Боюсь, проблема в слишком узаконенном РМТ на скрайде х1, очевидно, что эти персонажи сливали эпики и прочий лут на дошик еще когда были в хвг. Теперь тем же самым заняты в цифрах. Очевидно, что скрайду это выгодно. Также очевидно, что значек у цифр ***та убогая, а на спотах все их мемберы не появлялись уже очень давно, что говорит о том, что они любо на зп либо ссут фармить основами и возможно даже находятся в третьих сайдах вроде тех же гномов. Как следствие вместо игры мы получаем очередной кликер, вроде Хамстера "ради цифр". На х50 они сидели в лабе 30-ю окнами, здесь они антагаются. Даже их КЛ антагался чтобы сходить покрабить - стыдно. А особенно стыдно потом регруппать за ним.
Скорее всего половина местных агрослесарей не поймут о чем я вообще.
Тогда напомню вам за историю:
А история циклична. На х50 была также помойка в лице фури рун, которые также рмтшили под поддержкой админов. Один воин, провел сложнейшую работу по набору и дрессировке своих мемберов, чтобы сжечь к чертям это болото. "X". После чего большая часть любителей дошика ливнули. Также они поступили и получив ****юдлей в составе ХВГ и в составе Аристов и тоже самое произойдет и с этими 1578 или как их там.
Мы все видим этих этих терпил и в других проектах вроде той же доты, все же знают этих рыцарей фаянсового трона, которые ливают, как только у них не получается уйти во фри фарм, а проебав рейтинг на аккаунте, создают новый.
Очевидно, что Скрайд не хочет развиваться, как киберспортивный проект, а хочет рубить бабос от сезона к сезону.
Очевидно, что слабых людей всегда будет больше. Жалко лишь, тех, кто там за просто так. Потому, что повелся. Потому, что боится учится нажимать кнопки и ему проще бегать за зергом.
Требовать от гиен, чтобы они больше не набирали, думаю бесполезно.
Зато есть такое предложение, дайте Клам биг сайдов, информацию по железу мемберов, чтобы они могли вести учет и твинки не состояли в двух тагах одновременно и тех кто с одной лодки на другую прыгают внесли в "блек лист" и их судьба бы была фармить снова эту лабу и Зи. Сделайте улугу ренейма стоимостью в 10к. Сделайте как в BDO фамилию аккаунта над ником, чтобы все видели, что это все теже бляди. Поскольку как только ситуация изменится, люди начнут тагаться в выигрывающую сторону.
Что еще можно сказать, тупых и слабых всегда будет больше, они всегда будут сбиваться в группы, доказать им что то словами невозможно, они и так обижены на жизнь, за то, что такими родились.
Все, что хочется, чтобы их пометили, заклеймили и ренейма было бы недостаточно чтобы перебегать с одного сайда на другой. Поскольку, противно находиться в таком обществе.
P.S. : Я лучше буду падать, но в компании 3 х львов, чем хрюкать с одной миски с гиенами.
P.S.S. : Нам Русским не привыкать вести затяжные тяжелые войны и мы их всегда выигрываем. Не хочется только видеть в своих рядах этих перебежчиков.