ПОСТ Для олимперов с х1000

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я уже некст лимит тоже нафармил)
Омега кстати тот еще кадр
Он на х1000 мне говорил, когда я учился играть, что я не заберу тут ауру никогда, я забрал через 2 недели
Встретил его тут на х50, убил, он мне сказал опять, что я тут никогда не заберу ауру
забрал через 3 дня
Его пожелания наоборот сбываются, я хз)
Омега уже и до тебя добрался?
Вставай в очередь, я уже 3 года с талоном сижу жду, когда он хиро заберёт

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ды в смысле? Там открытая арена и честный бой 1х1, а здесь сыкливые крысиные бега вокруг текстур
Что честного в бою, когда на тебя бежит у*бище с двумя иконами и двуручным блантом, а ты берс или глад и тебе некуда свалить ?)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну у берса куча ультов есть и дазарм, у глада отражалка. Если на меня глада побежит пал под иконами, то я буду только рад, что он хилиться не сможет)
У всех свои преимущества есть и недостатки.
Закинь дизарм в две иконы с шансом 10%, после чего он клинсанет его фениксом и полный рот х*ев напихает)
А с гладом ты путаешь пвп и олимп, на олимпе у глада шансы минимальные на победу, да и в поле тоже в целом.
При этом всем - берс имеет шанс откайтить паладина на беговой арене, что вносит баланс, единственное что нужно поменять, это убрать цепь на гаргах

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Дык я сб, пoxyй мне на пала, он до меня не добежит ни разу) Почему мы только берса и глада рассматриваем?)
А против глада палу выходить на иконах для оли тоже плохая идея.
Птицу убить можно.
И уж лучше в честном бою проиграть антиклассу, потеряв птс но сохранив честь и достоинство, чем трусливо как крыска текстуры бегать облизывать несколько минут...
Хорошо, ты сильная и независимая сб женского пола и ты ловишь бернера, тира, глада, суммонера, берса на открытой арене, а спустя минуту боя идешь оплакивать свои честно потерянные 10 очков, когда на любой другой арене у тебя есть функция кайта, которая в силу скорости бега и блинков дает тебе преимущество.
Это как в любой другой игре, мало уметь нажимать кнопки или хорошо стрелять, если ты не умеешь правильно двигаться - тебя победят

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Ловлю бёрнера, разъёбываю его под 2 просветами, пока он мне мп не успел сжечь. Или сало и сопом сбить талик. Или физ скилами по метке. Если успел сжечь мп - фул аа сет и рапирой по хребту, в руте - арбалетом, отошёл - рар весп дубинка на мп и клинс.

Тир глад - потыкать дальними нюками 600+, под дп+просвет разъeбать. Закрывающие дп и целки - состилить или переждать в целке.

Берса не отпустить на дистанцию раша. Всё собственно)
Если не уд и не око, то физ скилами. Поздние уд и око можно спереть. Фури после стила снять.
Дизарм - клинс, масс дизарм - целка.

А суммонов я удалил бы просто нaxyй из игры)
1) Не пробьешь бернера с твоей страткой, максимум 1 из 10 боев зайдет, либо 2 сала подряд. 2) Пока ты будешь нюк кастовать тир влетит в тебя и захуярит фод + трипл на фул твое хп. 3) Яб посмотрел твою стратку с берсом хддд. У тебя нету опыта в олимп боях, ты расписываешь стратки исключительно беря опыт из поле геймплея, это не сработает

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
У бёрнера тоже там есть функция кайта.
На открытой я могу просто продамажить его в лоб.
На кайт аренах - он шажок за текстуру сделает и выхилиться.
Как раз таки на кайт аренах ты кайтишь бернера все 5 минут и выигрываешь по дпсу

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
Хорошо, ты сильная и независимая сб женского пола и ты ловишь бернера, тира, глада, суммонера, берса на открытой арене, а спустя минуту боя идешь оплакивать свои честно потерянные 10 очков, когда на любой другой арене у тебя есть функция кайта, которая в силу скорости бега и блинков дает тебе преимущество.
Это как в любой другой игре, мало уметь нажимать кнопки или хорошо стрелять, если ты не умеешь правильно двигаться - тебя победят
Железная логика, да? у Дуэлиста сверху :D

Neyva

Граф
Лайки
3 242
У бёрнера тоже там есть функция кайта.
На открытой я могу просто продамажить его в лоб.
На кайт аренах - он шажок за текстуру сделает и выхилится.
Так для этого и сделали такие арены, не просто же так корейцы решили олимп после грации разнообразить, какой смысл лоб в лоб драться с классом, который тебя с двух ударов вынесет ? 4 столба сбалансированная арена, где можно догнать и покайтить, фонтан тоже шикарен, проблема только в гаргах, где нужно цепь убрать

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ловлю бёрнера, разъёбываю его под 2 просветами, пока он мне мп не успел сжечь. Или сало и сопом сбить талик. Или физ скилами по метке. Если успел сжечь мп - фул аа сет и рапирой по хребту, в руте - арбалетом, отошёл - рар весп дубинка на мп и клинс.

Тир глад - потыкать дальними нюками 600+, под дп+просвет разъeбать. Закрывающие дп и целки - состилить или переждать в целке.

Если не уд и не око, то физ скилами. Поздние уд и око можно спереть. Фури после стила снять.

А суммонов я удалил бы просто нaxyй из игры)
Это в условиях х1000 работает, где 70% олимперов - бездарные, матчап вс хорошего бернера за сб очень тяжелый и то что ты описываешь случается только при определенных обстоятельствах.
Сопом ты талик никогда не собьешь, если против тебя бернер хотя бы с двузначным iq и снимает с себя таргет во время каста спелов. Про арбалет и рапиру с автоатакой вообще молчу, эт даже против смотры не сработает )

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
пробивал, просто фул в дпс нужно уйти, там проблема больше с дефом уже становится
не обязательно 2 сала подряд, можно сопом сбить талик

чтобы влететь ему нужно на 600 дистанции подойти сначала

омега от меня релогал на опене

на эпилоге и открытых аренах так убивал людей изи
в топ 3 сб стабильно сидел на эпилоге не доигрывая даже кап боёв
1)

Как ты представляешь биться с берсом исключительно на ближке, надеясь на рапиру?) Если тебе будет доступен 1 скил (трипл) ибо шахмат в метку (она редко на берса проходит в слб даже без руны), а шина на х1000 почти никогда не проходит лично у меня ахаха 30% примерно. Это же подарок для берса, ударишь ему триплой 1100 и получишь 3.5к с краша и по 1.5-2 к с остальных скилов)

2) 600+ вс тира или глада на олимпе ( не в поле) ты никогда не удержишь, особенно против тира который быстрее тебя. Да и такая дистанция лишь есть зачастую по крайним углам, и лишь узкой полоской или крестом, ибо заняв центр противник тебя уже лишает 600+ почти всегда)

3)Какой у тебя был ник, который вынуждал цыгана релогать тебе?)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
зато не сыкливокрысиная как у олимперов
так и в поле как игрок на маге - я выигрываю большинство пвп 1х1 за счет кайта, АВ лоб в лоб разворотит мне е*альник без шансов(как и 90% классов), а если я дам 3-4 канцела, выбью кк, откайчу кк и начну драться - это 70% победы.

с тиром пвп к примеру, 25+ суммарного жира, 250 мувспид, 1500 хаст, криты в мага без берсов по 2500-3000 - добравшись до тебя, если на нем кк - стирает тебя за пару секунд даже при наличии фул рефлекта у него больше жира, а значит я не буду биться с ним в лоб и предпочту побегать и поканцелить(предварительно скипнув рефлект, а потом уже драться на своих условиях.

это я к чему, логика про ссыкливых олимперов неуместна, как минимум потому что в поле это так же применяется если ты не подпивас, то будешь использовать все возможности для своей победы.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Блять вроде челы взрослые. Закинул на х50 10к и сделал себе чара топового

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
1) ды не было там таких уронов со скилов у берса, когда я олимпил
а так как обычно размениваешь скил на скил через шажок между ними, у тебя крит вылететь может, у него нет
и не каждый берс ожидает физ скилы от маг сб
2) я имел ввиду 1-2 нюка дать, а не полчаса кайтить как в поле
3) мой обычный
1) Не получится так как в поле, на ближке перебивать берса, не давая ему рашить) как выше уже сказали урон будет 3.5к с краша и 1.2 - 2к с остальных скиллов тебя сотрет берс, в барьер ты не убьешь его с маг скиллов, с 1 триплом далеко тоже не уедешь, метка заходит 3 из 10 примерно
2) Пока ты дашь 1-2 нюка тиру снося ему цп, он снесет тебе половину хп как минимум
3) Я не зря выше расписал тебе что и как будет) Я думаю при моих результатах можно уже немного рассуждать кто кого убьет, а кто нет
Screenshot_604.png

Верх