- Лайки
- 153
Тих тих, успокойся не кукарекайПетухи Взбунтовались !
Тих тих, успокойся не кукарекайПетухи Взбунтовались !
5 месяцев терпеть (с)ВОТ ЭТО МУВИК, терпеть 5 месяцев, не выходить в гвг, 1 раз ебнуть под мобами, 1 афк .
бтв почему у тебя вар *****еб не поднят ахахха и почему ты за 5 месяцев так и не вышел в гвг?
Дак на 80 + стадии все гораздо легче и быстрее сделать5 месяцев терпеть (с)
ты баран совсем забылся, что я пришел играть на 80+ стадии ?
Все уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.Альянс L2CHVG скипает эпиков до пятницы. У нас в пати скорее всего ASHOT пересядет на ДА и выступим в роли стоп пака. В любом случае нужно менять тактику. L2CHVG выстроили свою мы будем учиться выстраивать свою. Ждем хорошей опозиционки.
Я не на свободеВсе уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.
Большинство уже выводы сделали про пачки, кланы и клы.
Вот поэтому я и завязал, 70% сервера граждане Украины с ними невозможно конкурировать , играют по 12-16ч и тут либо донат , либо класть болт на свою жизнь и также задротить. ради чего? пикселя и респекта от ноунеймов)Я не на свободе
Ага дали тебе бан, вот ты и бесишься играть то хочется, или ты на пляже сидишь на форуме за место баб и пивкаВсе уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.
Большинство уже выводы сделали про пачки, кланы и клов.
а я думал тебе бан далиВот поэтому я и завязал, 70% сервера граждане Украины с ними невозможно конкурировать , играют по 12-16ч и тут либо донат , либо класть болт на свою жизнь и также задротить. ради чего? пикселя и респекта от ноунеймов)
Да, прилетало пару раз. Когда тебе банят фул пачку и 10 дней морозятся, когда в первый день прайс на разбан 15000 кол, а на десятый соизволили пояснить за бан сказав «разбан 1000кол» - приняли решение сворачиваться.а я думал тебе бан дали
факт, но причем здесь это и прохладные истории от лс12 про 5 месяцев втерпания?Дак на 80 + стадии все гораздо легче и быстрее сделать
хуя ты сьехал на буст щегол , тебя это ебать не должно что и на какой день мы имели в пачке .да по этому у вас фулл б, 2 хиро и 2 офпати