Я считаю что когда из игры намеренно делают болото и игра перестает приносить удовольствие, нет смысла тут находиться. Напомню что это всего лишь игра и создана она для получения удовольствия. Когда у тебя есть нормальный биг вар - это интересно. Мы когда влились в ХВГ, у нас была идея играть одним кланом чтобы не плодить зерг. Мы же могли остаться 2 кланами в альянсе и спокойно добрать оба клана по фуллу, хер бы кто вообще что-то тут забрал. Ни один клан/альянс/засос вообще не мог бы рассчитывать на какой-нибудь эпик/замок/флаги. Но мы объединились в 1 клан. Для удобства в том числе, естественно.Объясни, что мешало вам объединиться с другими кланами? Гордость? ЧСВ?
На сервере до сих пор бешенный онлайн, вы за 2-3 недели борьбы в соло решили даже не пытаться переломить исход, набрав союзников и просто ушли?
Ты считаешь так надо поступать, когда не получается выиграть?)
Вас как не видели до влияние в хвг так и не увидят после их распада успокойся.Я считаю что когда из игры намеренно делают болото и игра перестает приносить удовольствие, нет смысла тут находиться. Напомню что это всего лишь игра и создана она для получения удовольствия. Когда у тебя есть нормальный биг вар - это интересно. Мы когда влились в ХВГ, у нас была идея играть одним кланом чтобы не плодить зерг. Мы же могли остаться 2 кланами в альянсе и спокойно добрать оба клана по фуллу, хер бы кто вообще что-то тут забрал. Ни один клан/альянс/засос вообще не мог бы рассчитывать на какой-нибудь эпик/замок/флаги. Но мы объединились в 1 клан. Для удобства в том числе, естественно.
Можете сколько угодно объяснять неудобные для себя действия с нашей стороны «нежностью», «повышеным ЧСВ» и прочим. Нам доказывать уже нечего. 3 Валика показывают что мы и в меньшее отлично держались.
Что значит «забрали»? Они собственность? Паки переманивают все и всегда, это стандартная история. Я не понимаю как ты пытаешься обычный процесс перевести в какой-то ****ецКогда спрашиваешь зачем вы забрали паки у маршала когда он пытался свой клан в биг вар вывести они е6альники в низ опускают и говорят они сами так решили.
Удивительная логика, конечно. То есть сделать временный союз против общего противника, чтобы начать лутать эпики - это называется "болотить сервер"? Обязательно нужно объединяться под одной аватаркой, чтобы не "болотить"? Ты сам понимаешь хоть к чему клонишь?Я считаю что когда из игры намеренно делают болото и игра перестает приносить удовольствие, нет смысла тут находиться. Напомню что это всего лишь игра и создана она для получения удовольствия. Когда у тебя есть нормальный биг вар - это интересно. Мы когда влились в ХВГ, у нас была идея играть одним кланом чтобы не плодить зерг. Мы же могли остаться 2 кланами в альянсе и спокойно добрать оба клана по фуллу, хер бы кто вообще что-то тут забрал. Ни один клан/альянс/засос вообще не мог бы рассчитывать на какой-нибудь эпик/замок/флаги. Но мы объединились в 1 клан. Для удобства в том числе, естественно.
Можете сколько угодно объяснять неудобные для себя действия с нашей стороны «нежностью», «повышеным ЧСВ» и прочим. Нам доказывать уже нечего. 3 Валика показывают что мы и в меньшее отлично держались.
В этой всей движухе по моему L2Сommerce пострадал больше всех, после впитки в ХВГ они потеряли самостоятельность и как кланМожет быть и так, но что с L2Сommerce? Которые с ними объединились? Они были явно хоть с идеей какой-то, желанием и амбициями. Они тоже покинули сервер?
Это лицемерие когда на весь сервер ты говоиишь маршалу чтобы тот создавад 3и1 сайд а потом забираешь его лучшие паки. А с подлецами у нас разговор короткий душить.Что значит «забрали»? Они собственность? Паки переманивают все и всегда, это стандартная история. Я не понимаю как ты пытаешься обычный процесс перевести в какой-то ****ец
Биполярка?)Вас как не видели до влияние в хвг так и не увидят после их распада успокойся.
Твг с 1327 борятьчя в биг варе. И у нас на осадах много мид кланов с онлайном в 80 человек. Это чуть меньше чем в биг варе но тоже приятно видеть. Плюс народу в мид варе в два а то и три раза больше чем в биг варе.В этой всей движухе по моему L2Сommerce пострадал больше всех, после впитки в ХВГ они потеряли самостоятельность и как клан
перестали существовать.
В любом случае конец биг вара это плохо для сервера, биг вар это кровь сервера.
Я не про споты а про эпикиБиполярка?)
То ты пишешь что нами был занят весь фог, то нас вообще не было видно)
Дядь о чем ты из стадии к стадии, в первые дни у нас был топ буст, первый рар мойрай сет появился у нас на 3й день, а к вечеру он был 6, веспер так же, с дулями точно так же!! Какое наxуй рмт?? Перекрестись и удали коммент!!!Добро и зло оно относительно. Я вот сердился на этих качеров думал вот деньжище лопатой гребут, а сейчас у меня они в пати сидят. Спать идешь поставил им дод докачиваться или саб. Где надо прилетел спот подефал им. Они тебе на кмы садяться на недостающих пепсонажей. Одно плохо если совсем в рмт уходят перестают бустить своего пепсонажа.
clownsHVG оказались очень нежными, однако.
2 недели не смогли даже поиграть против двух кланов. Нельзя быть настолько слабохарактерными, ребят.
На Валике неделю назад смогли же проявить хитрость и отвагу, забрали из под носа валика, а сейчас сразу расстроились настолько, что решили дропнуть всё?)
Тем более, что нам самим это было уже неинтересно и мы до вашего решения уже вновь стали варами ТВГ и 1327
В общем, расстроен, что за 2 недели можно было сломить дух такого серьезного клана
Что ж тогда тринашки «всосали» в себя паки из хвг за время второго засоса с твг? Или по вашему «это другое»Это лицемерие когда на весь сервер ты говоиишь маршалу чтобы тот создавад 3и1 сайд а потом забираешь его лучшие паки. А с подлецами у нас разговор короткий душить.
Да и вы пачкой костика не побрезговали жаль что она только до вас доехала сразу развалиласьЧто ж тогда тринашки «всосали» в себя паки из хвг за время второго засоса с твг? Или по вашему «это другое»
Те для тебя этот союз это норма?)Удивительная логика, конечно. То есть сделать временный союз против общего противника, чтобы начать лутать эпики - это называется "болотить сервер"? Обязательно нужно объединяться под одной аватаркой, чтобы не "болотить"? Ты сам понимаешь хоть к чему клонишь?
Вместо того, чтобы раскидываться понятиями, смысл которых тебе тяжёло даётся, просто признай тот факт, что у вас была некая своя ЧСВшная линия, где вы не захотели ни с кем объединяться без сохранения аватарки клана и отмахнулись тем, что противников стало так много, что смысла играть теперь уже нет
Твг с 1327 борятьчя в биг варе....
В твоих сообщениях так много желчи. Ты, действительно, такие негативные эмоции испытываешь или роль просто отыгрываешь?Лицемерие этих двух подсосных кланов (твг и тринашки) зашкаливает.
Якобы, и без хвг мы тут наконец-то заиграем, но стоит какому-то мидл клану появится на эпике и забрать его, на следующей вы также засосетсь в десна , убив этот мидл клан, а после будете «воевать» друг с другом. Можно вообще на эпики не ходить, а два унылых КЛа сыграют на камень-ножницы-бумага.
Пару боёв за эпик и всё искуственное быстро улетучиться.Ну не знаю, искусственно созданный биг вар это такое себе.. как нюхать розы в противогазе.
Сам в это веришь?Пару боёв за эпик и всё искуственное быстро улетучиться.