ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
ты уже капсишь, это признак того что ты терпишь, мы кже это проходили, беги зови еще петухов по типу нонейма 130, фазе опуща, весели меня отребье

west1k

Граф
Лайки
3 028
отребье дырявое писало мне про любые условия, про без стрел, про ц грейд, а тут оказалось, что несуществующие мобы помешали и арба на галочке ((9
ради чего ты играешь в эту игру, если ты всю жизнь в ней терпишь и скулишь эксьюзесами, тварь

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Ты зачем опять начал мои фразы юзать, сливайся ты уже попущен.

Ты ни кто и звать тебя ни как

west1k

Граф
Лайки
3 028
1717142053709.png

пока ты у меня на фрапсе обоссаный валяешься, не раззевай свое дырявое eблище, а то я буду раз в несколько недель заходить и мешать тебе мужикам с х1 факторности на себя нагонять, безродная собака с 0 достижений в игре за 184 года

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Включи капс, ты же терпишь.
Или просто сливайся, как и в дискорде слился.

Встань на руки на парашу, голову в низ и сливайся

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Достижения в игре ахахахах

Достижение единственное здесь и оно общественное это твоя матушка колотушка.

Знай свое место, сливайся безварыш

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Я у тебя на фрапсе где ты безварыш и доджер. Ты же сам себя обоссываешь *****еб ахаахахахах

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Ты главное квоть меня безварыш и делай вид что ты что-то понимаешь, что то в этой игре, особенно в отношении моего пака.

west1k

Граф
Лайки
3 028
лан, в падлу дальше на безмозглого имбицила время тратить, через пару неделек зайду снова фрапс тебе в eблище тупое кину, чтоб ты порычала, такса потрёпанная

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Ох уж это отребье нонеймное с х100 которое думает, что оно с себя что-то представляет

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
очередное топ пати сервера попустилось от рандомки, эээхх. Этот с подливером от одной матери видимо))0) Тот правда еще про бабки какие-то рассказывал, хотя сам находится в поиске работы в днiпро, ахахахахахахахх

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Какое то дежавю, даже слова похожие. Только в прошлый раз был ник беливер, щас хозяин, это разные люди?

yh-

Лайки
814
а это правда что хазя1н умер от имба сетапа (фс тк тир и берс ахахахах) от рандомки которая копила фейм на форте? а ну да вроде правда выше же есть видос ахахахахах

вот в такой позе обычно он воюет на форуме (осторожно пытается отжаться на кулочках)
1717154011470.png

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Подпитушник династи ты главное мне и блинкуше пиши в дс/скайп, чтобы тебя подучили на оли и тд, не стесняйся маленький

Gaara

Виконт
Лайки
483
Мастер кард это и есть вестик?
он же за дагера бегал, не?

Верх