пора)
хз как вестик с таким часовым поясом играет с +4 к мск)

да ты уже мог 10 чаров давно себе одеть на х50) всё ни как не соберешься.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ладно, 15 х1000, 70 х50
я обосрался
1732466263947.png

(наличие пукпука показывает привязку скрина к х50)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Его что на некре, что на суммонерах оставляли без ауры даже средние типы. Но мне больше нравится история с фсом, когда тот был метой месбраска по кд летал, ток подрезали релол в коня:) Он слабый ботовод:) Моб с епалом фрика:) с его фото до сих пор ржу не могу. Понятно почему оно любит животных(привет осликам мембраска), ведь реальные деУки внедосягаемости:) с такой внешностью только в окно выйти, но он выбрал 25/8 на мертвом косаре самоутверждаться на суммонерах) и заливать некра на своих же окнах))))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Его что на некре, что на суммонерах оставляли без ауры даже средние типы. Но мне больше нравится история с фсом, когда тот был метой месбраска по кд летал, ток подрезали релол в коня:) Он слабый ботовод:) Моб с епалом фрика:) с его фото до сих пор ржу не могу. Понятно почему оно любит животных(привет осликам мембраска), ведь реальные деУки внедосягаемости:) с такой внешностью только в окно выйти, но он выбрал 25/8 на мертвом косаре самоутверждаться на суммонерах) и заливать некра на своих же окнах))))
забей, если бы чел молча сидел и играл, его бы никто не трогал, а этот фрик и его друзья вместе с шейхом и прочим сбродом говноедов, не могут свой рот вовремя закрыть - просто фан контент этого болота.
их попускает каждый, у кого есть доступ к чату в игре, но они уверены в обратном )0

Верх