ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Gaara

Виконт
Лайки
483
жирный сальный две12надцатый спустя 10 лет игры так и не заимев не одной победы над более менее вменяемой пати продолжает вести войну на форуме так как в игре силы распределены неравно ведь его пачку может убить олимпер рандомкой 64 (5)f

в целом еще 5 лет назад он как только начинал сыпаться на 30ой секунде файта уже открывал чат чтобы писать экскьюзесы

хазя1н (хвг)
Вот и софтеры подъехали ещё и гордиться

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
почему опущенные кидают видео с янзом вс мой пак, хотя они в этом паке были рабами обосцанами. и забывают сказать что я проиграл 1 гвг за сервер, и то яниксу, который сцулю включал из-за йоло и емилии :f09f988e-2x:

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Сынок ты же во всех пати кроме янза, на клыка у меня брал и это факт.

west1k

Граф
Лайки
3 028
1:21 впитывай
продолжай для мужиков с х1 корчить из себя вхс фактора)0

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Петух рабочий вепстик и династи, мне не нужно корчить. Я и есть.

Ваш уровень это макс кинуть чужой vod рандомно лузнутого гвг с подрубой сцули.
Есть факт- я еб ал, ебу и буду ебать такое отребье, как вы. *ху ем

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Нужно отдать должное пацаны не жмут пр. Видео 5л давности конечно говорит о многом.
2 месяца не выходят гвг пока сцуля офф, как включают сцулю с 5-6 учеток пишут везде го на гвг.

+не 1 луза в гвг на 2 серверах, с которых это отребье кидает vodы

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Отребье 5месяцев терпит, доджит гвг в обосцаной игре, предлагал даже не буду записывать, то как вас обоссым, но не, лучше пойти в опущенку(дискорд опущенок) и найти себе по несчастью дружков, каеф.

west1k

Граф
Лайки
3 028
Петух рабочий вепстик и династи, мне не нужно корчить. Я и есть.

Ваш уровень это макс кинуть чужой vod рандомно лузнутого гвг с подрубой сцули.
Есть факт- я еб ал, ебу и буду ебать такое отребье, как вы. *ху ем
ты и есть посмешище по версии всех людей, кто с тобой пересекался, это первое
второе, ты специально не квотишь, когда пишешь ответ, чтобы подольше подышать в спокойствии?
бездарное отребье 2 по 20 сек, попиши мне про афк, ведь это не ты дал соф, апп и нойзы открыл первый )00))0))0)00
я тебя лично звал на обт х100 на 1к грина, ты заавойдил, начав съезжать на х1, где у меня нет пати, в итоге хватило даже рандомки
ты начал в дсе открывать пойло про хрюшек и заработок с олимпиады, в итоге выяснилось, что у тебя арба паковая за рмт уехала
ты пишешь про 0 лузов в гвг на серверах, но тут же впитываешь фрапсы в соплю, где тебя попускают, как в мирроре, так и арбами с хк от магов зачилился, боже помогите

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Ты еще приплети сюда то, что твоя м ать на трасе обслуживает такджиков, арм ян и такдалее.

Выдумал каких- то людей , кто они? Шушера которая вылетела за скам ? Какие люди *****ебус, со мной челы играют по 7-8 лет(мейн).

Арба паковая уехала за рмт- только есть 1 проблема, я ее за свои рубли разбанивал и этот человек не играет, то сто он селил офпрайм - меня это не касается. Прайм и партийное в моей пати- это цветное. Не макайся даже в это ***та.

По поводу гвг, у тебя свинки за 100 долларов олимп есть тут пак с ОЕ бустом(ебейшим бустом) на то время, как я тебе отребью гвг предложил у вас было 5-6 хиро, у нас 0.

Ты просто **** ый мусор опущенный мной, такойже, как и подпетушник династи, фазе и прочая шушера с дискорда опущей - и это факт.

Ты на столько боишься меня, что даже против драк сетов в ФА 6 ворпал/мр сетах не вышел. О чем ты петух тут кудахтаешь? Все пошел н п*** не трать мое время отребье

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
5 месяцев вар не апнут, *****ебус ты бы даже на кариков или круг не встал бы без моего разрешения, если бы вар был ахахахах

west1k

Граф
Лайки
3 028
1717140282270.png

west1k

Граф
Лайки
3 028
я верно понимаю, что для лс12 прожить в драке больше 20 секунд = опустить своего соперника? или что он несет? есть санитары?

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Я тебе отребью предложил гвг на моем сервере: ставка остаток жизни твоей семьи, ты слился.

Ты находишься на форуме х1 , открываешь свой обоссаный и полностью забитый калом рот на х1, терпишь на х1 во всех аспектах игры.
Я не лезу в опущенку на х100 с баноцькамми))))) знай свое место отребье.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Залей лучше vod где ты на оли за дагера с (фулл ОЕ) терпишь от арбы в драк сете, 2 раза подряд.

west1k

Граф
Лайки
3 028
Я тебе отребью предложил гвг на моем сервере: ставка остаток жизни твоей семьи, ты слился.

Ты находишься на форуме х1 , открываешь свой обоссаный и полностью забитый калом рот на х1, терпишь на х1 во всех аспектах игры.
Я не лезу в опущенку на х100 с баноцькамми))))) знай свое место отребье
твоего здесь ничего нет, только члены, всех кому не лень в тебя его пихнуть
ты предложил мне гвг только по 1 причине, потому что знал, что у меня нет пати
если бы ты был уверен в своих силах - пошел бы потратил час на буст чаров на обт и залутал бы косарь зелени, но ты же сам знаешь какой ты опущенец по жизни, поэтому даже не мокнулся
судьба свела нас в дейли, ты от пати с боксом и сабовыми чарами просто xyй заглотил 2х20 и на этом прайм для тебя кончился
продолжай рассказывать влажные истории про гвг

Верх