Братка а я же в фарм паке и все замесы что у вас были находился внтури и тупо рескилился валакасом. Красочные описания обязательно еще будут. Мне очень жалко что я не смог осветить такое событие как VALAKAS ведь хочеться представить сервер где идёт опозционка. А то что все 3 валакаса забрали вы именно об этом и говорит.А красочное описание будет? Или такие хорошие посты только когда забираете пиксель?
Братуха! Ну потому что именно там, ваш зерг не решает, потому что много буста продано, жаль не осталось у меня Фрапса и скрина с цц на 2 валике у меня 0 смертей, и от Валы 1 или 2 раза упал всего.Братка а я же в фарм паке и все замесы что у вас были находился внтури и тупо рескилился валакасом. Красочные описания обязательно еще будут. Мне очень жалко что я не смог осветить такое событие как VALAKAS ведь хочеться представить сервер где идёт опозционка. А то что все 3 валакаса забрали вы именно об этом и говорит.
Вчера нас было 250 щей в ЦЦ но видно что дофига окон которые грузят лиш бы на скрине в отчете было 9 человек в пати. Мало пачек где как у нас играет человек 10-12.Там вроде маг пак от нас к вам ушол.Братуха! Ну потому что именно там, ваш зерг не решает, потому что много буста продано, жаль не осталось у меня Фрапса и скрина с цц на 2 валике у меня 0 смертей, и от Валы 1 или 2 раза упал всего.
220 где то вс 100 выходит)))))))Вчера нас было 250 щей в ЦЦ но видно что дофига окон которые грузят лиш бы на скрине в отчете было 9 человек в пати. Мало пачек где как у нас играет человек 10-12.Там вроде маг пак от нас к вам ушол.
почему ты что-то продолжаешь писать на форуме после таких опросов от пве девятки с боксамиЯ гангал все споты ,почти каждый день, кому я что уступал долб аеб, если я сжалился - это не значит , что я что- то уступил.
Вон по поводу уступил у майора спроси, как мы и они уступаем.
та видно же что они афк стоят, или не афк......почему ты что-то продолжаешь писать на форуме после таких опросов от пве девятки с боксами
бтв финалку не нажимал, она же урона по крипам не даёт
ну не, дачман норм воевал, а эта крипотня на хозяине - соглы, примерно 0-100 уехал бы от габа/боевика/никитыЭто типичная игра мяса с х1. Где на весь сервер 0 паков способных хоть на что-то. Самый сильный пак сервера видно в мувике
так вестик вроде сказал что они рандомы, или ты про тех?Это типичная игра мяса с х1. Где на весь сервер 0 паков способных хоть на что-то. Самый сильный пак сервера видно в мувике
у меня не было пати на х1, пве солянка через лфп в клан чатетак вестик вроде сказал что они рандомы, или ты про тех?
аа, не думал что самая сильная пати падает быстрей чем мобы(Про тех)
а чо он тогда орет что всех раздупляет на право и на лево..... странный тип, ей богуВсе равно не понял. Это не про пати ****оса известного как хозяин параши
даааа, а говорят х1к худший сервер л2, а по факту с такими персонажами х1 может смело конкурировать за топ 1а это 2 местных дурачка
был тут такой же биливер (в простонародье подливер)
да воздухан обыкновенный. На равных условиях даже мобы под гц его выебутпочему ты что-то продолжаешь писать на форуме после таких опросов от пве девятки с боксами
бтв финалку не нажимал, она же урона по крипам не даёт
Беливер умудрялся 84-лвлом в веспере при капе в 83. Лузать на оли вс мага в Дка это 2 местных дурачка
был тут такой же биливер (в простонародье подливер)
прискорбно это конечноон вне конкуренции в плане количества шизиков на квадратный метр