ПОСТ Для олимперов с х1000

Moonya

Лайки
197 088
Ну тогда есть другая тема
Если на х1000 сделать ограничения для входа на Оли что то
Крч чтоб не было твинов и залива
Чтоб на Оли ходили исключительно основы с нормальным бустом.
То тогда на касаре будет интереснее Олимп.
да не будет он интереснее просто потому что эт косарь где сделать имбу вопрос часа
вот заходил я на ваш косарь и чё увидел
поймал чела на фсе, чел не думая ***нул в меня ков, про****, насрал в пме, регнул 2го фса, снова ****ул ков, снова про****, регнул 3го фса, снова ков, снова про****
далее чел уходит в афк ибо ковы кончились
ловлю хиро некра, чел с нулевой хуярит ков на своей арене, потом поверил в себя, регнул 2 раза без кова и оба про****, потом пошел с красным ****ом на кота и сидел меня час снайпил в условиях 3 арен
не один нормальный человек не задержится на таком олимпе
и пофиг на тот залив

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
да не будет он интереснее просто потому что эт косарь где сделать имбу вопрос часа
поймал чела на фсе, чел не думая ***нул в меня ков, про****, насрал в пме, регнул 2го фса, снова ****ул ков, снова про****, регнул 3го фса, снова ков, снова про****
ловлю хиро некра, чел с нулевой хуярит ков на своей арене, потом поверил в себя, регнул 2 раза без кова и оба про****, потом пошел с красным ****ом на кота и сидел меня час снайпил в условиях 3 арен
и пофиг на тот залив
На ФСАх был я

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
на икстыщу в целом я думаю всем поxyй уже давно, кроме тех самых братков узкого круга, которые скорее всего понимают, что ауры выше 200 птс за 100 боев им не светит

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну я на самом деле представить не могу, как можно 24:7 годами играть на кучу ФСами Оли на пустом сервере
нужно чтобы тебя с детства били головой об стену и два отца

тут больше вопрос к тому, как можно за 10000к+ боев на фсе иметь нулевой уровень игры на нем, я по приколу пару лет назад сделал фса и набил ему лицо без всяких сопротивлений, чел вообще необучаемый

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
нужно чтобы тебя с детства били головой об стену и два отца

тут больше вопрос к тому, как можно за 10000к+ боев на фсе иметь нулевой уровень игры на нем, я по приколу пару лет назад сделал фса и набил ему лицо без всяких сопротивлений, чел вообще необучаемый
получается скрайд занимается благотворительностью, должны же их хоть кто-то кусок хлеба кидать

Neyva

Граф
Лайки
3 242
получается скрайд занимается благотворительностью, должны же их хоть кто-то кусок хлеба кидать
x1000 это одна сплошная благотворительность, такое количество брошенных отбросов только там может собраться и в доте

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
и пофиг на тот залив
Ухаха на некре играет мини омега) там такой персонаж … просто пздц, поиграл бы немного больше, кмер бы от смеха.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
и пофиг на тот залив
Так я тебя выиграл за некра с ковом и то с трудом, за сырка бьешь с авто атаки по 2500-3000?) это норм ?) мне никакой лук, арба Макс бьют с авто атаки по 1500, ты просто без скиллов по 2500-3000 бьешь, аххахаха это норм ?) и не только меня так

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У тебя там либо рисованный сырок либо что хз сырок не должен бить в ков по 2500 с авто атаки (причем ты без Кова был) , я на некре просвет 2к хп, Линда под кдл ударил тебе Крит 3к это норм?) в таких условиях я тиру бью 9к криты

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты просто даже скиллы не кастовал))) автоатакой убивал )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я зашел за Фса на опене дал ков (он без Кова) так он меня за 7 сек убил))) через целку пета пробил просто по 3500 ударял автоатакой с хастой 1100+

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Он там еешку уже без маны просто забил ф1 атакой )

prophet

Виконт
Лайки
134
У тебя там либо рисованный сырок либо что хз сырок не должен бить в ков по 2500 с авто атаки (причем ты без Кова был) , я на некре просвет 2к хп, Линда под кдл ударил тебе Крит 3к это норм?) в таких условиях я тиру бью 9к криты
У твоего же хозяина егеря , с его слов , есть связи в администрации . Скажи ему , пусть решит вопрос с Муней

Moonya

Лайки
197 088
Так я тебя выиграл за некра с ковом и то с трудом, за сырка бьешь с авто атаки по 2500-3000?) это норм ?) мне никакой лук, арба Макс бьют с авто атаки по 1500, ты просто без скиллов по 2500-3000 бьешь, аххахаха это норм ?) и не только меня так
а я разве где-то писал что не выиграл?
)

Верх