ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Sol-

Виконт
Лайки
149
У челов отельные драйверы под фарм и под оли ****ят за скилл. Сильно

west1k

Граф
Лайки
3 028
ВОТ ЭТО МУВИК, терпеть 5 месяцев, не выходить в гвг, 1 раз ебнуть под мобами, 1 афк .

бтв почему у тебя вар *****еб не поднят ахахха и почему ты за 5 месяцев так и не вышел в гвг?
5 месяцев терпеть (с)
ты баран совсем забылся, что я пришел играть на 80+ стадии ?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Альянс L2CHVG скипает эпиков до пятницы. У нас в пати скорее всего ASHOT пересядет на ДА и выступим в роли стоп пака. В любом случае нужно менять тактику. L2CHVG выстроили свою мы будем учиться выстраивать свою. Ждем хорошей опозиционки.

Gaara

Виконт
Лайки
483
Альянс L2CHVG скипает эпиков до пятницы. У нас в пати скорее всего ASHOT пересядет на ДА и выступим в роли стоп пака. В любом случае нужно менять тактику. L2CHVG выстроили свою мы будем учиться выстраивать свою. Ждем хорошей опозиционки.
Все уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.
Большинство уже выводы сделали про пачки, кланы и клов.

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
483
Вот поэтому я и завязал, 70% сервера граждане Украины с ними невозможно конкурировать , играют по 12-16ч и тут либо донат , либо класть болт на свою жизнь и также задротить. ради чего? пикселя и респекта от ноунеймов)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Все уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.
Большинство уже выводы сделали про пачки, кланы и клов.
Ага дали тебе бан, вот ты и бесишься играть то хочется, или ты на пляже сидишь на форуме за место баб и пивка

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Вот поэтому я и завязал, 70% сервера граждане Украины с ними невозможно конкурировать , играют по 12-16ч и тут либо донат , либо класть болт на свою жизнь и также задротить. ради чего? пикселя и респекта от ноунеймов)
а я думал тебе бан дали

Gaara

Виконт
Лайки
483
а я думал тебе бан дали
Да, прилетало пару раз. Когда тебе банят фул пачку и 10 дней морозятся, когда в первый день прайс на разбан 15000 кол, а на десятый соизволили пояснить за бан сказав «разбан 1000кол» - приняли решение сворачиваться.
Ну так 1-2 раза в неделю захожу к френдам на кмы/пвп помочь.
Поверь не тянет возвращаться - ребята с Украины душат своим онлайном)

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
да по этому у вас фулл б, 2 хиро и 2 офпати
хуя ты сьехал на буст щегол , тебя это ебать не должно что и на какой день мы имели в пачке .

p.s. Выпердыши жирныча , не дохуя ли вас было на подкасте ? И кто позволил тебе ****о свое раскрыть там , говноед? Хотя за деньги можно все , но в твоем случае за деньги не про тебя , сын дерьма .

Последнее редактирование:

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
вы главное квотьте меня, думайте что вы с себя что-то представляете, особенно в этой игре

Закладка

Гном-Бандит
Лайки
5
Хорошая работа, пишешь четко и понятно в "трёх словах".
Считай +1 читатель )

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
1717090624934.png

yh-

Лайки
814
жирный сальный две12надцатый спустя 10 лет игры так и не заимев не одной победы над более менее вменяемой пати продолжает вести войну на форуме так как в игре силы распределены неравно ведь его пачку может убить олимпер рандомкой 64 (5)f

в целом еще 5 лет назад он как только начинал сыпаться на 30ой секунде файта уже открывал чат чтобы писать экскьюзесы

хазя1н (хвг)

Верх