- Лайки
- 250
EEА первый класс за кого?)
EEА первый класс за кого?)
ты еще не дрался с громовержцем сайхи у которой без откатный хайд с прыжками, тут ты хоть видишь противника)а я не хочу как eблан 5 минут бегать
я бы ничью присуждал в случае окончания времени и отнимал бы птс у обоих
Против дп тир нажмет лдп а не целку) и если ты состилишь лдп он тебе вьебашит вагон урона, если не состилишь он в дп пробьет неплохо тебя тоже, тир не достанет тебя лишь на ренже 900 кастуя вортекс, остальная ренжа тир достанет тебя как минимум с бластера который бьет оч больно и тратит всего 1 зарядку. У него большой мувспид он быстро сближаться будет1) не помню я таких уронов от берсов, мб их апнули потом на оли, когда я уже перестал летать
2) я имел ввиду 1-2 нюка на ренже 600+, где тир ничем не достанет и то если получится
а потом за дп и просвет попробовать убить, главное целку состилить, которая против дп будет тиром заюзана
но ваще тир пздц лупит, да
3) молодец, бегай дальше по 5 минут, это же так весело
тогда другое дело ,даОн про $ наверное
Есть ещё развод времён финалки но из-за рандомного стила он на хф плохо реализуемПротив дп тир нажмет лдп а не целку) и если ты состилишь лдп он тебе вьебашит вагон урона, если не состилишь он в дп пробьет неплохо тебя тоже, тир не достанет тебя лишь на ренже 900 кастуя вортекс, остальная ренжа тир достанет тебя как минимум с бластера который бьет оч больно и тратит всего 1 зарядку. У него большой мувспид он быстро сближаться будет
Ну лан))) не ЕЕ, сам знаешьДействительно)
за 2 трила думаю можно вточить все возможные камни + купить топ блант и купить фул сет временого эпика на 2-3 месяца включая б орф и б кор. так остальной стандартный буст в виде всех пвп вставок, ЛСов, сеты, ольфы+6 это 600-700ккк потолок. а у пирога с первого доната упала сначало топ пуха потом со второго доната вечный антарас который к слову стоит 4 трила + вестик подогнал канистру 10ую вот и теперь думай хватит ли этих денег сделать все что нужно на оли.для топового чара на х50 нужны цифры с шестью нулями в донате
У всех зависть к пирогу)он смог дестра залутать))) Это как некчемный мембраска, узнав что я ауру смог лутануть на лоу бусте, заткнулся. А вообще пирог красава! Рад за него! И ты давай там уже бустись!за 2 трила думаю можно вточить все возможные камни + купить топ блант и купить фул сет временого эпика на 2-3 месяца включая б орф и б кор. так остальной стандартный буст в виде всех пвп вставок, ЛСов, сеты, ольфы+6 это 600-700ккк потолок. а у пирога с первого доната упала сначало топ пуха потом со второго доната вечный антарас который к слову стоит 4 трила + вестик подогнал канистру 10ую вот и теперь думай хватит ли этих денег сделать все что нужно на оли.
а так да пирог молодец развалил шелуху на х50 и думаю самый везучий игрок на скрайде) некогда не видел что б человеку настолько сильно фартило)
и кста, некогда не понимал зачем там люди попкупают вечный эпик если там овер прайс и 1 вечный баюм приравнивается к +- 7 лет временого, если чел не твиновод который каждый день перекидывает эпик сет с чара на чар то фул буст обойдется не так уж и дорого
Давно тебе говорил) я там тоже на лоу бусте брал арбу дваждыПошла 3-я неделя как я перешел с х1000 на х50
Вот результаты Посмотреть вложение 235396
Забрал дестра с минимальным бустом
А все почему? Потому что на*** каждый день летает 70 арен, а в некоторые дни и больше, потому что нормальный онлайн, а не это как на этой помойке х1000 блять, где весь вечер 5-8 арен, регаешься, за 40 боев ты летаешь 10 боев против хиро ДА, 15 против хиро сб, 5 раз против небрашки и остальные 15 против дрочеров паладинов
Где ты можешь за 50 боев встретить только 1-2 новых игрока на олимпе и то не факт, нет никакого разнообразия классов, одни и теже ****ьники на 5-ти персонажах по кд кова
Пост чисто для х1000 ников, чтоб вы понимали что на х50 реально разнообразнее и интереснее, каждый бой с новым классом, с новым человеком, есть задроты на олимпе, много, но ты не встречаешься с ними 20 боев подряд, не горишь, не срешься в хч по кд с одним челом, потому что ты сыграл с ним 10 боев, не облетаешь кого-то определенного, потому что когда летает 70 + арен ты не можешь облететь определенный класс, ты регаешься по кд
Этот пост - это отдушина, я рот **** х1000, нахуя я вообще там играл, если можно было уже давно буститься на х50, призываю х1000 ников тоже задуматься, а не страдать годами, тратя нервы
Филипп, спасибо за пост. Клан хороший, кстати.Пошла 3-я неделя как я перешел с х1000 на х50
А все почему? Потому что на*** каждый день летает 70 арен, а в некоторые дни и больше, потому что нормальный онлайн, а не это как на этой помойке х1000 блять, где весь вечер 5-8 арен, регаешься, за 40 боев ты летаешь 10 боев против хиро ДА, 15 против хиро сб, 5 раз против небрашки и остальные 15 против дрочеров паладинов
Где ты можешь за 50 боев встретить только 1-2 новых игрока на олимпе и то не факт, нет никакого разнообразия классов, одни и теже ****ьники на 5-ти персонажах по кд кова
Пост чисто для х1000 ников, чтоб вы понимали что на х50 реально разнообразнее и интереснее, каждый бой с новым классом, с новым человеком, есть задроты на олимпе, много, но ты не встречаешься с ними 20 боев подряд, не горишь, не срешься в хч по кд с одним челом, потому что ты сыграл с ним 10 боев, не облетаешь кого-то определенного, потому что когда летает 70 + арен ты не можешь облететь определенный класс, ты регаешься по кд
Этот пост - это отдушина, я рот **** х1000, нахуя я вообще там играл, если можно было уже давно буститься на х50, призываю х1000 ников тоже задуматься, а не страдать годами, тратя нервы
С какого доната падает тарас вечный?) у меня ничего нормального не падалоза 2 трила думаю можно вточить все возможные камни + купить топ блант и купить фул сет временого эпика на 2-3 месяца включая б орф и б кор. так остальной стандартный буст в виде всех пвп вставок, ЛСов, сеты, ольфы+6 это 600-700ккк потолок. а у пирога с первого доната упала сначало топ пуха потом со второго доната вечный антарас который к слову стоит 4 трила + вестик подогнал канистру 10ую вот и теперь думай хватит ли этих денег сделать все что нужно на оли.
а так да пирог молодец развалил шелуху на х50 и думаю самый везучий игрок на скрайде) некогда не видел что б человеку настолько сильно фартило)
и кста, некогда не понимал зачем там люди попкупают вечный эпик если там овер прайс и 1 вечный баюм приравнивается к +- 7 лет временого, если чел не твиновод который каждый день перекидывает эпик сет с чара на чар то фул буст обойдется не так уж и дорого
И кстати все таки я не зоя тебе про х50 писал?! Сработало! Осталось еще пару тел перетянуть!Пошла 3-я неделя как я перешел с х1000 на х50
Тру олимп на х50. Косарь тест площадка, осознай.Всё верно, косарь не для слабаков. Не нравится играть здесь? Пи3дуй туда, откуда пришёл.
Если ты олимпер, приглашаем в клан, где играет пирог, скорее всего там будут ещё герои.На самом деле это пост печали.. Как жаль, что 2 или 3 года назад мой выбор пал на х1000.. Мало того, что олимп пустой, так еще и наличие таких фриков как небрашка, шейх и рву четко дает понять уровень сервера.
Кто-нить знающий раскройте рынок - скок в голде стоит на х50 эпик, шмот, пушки
на шк не будет немного буста? Правда я не перешёл с х1к, а играю на х50.поздравляю с правильным выбором для игры на стадионе, удачной игры
Посмотреть вложение 235484
Да, Омега однозначно неадекватный. Твои видео по олимпу интересно смотреть как пособие для обучения.Сейчас мерж будет, все папы придут повоевать. Красава что смог забрать ауру с мин.бустом.
Омега вот хуЦ без Соли доедает на х50 с бустом
Переходи на х50 к нам в клан. Может смогу немного помочь аденой, хоть на какие то плюшки к олимпу.Ты поаккуратней, я слышал что есть закон запрещающий трахать умственно отсталых)
А по теме, респект и удачи в дальнейшем) я продолжаю гнить на косарике)
Ни шейх, ни мембраска на полтосе не смогут, ибо нету залива и релоговНа самом деле это пост печали.. Как жаль, что 2 или 3 года назад мой выбор пал на х1000.. Мало того, что олимп пустой, так еще и наличие таких фриков как небрашка, шейх и рву четко дает понять уровень сервера.
Кто-нить знающий раскройте рынок - скок в голде стоит на х50 эпик, шмот, пушки
Что за клан у Вас там?!Переходи на х50 к нам в клан. Может смогу немного помочь аденой, хоть на какие то плюшки к олимпу.
Zer0ToleranceЧто за клан у Вас там?!