ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

MilfEater

Граф
Лайки
970
Лицемерие этих двух подсосных кланов (твг и тринашки) зашкаливает.
Якобы, и без хвг мы тут наконец-то заиграем, но стоит какому-то мидл клану появится на эпике и забрать его, на следующей вы также засосетсь в десна , убив этот мидл клан, а после будете «воевать» друг с другом. Можно вообще на эпики не ходить, а два унылых КЛа сыграют на камень-ножницы-бумага.
Мне похyй на биг вар на х1, но не хвг ли начали этот путь засосов на х1?)))

Sol-

Виконт
Лайки
149
Сам в это веришь?
Вар искусственный, можно создать видимость и даже поддерживать эту наигранность , и чередовать между собой эпики. Все в плюсе зато.
Тему можно пломбировать -в ближайшие пол года ничего не изменится.
Можешь сколько угодно убеждать себя что пиксели важнее принципов. Твг 3-4 месяца ходили в 40-60 человек. Сосали, но ходили. Не за эпиком, а за возможность. Обьеденялись и с дварфами и с найтами. Искали как создать оппозицию. А вам по чуть лещей дали вы сразу сдулись. И как думаешь почему все душать хвг ? Может вы и создали эту тенденцию "убивать количеством"? Чсв у вас много но характера 0. Удачи на новом сервере

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Да мы начали, когда забрали вторую ак на сервере в30-40 человек и на след день против нас стоял засос в 300 ****(5-6 кланов).
При этом кулстори были А У НИХ ПАКИ СИЛЬНЕЕ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Дядь о чем ты из стадии к стадии, в первые дни у нас был топ буст, первый рар мойрай сет появился у нас на 3й день, а к вечеру он был 6, веспер так же, с дулями точно так же!! Какое наxуй рмт?? Перекрестись и удали коммент!!!
Всем ещё раз gl hf, может ещё когда ни будь увидимся
Вы что с концами уходите?

Пахич

Барон
Лайки
32
Вы что с концами уходите?
я еще побегаю чуть,но пак наш не играет уже как и клан л2с ) жесть конечно сколько тут грязи льётся )

Темы политики тут явно не хватало первые пару месяцев. В целом очень позитивные впечатления от проэкта остались ,увидимся на х2 )
Да и уход наш не надо связывать с тем что мы поныли и слились ,уже 6ой месяц плотной игры идет по 10+ часов,у многих в реале проблем накопилось ,кому то перед х2 отдохнуть хочется.Так что сильно лавры не вешайте,что вы выбили кого то с сервера )

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
я еще побегаю чуть,но пак наш не играет уже как и клан л2с ) жесть конечно сколько тут грязи льётся )

Темы политики тут явно не хватало первые пару месяцев. В целом очень позитивные впечатления от проэкта остались ,увидимся на х2 )
Да и уход наш не надо связывать с тем что мы поныли и слились ,уже 6ой месяц плотной игры идет по 10+ часов,у многих в реале проблем накопилось ,кому то перед х2 отдохнуть хочется.Так что сильно лавры не вешайте,что вы выбили кого то с сервера )
Я уж точно никого никуда не выбивал) я соло игрок. Вы просто хорошая пачка и топовые глады сервера, жаль что ливает народ

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Можешь сколько угодно убеждать себя что пиксели важнее принципов. Твг 3-4 месяца ходили в 40-60 человек. Сосали, но ходили. Не за эпиком, а за возможность. Обьеденялись и с дварфами и с найтами. Искали как создать оппозицию. А вам по чуть лещей дали вы сразу сдулись. И как думаешь почему все душать хвг ? Может вы и создали эту тенденцию "убивать количеством"? Чсв у вас много но характера 0. Удачи на новом сервере
Дварфы все равно победят сервер, мы умеем ждать.

Пахич

Барон
Лайки
32
Пол года по 10 часов работать алл дэй на х1 кринж
Тебе снизу дали ответ в принципе ,блять как же харят такие желчные люди ,о какой работе вы тут говорите ?
У нас состоятельные ,очень любящие эту игру люди в паке ,никогда ничего из буста не селлилось,и на всех стадиях у нас он появлялся в 1-2 день ,на*** ты рыгаешь этот бред ?

MilfEater

Граф
Лайки
970
Тебе снизу дали ответ в принципе ,блять как же харят такие желчные люди ,о какой работе вы тут говорите ?
У нас состоятельные ,очень любящие эту игру люди в паке ,никогда ничего из буста не селлилось,и на всех стадиях у нас он появлялся в 1-2 день ,на*** ты рыгаешь этот бред ?
Ало клоун, я тебе сказал что-то за продажи буста? Я конкретно сказал, что кринж то что вы е6анаты играете пол года по 10+ часов, что у вас аж проблемы в реале скопились

Пахич

Барон
Лайки
32
Ало клоун, я тебе сказал что-то за продажи буста? Я конкретно сказал, что кринж то что вы е6анаты играете пол года по 10+ часов, что у вас аж проблемы
Ты залупа тупая написала ,что мы тут работаем ,на что тебе я и ответил ,конкретик ***в малофьяитер))

Верх