Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отребье дырявое писало мне про любые условия, про без стрел, про ц грейд, а тут оказалось, что несуществующие мобы помешали и арба на галочке ((9
ради чего ты играешь в эту игру, если ты всю жизнь в ней терпишь и скулишь эксьюзесами, тварь
пока ты у меня на фрапсе обоссаный валяешься, не раззевай свое дырявое eблище, а то я буду раз в несколько недель заходить и мешать тебе мужикам с х1 факторности на себя нагонять, безродная собака с 0 достижений в игре за 184 года
лан, в падлу дальше на безмозглого имбицила время тратить, через пару неделек зайду снова фрапс тебе в eблище тупое кину, чтоб ты порычала, такса потрёпанная
очередное топ пати сервера попустилось от рандомки, эээхх. Этот с подливером от одной матери видимо))0) Тот правда еще про бабки какие-то рассказывал, хотя сам находится в поиске работы в днiпро, ахахахахахахахх
а это правда что хазя1н умер от имба сетапа (фс тк тир и берс ахахахах) от рандомки которая копила фейм на форте? а ну да вроде правда выше же есть видос ахахахахах
вот в такой позе обычно он воюет на форуме (осторожно пытается отжаться на кулочках)