- Лайки
- 970
Выходит, что как только слетает зп, они все уходят и становится бесхребетный биг вар)Выходит что для развития сервера вообще не нужно никому платить?
Выходит, что как только слетает зп, они все уходят и становится бесхребетный биг вар)Выходит что для развития сервера вообще не нужно никому платить?
С таким успехом могу сказать, что это ВЫ все заболотили сервер. Сидите антагами в твинко кланах фармите мобов и иногда рассуждаете на форуме о политике. Я пришол в аристократы как в опозицию. В том, что ситация на сервере сложилась данным образом виноваты не только действия определенных людей но и без действие остальных в равной степени.Ну чет такое себе... саблим и кк как поможет, если ты пишешь не хватает организованности?
По факту же вы с твг заболотили, щас даже не деретесь, а виноваты опять стонер и гетхай? Ну уже даже не смешно такое читать.
Ну у тебя есть определнный уровень мазахизма, которым я не обладаю. Я неделю побегал в бигваре на танке, понял, что это херота полнейшая. Регруп, заряжай, заряжай, регруп и все.С таким успехом могу сказать, что это ВЫ все заболотили сервер. Сидите антагами в твинко кланах фармите мобов и иногда рассуждаете на форуме о политике. Я пришол в аристократы как в опозицию. В том, что ситация на сервере сложилась данным образом виноваты не только действия определенных людей но и без действие остальных в равной степени.
Кому ты объясняешь , он считает что два месяца засоса 250вс120 это норм.Ну у тебя есть определнный уровень мазахизма, которым я не обладаю. Я неделю побегал в бигваре на танке, понял, что это херота полнейшая. Регруп, заряжай, заряжай, регруп и все.
А так это два разных пласта игровых, которые нельзя сравнивать. Контент соло игроков/мид кланов жив, так что мы с нашими обязанностями справляемся. Вы создали опозицию х3 от тех, кто вам противостоял, убили их и развалили опозицию и даже друг с другом не деретесь. Если бы вы после того, как убили хвг дрались против твг вопросов не было бы, но эти подковерные игры конечно негативно влияют на всю ситуацию в целом.
Как я и говорил, в бигваре особо не варился. Но если хвг серьезно с форума много людей цепануло и это не костяк клана какой то, то тут просто ребятам отдельный респект. Просто на бусте и скиле разваливали соперников, находясь в большей части противостояний в меньшинстве и так долго доминировать над слабыми пачками/кланамиКому ты объясняешь , он считает что два месяца засоса 250вс120 это норм.
Что Гетхай должен был заманивать мид кланы , вести переговоры, бустить мид/соло игроков, создать из соло игроков недопачки и противостоять им. А если и это не получится , всосаться к Майору (майору божеее))), которого как собаку щемили всю жизнь сервера) и создать оппозицию.
Там из-за пребывания в не столь отдалённых местах сдвиги по фазе.
С настройкой сервера урона по ЦЦ, вообще легкоНу изначально я когда ток тагнулся в цифры
Для меня было непонятно
Как в 2 клана не убить 1
А теперь и вообще афк фри фарм
180вс100 3 месяца это на скиле и бусте развалилвали?Как я и говорил, в бигваре особо не варился. Но если хвг серьезно с форума много людей цепануло и это не костяк клана какой то, то тут просто ребятам отдельный респект. Просто на бусте и скиле разваливали соперников, находясь в большей части противостояний в меньшинстве и так долго доминировать над слабыми пачками/кланами
Сказки расказываешь. Какие 3 месяца 180вс100. Всегда были сайды против хвг. И нр и арики и цифры и твг и они тоже вместе играли180вс100 3 месяца это на скиле и бусте развалилвали?
Ну конкретно наш клан в 100 человек пытался драться против 180 хвг+лл, до того как мы с семой начали ходитьСказки расказываешь. Какие 3 месяца 180вс100. Всегда были сайды против хвг. И нр и арики и цифры и твг и они тоже вместе играли
Я лично бегал в ЛивингЛедженсе в альянсе с хвг и по кд забирал эпик за эпиком. Но тебе видней раз так смело утверждаешь.Сказки расказываешь. Какие 3 месяца 180вс100. Всегда были сайды против хвг. И нр и арики и цифры и твг и они тоже вместе играли
А против них ни одного альянса не было? Ток кланы?Я лично бегал в ЛивингЛедженсе в альянсе с хвг и по кд забирал эпик за эпиком. Но тебе видней раз так смело утверждаешь.
Зашел чекнуть февральские фотки на первом баюме и еще на коре. Ну там по всем фото видно, что хвг меньше чем остальных сайдов в 2 раза минимум. На фото с коры видно, что арики и цифры не дерутся, а бегут на хвг+лл с разных сторон. Так же на фотках видны НР и шрайны в али с цифрами. Покажи мне по фото где хвг в 2 раза больше чем противников плизНу конкретно наш клан в 100 человек пытался драться против 180 хвг+лл, до того как мы с семой начали ходить
Стонер не раз палил цц на стриме где вас было 180+ в то время как каждый сайд бегал 70-120.
Скрины цц конечно весело, но неужели у вас нет скринов цц противников?Скрины конечно весело, но неужели у вас нет скринов цц? Кидайте их сюда как норм пруф а не юзлесс картинку где мясом 3 сайда бегают
нет, не норм. Найтов в твоем понимании тоже зерг? Скидывай скрины цц с эпиков с кол-вом людей очевидно что каждая 2-я пати имеет эти скрины. Хватит сливаться как хозяин с гвг на обт под вымышленными предлогамиПосмотреть вложение 219784
Так норм?
70-120, это кто второй состав найтрайдерс и фтп228 , против них ХВГ набрали зерг получается?
Так а кто-то отрицает что когда был альяснс было мало людей? Это же вы разнылись что вас 100 человек ходит когда 3 месяца в 180 ходили. Офк ари + 13 было под 200. Так же как и 13 + твгСкрины цц конечно весело, но неужели у вас нет скринов цц противников?
Скрины цц противников конечно весело, но неужели у вас нет скринов говорилки?
Скрины говорилки конечно весело, но неужели у вас нет скринов еще любой другой неведомой хрени.
Я в бигваре был неделю, ари+цифры было 180-240 тел в цц на кмах тогда, хвг меньше было.
Скинь сам скрины, я взял с офф канала скрайда, там по многим боссам были скрины