ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Have1

Барон
Лайки
25
Уж лучше хрюкать с Семёном, чем с такой падалью как Майор.
Когда было 5 сайдой ныли, что одни сосут другим, в 3 сайда сражались против ХВГ тоже норм вопросов не возникало, 2 недосайда - «а че у него людей больше?»
Классика.
После х2 ТВГ даже на эпики ходить не будупочеиуто ваш хваленый хозяин при первых же трудностях слился сразу)
Только почему то никто невспоминает как хвг засосали комерсов и ваш хваленный хозяин пре первых трудностях сразу в кусты, а сам стонер медийка клана хвг только и делал что кричал в монитор ну так засоситесь переверните)... Как и писал выше одностороннее мышление у вас.
Почему-то ещё никто не написал, го при равном количестве из вас. Самое главное то упускаете из виду). Слабые получается?)

Gaara

Виконт
Лайки
482
Только почему то никто невспоминает как хвг засосали комерсов и ваш хваленный хозяин пре первых трудностях сразу в кусты, а сам стонер медийка клана хвг только и делал что кричал в монитор ну так засоситесь переверните)... Как и писал выше одностороннее мышление у вас.
Почему-то ещё никто не написал, го при равном количестве из вас. Самое главное то упускаете из виду). Слабые получается?)
Иди учи матчасть.
80 против 130, засосом для баланса игроков не назвать.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
40 тигров из ТВГ сражаются против зла из 1337 (150-160 цц).
Мечта, забирайте эпик и кушайте или кроссовки купите себе. Нам похеру на эпик. Дайте драку на равных. Отправь пол клана фармить, пол клана на фан. вас как раз там 150-160 человек

theEx

Барон
Лайки
38
ТВГ даже при файтах пак на пак сумонят 2+ пака. 1327 на эпики ходят в 7-8 паков. Остальных Семен оставляет своими делами заниматься.

theEx

Барон
Лайки
38
ля жаль стримера нет, так бы понятно было кто пердит
нет смысла что-то тебе доказывать. в 1327 просится много паков, но Семен их не принимает, а отправляет в ТВГ. Но люди не хотят туда идти=)

Suranax

Граф
Лайки
1 589
нет смысла что-то тебе доказывать. в 1327 просится много паков, но Семен их не принимает, а отправляет в ТВГ. Но люди не хотят туда идти=)
а че не принимает??? 150-200 человек не такая уж большая разница или внутри клана паки против приема новых паков,а не Семьон? т.к. очередь на эпики удлиняется)
Вы же готовитесь к мержу, чем больше паков будет, тем лучше)))

Lucie

Наследник
Лайки
2
Боюсь, проблема в слишком узаконенном РМТ на скрайде х1, очевидно, что эти персонажи сливали эпики и прочий лут на дошик еще когда были в хвг. Теперь тем же самым заняты в цифрах. Очевидно, что скрайду это выгодно. Также очевидно, что значек у цифр ***та убогая, а на спотах все их мемберы не появлялись уже очень давно, что говорит о том, что они любо на зп либо ссут фармить основами и возможно даже находятся в третьих сайдах вроде тех же гномов. Как следствие вместо игры мы получаем очередной кликер, вроде Хамстера "ради цифр". На х50 они сидели в лабе 30-ю окнами, здесь они антагаются. Даже их КЛ антагался чтобы сходить покрабить - стыдно. А особенно стыдно потом регруппать за ним.
Скорее всего половина местных агрослесарей не поймут о чем я вообще.
Тогда напомню вам за историю:
А история циклична. На х50 была также помойка в лице фури рун, которые также рмтшили под поддержкой админов. Один воин, провел сложнейшую работу по набору и дрессировке своих мемберов, чтобы сжечь к чертям это болото. "X". После чего большая часть любителей дошика ливнули. Также они поступили и получив ****юдлей в составе ХВГ и в составе Аристов и тоже самое произойдет и с этими 1578 или как их там.
Мы все видим этих этих терпил и в других проектах вроде той же доты, все же знают этих рыцарей фаянсового трона, которые ливают, как только у них не получается уйти во фри фарм, а проебав рейтинг на аккаунте, создают новый.
Очевидно, что Скрайд не хочет развиваться, как киберспортивный проект, а хочет рубить бабос от сезона к сезону.
Очевидно, что слабых людей всегда будет больше. Жалко лишь, тех, кто там за просто так. Потому, что повелся. Потому, что боится учится нажимать кнопки и ему проще бегать за зергом.
Требовать от гиен, чтобы они больше не набирали, думаю бесполезно.
Зато есть такое предложение, дайте Клам биг сайдов, информацию по железу мемберов, чтобы они могли вести учет и твинки не состояли в двух тагах одновременно и тех кто с одной лодки на другую прыгают внесли в "блек лист" и их судьба бы была фармить снова эту лабу и Зи. Сделайте улугу ренейма стоимостью в 10к. Сделайте как в BDO фамилию аккаунта над ником, чтобы все видели, что это все теже бляди. Поскольку как только ситуация изменится, люди начнут тагаться в выигрывающую сторону.
Что еще можно сказать, тупых и слабых всегда будет больше, они всегда будут сбиваться в группы, доказать им что то словами невозможно, они и так обижены на жизнь, за то, что такими родились.
Все, что хочется, чтобы их пометили, заклеймили и ренейма было бы недостаточно чтобы перебегать с одного сайда на другой. Поскольку, противно находиться в таком обществе.
P.S. : Я лучше буду падать, но в компании 3 х львов, чем хрюкать с одной миски с гиенами.
P.S.S. : Нам Русским не привыкать вести затяжные тяжелые войны и мы их всегда выигрываем. Не хочется только видеть в своих рядах этих перебежчиков.

Вложения

• изображение_2024-07-06_215404537.png
    изображение_2024-07-06_215404537.png
    1,6 МБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Семен, кл 1327 болотит сервер и принимает по некст таргету всех безвольных и обиженных,лишь бы лутать эпик. Якобы готовится к мержу с х2. А по факту уже Тараса захрючил). Играть 65вс130+ не интересно даже его мемберам. Я мембер TWG, да, если хейт польётся, пофигу) токсиков с той стороны хватает. Крч те кто за пиксели трясутся при равном количестве ничего не могут, постоянно сумонят весь зерг.либо играют в ТП войну с фулобмазом,(ждешь их порой по 5 минут пока они все окна заведут, тупые арбы).Нет бы поиграть в интересную игру с эмоциями, а не фрифарм( Те кому не безразлично происходящее вливайтесь в TWG, перевернем этот сервер и сделаем игру. Гл
Тараса захрючил?)))) Боги, слышу звон не знаю где он)))
И погоди ка дорогой друг, а не тебя ли я вчера в клане видел на олимпе?))) Ну ка дай инфу кто тебя взял в клан??? КОЛИСЬ ДАВАЙ!:)

Have1

Барон
Лайки
25
Судя по вышесказанному можно сделать некий вывод, что 13шки зассали тупо и не могут вывезти при равном количестве файт.!
Это факт.
Вам в уши ... что нас то 150 то 170 :D,пугали людей что отберут эпик через рекол если вы уйдете из 13шек ,хотя он не может этого сделать. Заставляет ровных зеленых которые могут итак навести суеты шотая с крита садиться на ДА поголовно.)) Игра через тупое количество нойзов и стенку ДА, фу позорище.
Никто из вас мои дорогие вары не написал ничего путного ,только высеры в воздух,

ГО файт 60вс60 м? чисто ради интереса,или вы готовы на прокачку ночами сабовых ДА, но неготовы пофаниться и поиграть в игру а не бизнес?

Have1

Барон
Лайки
25
Вот для наглядности чтобы вы хоть чуть чуть осознали кто вы и как играете, и для тех кто думает какой сайд выбрать скрины где видно реальное количество людей и ваша всратая тактика фое раш нойзы

Вложения

• Shot00411.jpg
    Shot00411.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 147
  • Shot00419.jpg
    Shot00419.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 147
Последнее редактирование:

Have1

Барон
Лайки
25
Нашел еще один скрин интересный ) это наверное у вас у всех такая болезнь- двоится в глазах при виде TWG) особенно у семена :D
привет хваленному паку троек от "ноунема" Have1'а и его пака работяг которые частично пришли с интерлюда и играют в ту самую олдскул игру нагибая вас, обмазанных бустом чсв персонажей

Вложения

• Shot00397.jpg
    Shot00397.jpg
    891,9 КБ · Просмотры: 139
  • 3213123.jpg
    3213123.jpg
    49 КБ · Просмотры: 138

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Судя по вышесказанному можно сделать некий вывод, что 13шки зассали тупо и не могут вывезти при равном количестве файт.!
Это факт.
Вам в уши ... что нас то 150 то 170 :D,пугали людей что отберут эпик через рекол если вы уйдете из 13шек ,хотя он не может этого сделать. Заставляет ровных зеленых которые могут итак навести суеты шотая с крита садиться на ДА поголовно.)) Игра через тупое количество нойзов и стенку ДА, фу позорище.
Никто из вас мои дорогие вары не написал ничего путного ,только высеры в воздух,

ГО файт 60вс60 м? чисто ради интереса,или вы готовы на прокачку ночами сабовых ДА, но неготовы пофаниться и поиграть в игру а не бизнес?
Зеленые в масс пвп? Что??? Ты где играл до этого сервера, на кадмусе в 2007 году?)))

theEx

Барон
Лайки
38
40 тигров из ТВГ сражаются против зла из 1337 (150-160 цц).
Мечта, забирайте эпик и кушайте или кроссовки купите себе. Нам похеру на эпик. Дайте драку на равных. Отправь пол клана фармить, пол клана на фан. вас как раз там 150-160 человек
Даже сегодня, я прибежал на Орен своим паком. Ваши "хваленые равные" 1х1 не вывозили, дак засумонили 2й пак. О драках на равных даже не смей больше говорить, посмешище!

Lucie

Наследник
Лайки
2
Даже сегодня, я прибежал на Орен своим паком. Ваши "хваленые равные" 1х1 не вывозили, дак засумонили 2й пак. О драках на равных даже не смей больше говорить, посмешище!
хз ты кто вообще? И где ты был на каком Орене? Была ли какая то договорённость или ты как *****еб прыгнул в толпу одним паком и ожидал что все разойдутся? Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что пусть будет как угодно лишь бы не оказаться в одном сайде с этими *****ебами. Крысиную тактику наблюдаю по кд - тп войны фул заюз, тп, кацнел, стил , пр. Выискивать варов на сабах и кидать им стил и канцел и убегать. Честно говоря уже по***, пусть добирают, репутация дороже пикселей, меняйте ники, сервера, таги. Л2 комьюнити не такое уж и большое, над вами уже смеются, а дальше будут просто презирать.

theEx

Барон
Лайки
38
хз ты кто вообще? И где ты был на каком Орене? Была ли какая то договорённость или ты как *****еб прыгнул в толпу одним паком и ожидал что все разойдутся? Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что пусть будет как угодно лишь бы не оказаться в одном сайде с этими *****ебами. Крысиную тактику наблюдаю по кд - тп войны фул заюз, тп, кацнел, стил , пр. Выискивать варов на сабах и кидать им стил и канцел и убегать. Честно говоря уже по***, пусть добирают, репутация дороже пикселей, меняйте ники, сервера, таги. Л2 комьюнити не такое уж и большое, над вами уже смеются, а дальше будут просто презирать.
Я обычный человек, как и ты. Вот ты сейчас целиком и полностью описал тактику ТВГ. Выискивать фулл паком варовские сабы в фоге, в тои, на это они только и способны. прилетать фулл паками под фулл заюзом на споты, это их возможности. Я дрался своим паком против ТВГшного маг пака, и через 5 минут минут прибежал еще пак ТВГ. Потому что 1х1 они не вывозят.

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Я обычный человек, как и ты. Вот ты сейчас целиком и полностью описал тактику ТВГ. Выискивать фулл паком варовские сабы в фоге, в тои, на это они только и способны. прилетать фулл паками под фулл заюзом на споты, это их возможности. Я дрался своим паком против ТВГшного маг пака, и через 5 минут минут прибежал еще пак ТВГ. Потому что 1х1 они не вывозят.
Это братская помощь брат ))
Ребята, вы серьезно выясняете кто кого куда и когда?)) На сервере нет серьезных паков ИМХО.

theEx

Барон
Лайки
38
Это братская помощь брат ))
Ребята, вы серьезно выясняете кто кого куда и когда?)) На сервере нет серьезных паков ИМХО.
Я не спорю=) Просто ТВГ орут за драки на равных, и в первую очередь не держат своего слова.

Верх