- Лайки
- 274
А я ему только лишь про сб расписывал, не беря в учет остальные профыИли милливоином
А я ему только лишь про сб расписывал, не беря в учет остальные профыИли милливоином
Железная логика, да? у Дуэлиста сверхуХорошо, ты сильная и независимая сб женского пола и ты ловишь бернера, тира, глада, суммонера, берса на открытой арене, а спустя минуту боя идешь оплакивать свои честно потерянные 10 очков, когда на любой другой арене у тебя есть функция кайта, которая в силу скорости бега и блинков дает тебе преимущество.
Это как в любой другой игре, мало уметь нажимать кнопки или хорошо стрелять, если ты не умеешь правильно двигаться - тебя победят

Так ты тоже дуэлист...Железная логика, да? у Дуэлиста сверху![]()
Так для этого и сделали такие арены, не просто же так корейцы решили олимп после грации разнообразить, какой смысл лоб в лоб драться с классом, который тебя с двух ударов вынесет ? 4 столба сбалансированная арена, где можно догнать и покайтить, фонтан тоже шикарен, проблема только в гаргах, где нужно цепь убратьУ бёрнера тоже там есть функция кайта.
На открытой я могу просто продамажить его в лоб.
На кайт аренах - он шажок за текстуру сделает и выхилится.
Это в условиях х1000 работает, где 70% олимперов - бездарные, матчап вс хорошего бернера за сб очень тяжелый и то что ты описываешь случается только при определенных обстоятельствах.Ловлю бёрнера, разъёбываю его под 2 просветами, пока он мне мп не успел сжечь. Или сало и сопом сбить талик. Или физ скилами по метке. Если успел сжечь мп - фул аа сет и рапирой по хребту, в руте - арбалетом, отошёл - рар весп дубинка на мп и клинс.
Тир глад - потыкать дальними нюками 600+, под дп+просвет разъeбать. Закрывающие дп и целки - состилить или переждать в целке.
Берса не отпустить на дистанцию раша. Всё собственно)
Если не уд и не око, то физ скилами. Поздние уд и око можно спереть. Фури после стила снять.
Дизарм - клинс, масс дизарм - целка.
А суммонов я удалил бы просто нaxyй из игры)
1)пробивал, просто фул в дпс нужно уйти, там проблема больше с дефом уже становится
не обязательно 2 сала подряд, можно сопом сбить талик
чтобы влететь ему нужно на 600 дистанции подойти сначала
омега от меня релогал на опене
на эпилоге и открытых аренах так убивал людей изи
в топ 3 сб стабильно сидел на эпилоге не доигрывая даже кап боёв
так и в поле как игрок на маге - я выигрываю большинство пвп 1х1 за счет кайта, АВ лоб в лоб разворотит мне е*альник без шансов(как и 90% классов), а если я дам 3-4 канцела, выбью кк, откайчу кк и начну драться - это 70% победы.зато не сыкливокрысиная как у олимперов
1) Не получится так как в поле, на ближке перебивать берса, не давая ему рашить) как выше уже сказали урон будет 3.5к с краша и 1.2 - 2к с остальных скиллов тебя сотрет берс, в барьер ты не убьешь его с маг скиллов, с 1 триплом далеко тоже не уедешь, метка заходит 3 из 10 примерно1) ды не было там таких уронов со скилов у берса, когда я олимпил
а так как обычно размениваешь скил на скил через шажок между ними, у тебя крит вылететь может, у него нет
и не каждый берс ожидает физ скилы от маг сб
2) я имел ввиду 1-2 нюка дать, а не полчаса кайтить как в поле
3) мой обычный
для топового чара на х50 нужны цифры с шестью нулями в донатеБлять вроде челы взрослые. Закинул на х50 10к и сделал себе чара топового
EEА первый класс за кого?)
ты еще не дрался с громовержцем сайхи у которой без откатный хайд с прыжками, тут ты хоть видишь противника)а я не хочу как eблан 5 минут бегать
я бы ничью присуждал в случае окончания времени и отнимал бы птс у обоих
Против дп тир нажмет лдп а не целку) и если ты состилишь лдп он тебе вьебашит вагон урона, если не состилишь он в дп пробьет неплохо тебя тоже, тир не достанет тебя лишь на ренже 900 кастуя вортекс, остальная ренжа тир достанет тебя как минимум с бластера который бьет оч больно и тратит всего 1 зарядку. У него большой мувспид он быстро сближаться будет1) не помню я таких уронов от берсов, мб их апнули потом на оли, когда я уже перестал летать
2) я имел ввиду 1-2 нюка на ренже 600+, где тир ничем не достанет и то если получится
а потом за дп и просвет попробовать убить, главное целку состилить, которая против дп будет тиром заюзана
но ваще тир пздц лупит, да
3) молодец, бегай дальше по 5 минут, это же так весело
тогда другое дело ,даОн про $ наверное
Есть ещё развод времён финалки но из-за рандомного стила он на хф плохо реализуемПротив дп тир нажмет лдп а не целку) и если ты состилишь лдп он тебе вьебашит вагон урона, если не состилишь он в дп пробьет неплохо тебя тоже, тир не достанет тебя лишь на ренже 900 кастуя вортекс, остальная ренжа тир достанет тебя как минимум с бластера который бьет оч больно и тратит всего 1 зарядку. У него большой мувспид он быстро сближаться будет
Ну лан))) не ЕЕ, сам знаешьДействительно)
за 2 трила думаю можно вточить все возможные камни + купить топ блант и купить фул сет временого эпика на 2-3 месяца включая б орф и б кор. так остальной стандартный буст в виде всех пвп вставок, ЛСов, сеты, ольфы+6 это 600-700ккк потолок. а у пирога с первого доната упала сначало топ пуха потом со второго доната вечный антарас который к слову стоит 4 трила + вестик подогнал канистру 10ую вот и теперь думай хватит ли этих денег сделать все что нужно на оли.для топового чара на х50 нужны цифры с шестью нулями в донате
У всех зависть к пирогу)он смог дестра залутать))) Это как некчемный мембраска, узнав что я ауру смог лутануть на лоу бусте, заткнулся. А вообще пирог красава! Рад за него! И ты давай там уже бустись!за 2 трила думаю можно вточить все возможные камни + купить топ блант и купить фул сет временого эпика на 2-3 месяца включая б орф и б кор. так остальной стандартный буст в виде всех пвп вставок, ЛСов, сеты, ольфы+6 это 600-700ккк потолок. а у пирога с первого доната упала сначало топ пуха потом со второго доната вечный антарас который к слову стоит 4 трила + вестик подогнал канистру 10ую вот и теперь думай хватит ли этих денег сделать все что нужно на оли.
а так да пирог молодец развалил шелуху на х50 и думаю самый везучий игрок на скрайде) некогда не видел что б человеку настолько сильно фартило)
и кста, некогда не понимал зачем там люди попкупают вечный эпик если там овер прайс и 1 вечный баюм приравнивается к +- 7 лет временого, если чел не твиновод который каждый день перекидывает эпик сет с чара на чар то фул буст обойдется не так уж и дорого
Давно тебе говорил) я там тоже на лоу бусте брал арбу дваждыПошла 3-я неделя как я перешел с х1000 на х50
Вот результаты Посмотреть вложение 235396
Забрал дестра с минимальным бустом
А все почему? Потому что на*** каждый день летает 70 арен, а в некоторые дни и больше, потому что нормальный онлайн, а не это как на этой помойке х1000 блять, где весь вечер 5-8 арен, регаешься, за 40 боев ты летаешь 10 боев против хиро ДА, 15 против хиро сб, 5 раз против небрашки и остальные 15 против дрочеров паладинов
Где ты можешь за 50 боев встретить только 1-2 новых игрока на олимпе и то не факт, нет никакого разнообразия классов, одни и теже ****ьники на 5-ти персонажах по кд кова
Пост чисто для х1000 ников, чтоб вы понимали что на х50 реально разнообразнее и интереснее, каждый бой с новым классом, с новым человеком, есть задроты на олимпе, много, но ты не встречаешься с ними 20 боев подряд, не горишь, не срешься в хч по кд с одним челом, потому что ты сыграл с ним 10 боев, не облетаешь кого-то определенного, потому что когда летает 70 + арен ты не можешь облететь определенный класс, ты регаешься по кд
Этот пост - это отдушина, я рот **** х1000, нахуя я вообще там играл, если можно было уже давно буститься на х50, призываю х1000 ников тоже задуматься, а не страдать годами, тратя нервы

красава!Филипп, спасибо за пост. Клан хороший, кстати.Пошла 3-я неделя как я перешел с х1000 на х50
А все почему? Потому что на*** каждый день летает 70 арен, а в некоторые дни и больше, потому что нормальный онлайн, а не это как на этой помойке х1000 блять, где весь вечер 5-8 арен, регаешься, за 40 боев ты летаешь 10 боев против хиро ДА, 15 против хиро сб, 5 раз против небрашки и остальные 15 против дрочеров паладинов
Где ты можешь за 50 боев встретить только 1-2 новых игрока на олимпе и то не факт, нет никакого разнообразия классов, одни и теже ****ьники на 5-ти персонажах по кд кова
Пост чисто для х1000 ников, чтоб вы понимали что на х50 реально разнообразнее и интереснее, каждый бой с новым классом, с новым человеком, есть задроты на олимпе, много, но ты не встречаешься с ними 20 боев подряд, не горишь, не срешься в хч по кд с одним челом, потому что ты сыграл с ним 10 боев, не облетаешь кого-то определенного, потому что когда летает 70 + арен ты не можешь облететь определенный класс, ты регаешься по кд
Этот пост - это отдушина, я рот **** х1000, нахуя я вообще там играл, если можно было уже давно буститься на х50, призываю х1000 ников тоже задуматься, а не страдать годами, тратя нервы
С какого доната падает тарас вечный?) у меня ничего нормального не падалоза 2 трила думаю можно вточить все возможные камни + купить топ блант и купить фул сет временого эпика на 2-3 месяца включая б орф и б кор. так остальной стандартный буст в виде всех пвп вставок, ЛСов, сеты, ольфы+6 это 600-700ккк потолок. а у пирога с первого доната упала сначало топ пуха потом со второго доната вечный антарас который к слову стоит 4 трила + вестик подогнал канистру 10ую вот и теперь думай хватит ли этих денег сделать все что нужно на оли.
а так да пирог молодец развалил шелуху на х50 и думаю самый везучий игрок на скрайде) некогда не видел что б человеку настолько сильно фартило)
и кста, некогда не понимал зачем там люди попкупают вечный эпик если там овер прайс и 1 вечный баюм приравнивается к +- 7 лет временого, если чел не твиновод который каждый день перекидывает эпик сет с чара на чар то фул буст обойдется не так уж и дорого

И кстати все таки я не зоя тебе про х50 писал?! Сработало! Осталось еще пару тел перетянуть!Пошла 3-я неделя как я перешел с х1000 на х50
Тру олимп на х50. Косарь тест площадка, осознай.Всё верно, косарь не для слабаков. Не нравится играть здесь? Пи3дуй туда, откуда пришёл.
Если ты олимпер, приглашаем в клан, где играет пирог, скорее всего там будут ещё герои.На самом деле это пост печали.. Как жаль, что 2 или 3 года назад мой выбор пал на х1000.. Мало того, что олимп пустой, так еще и наличие таких фриков как небрашка, шейх и рву четко дает понять уровень сервера.
Кто-нить знающий раскройте рынок - скок в голде стоит на х50 эпик, шмот, пушки
на шк не будет немного буста? Правда я не перешёл с х1к, а играю на х50.поздравляю с правильным выбором для игры на стадионе, удачной игры
Посмотреть вложение 235484