ПОСТ Для олимперов с х1000

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Кто грозился чуток помочь для нищих с х1к или хотяб просто в клан взять?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
вот перешел бы ты с х1к на х50 и так же поделился с мужиками, что на х50 не страшно - я бы подумал, а так, увы
Так я уже переходил с х1к на х50 и говорил что там не страшно)
Но мне никто не поверил, тк у меня фул буст был на тот момент )

west1k

Граф
Лайки
3 119
Так я уже переходил с х1к на х50 и говорил что там не страшно)
Но мне никто не поверил, тк у меня фул буст был на тот момент )
ну я вчера фул стрим скулил сидел от того, что бои скука смертная
за ~80 боёв за стрим я получил по ****аку раз 8, где раз 5 нельзя было выиграть из-за матчапов (типа хк вс сб), раза 3 xуйню сделал
армии афк твинов, мужиков в веспер сетах, спойлеров каких-то с дино дулями
такой слабой олимпиады на х50 не было на моей памяти никогда
реально можно челенж, фармим олимп с бфреей и бзакеном на 80%+ ВРа.
так что мужики, кто думает, что на х50 сидят только олигархи с фул бустом, которые вам вздохнуть не дадут - ошибка.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну я вчера фул стрим скулил сидел от того, что бои скука смертная
за ~80 боёв за стрим я получил по ****аку раз 8, где раз 5 нельзя было выиграть из-за матчапов (типа хк вс сб), раза 3 xуйню сделал
армии афк твинов, мужиков в веспер сетах, спойлеров каких-то с дино дулями
такой слабой олимпиады на х50 не было на моей памяти никогда
реально можно челенж, фармим олимп с бфреей и бзакеном на 80%+ ВРа.
так что мужики, кто думает, что на х50 сидят только олигархи с фул бустом, которые вам вздохнуть не дадут - ошибка.
Ну тогда есть другая тема
Если на х1000 сделать ограничения для входа на Оли что то
Крч чтоб не было твинов и залива
Чтоб на Оли ходили исключительно основы с нормальным бустом.
То тогда на касаре будет интереснее Олимп.

west1k

Граф
Лайки
3 119
я не шарю за косарь, я не знаю что там "нормальный буст" и как сложно его достать
но будь реалистом, никто ничего трогать не будет
у тебя на х2 85 лвла уже как пару месяцев, а вход на олимп с 72(вроде) до сих пор второпрофных челов ловлю

Scindo

Граф
Лайки
789
Олимп по умолчанию говной воняет, дерешся на селфах на пвп сервере с альб бафом.
Используют другие скилы, тактики, тату и.т.д, нужно всё это перенастраивать, если ты игрок с поля этот тот ещё дроч и трата времени. В других MMORPG почему то такого нет, в том же wow твой перс не превращается в медленного калича при тп на арену. Странно что за столько лет не додумались сделать олимп с альб бафом.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
я не шарю за косарь, я не знаю что там "нормальный буст" и как сложно его достать
но будь реалистом, никто ничего трогать не будет
у тебя на х2 85 лвла уже как пару месяцев, а вход на олимп с 72(вроде) до сих пор второпрофных челов ловлю
Мы наноем рано или поздно
Темы про залив на х1000 толкается давно
И сделать играбельный Олимп без твинков болеее реально для касаря
Нужно лишь ограничить
Количество дней , боев уменьшить и сделать по хвид.
При создании чара не давать авто ну блес
Далее у всех игроков вайпнуть нубл и добавить в альтб сервис за 1к
Допуск залета на олимп только с бафом за привязку акаунта

И возможностей залива будет многократно меньше
И ваши типы еще сюда придут фанить олимп
В одинаковом бусте против таких же
Будет интереснее
Еще разнообразить Оли магазин и удалить Хиро монету .
Если хочеш Хиро скилы , или на олимп . А не просто монетку нажал и имееш валор берс дебаф итд

west1k

Граф
Лайки
3 119
Мы наноем рано или поздно
Темы про залив на х1000 толкается давно
И сделать играбельный Олимп без твинков болеее реально для касаря
Нужно лишь ограничить
Количество дней , боев уменьшить и сделать по хвид.
При создании чара не давать авто ну блес
Далее у всех игроков вайпнуть нубл и добавить в альтб сервис за 1к
Допуск залета на олимп только с бафом за привязку акаунта

И возможностей залива будет многократно меньше
И ваши типы еще сюда придут фанить олимп
В одинаковом бусте против таких же
Будет интереснее
Еще разнообразить Оли магазин и удалить Хиро монету .
Если хочеш Хиро скилы , или на олимп . А не просто монетку нажал и имееш валор берс дебаф итд
нублес по квесту делается за час
что помешает 3-5 мужикам сидеть регать в волну нужному чару твинов?

west1k

Граф
Лайки
3 119
Отсутствие вохможности регать 2 ую волну :)
не совсем понимаю, о чем речь
условно, у вас сейчас 10 арен (из них ну 4-5 пусть будет лп)
на таком количестве арен заснайпить фармера антиклассом, как собственно и подрегать в него чара под залив ноль проблем же
в ТЕОРИИ, если убрать возможность регаться на олимп пока один чар на стадионе (а не как сейчас, только пока он в реге) это немножко даст подышать, но у вас челы реально вторые окна регают друг другу, пока мейн на стадионе?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
не совсем понимаю, о чем речь
условно, у вас сейчас 10 арен (из них ну 4-5 пусть будет лп)
на таком количестве арен заснайпить фармера антиклассом, как собственно и подрегать в него чара под залив ноль проблем же
в ТЕОРИИ, если убрать возможность регаться на олимп пока один чар на стадионе (а не как сейчас, только пока он в реге) это немножко даст подышать, но у вас челы реально вторые окна регают друг другу, пока мейн на стадионе?
Да, после каунта сразу можно второе окно регать, но там регаются не голые твингы, а одетые сумонеры и тд

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
пока х1000 приносит бабки, она будет жить, видимо есть еще там люди, которые восполняют затраты на содержание.
Когда прибыль будет в разы меньше затрат, ожидаемо закроется или вольется в тот же полтос, но какой смысл, там переизбыток бесплатного шмота. Скорее всего по принципу вливания эпилога в хф. А так, на тыще сидят исключительно челы, которые ну кайфуют сидя в болоте, нет другого обьяснения. Ну или ленивые братки, которые просто хотят зайти в альтб и купить 18 палку за 1 адену.

Scindo

Граф
Лайки
789
пока х1000 приносит бабки, она будет жить, видимо есть еще там люди, которые восполняют затраты на содержание.
Когда прибыль будет в разы меньше затрат, ожидаемо закроется или вольется в тот же полтос, но какой смысл, там переизбыток бесплатного шмота. Скорее всего по принципу вливания эпилога в хф. А так, на тыще сидят исключительно челы, которые ну кайфуют сидя в болоте, нет другого обьяснения. Ну или ленивые братки, которые просто хотят зайти в альтб и купить 18 палку за 1 адену.
На х1000 сидят челы, у которых нет времени или желания бить гоблина по 12 часов в день что бы получить ту самую 18 палку. Интересует только пвп, исключение клан ОГ, те реально не понятно что тут делают.

Лайки
159
Не совсем верно. Х1к не окупает себя. Он работает исключительно ради фразы «тыща лет без вайпов». Тот же л2клаб или как там его слили по причине неокупаемости. Но тк он был открыт совсем недолго там такой плашки про Вайп не было. Такие дела

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Не совсем верно. Х1к не окупает себя. Он работает исключительно ради фразы «тыща лет без вайпов». Тот же л2клаб или как там его слили по причине неокупаемости. Но тк он был открыт совсем недолго там такой плашки про Вайп не было. Такие дела
вот я тебя уверяю, если будет анонс о закрытии х1000, всем будет ну поxyй, если будет анонс о мерже в х50, то оживет много трупаков, которым нужен был пинок для захода в х50. Но кто будет балансировать слив в х50? Обнулять все ресурсы, сбалансировать так, что бы все остались в плюсе так скажем.

Лайки
159
вот я тебя уверяю, если будет анонс о закрытии х1000, всем будет ну поxyй, если будет анонс о мерже в х50, то оживет много трупаков, которым нужен был пинок для захода в х50. Но кто будет балансировать слив в х50? Обнулять все ресурсы, сбалансировать так, что бы все остались в плюсе так скажем.
понятное дело что всем будет по***
но писать то что у них есть х1к который 7 лет без вайпов они больше не смогут

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
понятное дело что всем будет по***
но писать то что у них есть х1к который 7 лет без вайпов они больше не смогут
ну х1200 эпилог у них тоже было 5 лет без вайпа, как видишь, никто даже не помнит, когда был мерж

Верх