90% этого клана 2-кротовые клоуны,после двух сливов бежали в твинкоклан
А в чем идея?@Marsh хррртьфу тебе на ****о, столько сплетни и хейта в адрес ХВГ было от тебя высказано, сын дешевой портовой…, я в шоке откуда у таких бомжеКЛов такое ЧСВ.
На этом сервере остался хотя б один адекватный КЛ с яйцами , который готов топить за идею?
Даже моему клану гномов предлагали зарплату, да цифры совсем не интересные)Я не пойму почему мне некто зарплату еще не предложил?
Клан - это непросто клан скилы, также помощь, фан, уважение, принципы, коммуникация, даже если меньше в численности и в качестве, где пиксель не является целью #1 как и добыча его любой ценой.А в чем идея?
Звучит как советский слоган на плакате.Клан - это непросто клан скилы, также помощь, фан, уважение, принципы, коммуникация, даже если меньше в численности и в качестве, где пиксель не является целью #1 как и добыча его любой ценой.
Звучит как повод объединитсяКлан - это непросто клан скилы, также помощь, фан, уважение, принципы, коммуникация, даже если меньше в численности и в качестве, где пиксель не является целью #1 как и добыча его любой ценой.
Странно слышать про игру "за идею" от человека который был забанен за мультибокс, 80к вложений 4 человека играющих по 12ч за идею)))))Клан - это непросто клан скилы, также помощь, фан, уважение, принципы, коммуникация, даже если меньше в численности и в качестве, где пиксель не является целью #1 как и добыча его любой ценой.
Во-первых не 4, 5-6. Во-вторых когда 4-5 человек делают больше чем 18 за одинаковое время - многие видят в этом абуз и нечестность - пишут жалобы, петиции. Если б ты знал и прочёл бы пруфы и переписку с администрацией так б свой рот не открывал.Странно слышать про игру "за идею" от человека который был забанен за мультибокс, 80к вложений 4 человека играющих по 12ч за идею)))))
ага и просто так за ботов дали возможность разбана ха 40к вроде быВо-первых не 4, 5-6. Во-вторых когда 4-5 человек делают больше чем 18 за одинаковое время - многие видят в этом абуз и нечестность - пишут жалобы, петиции. Если б ты знал и прочёл бы пруфы и переписку с администрацией так б свой рот не открывал.
Каких ботов)))ага и просто так за ботов дали возможность разбана ха 40к вроде бы
А это кто? Майор?
Это КЛ помоек,90% которых пару раз падали с двух критов от меня и переходили в твинкоклан без вараА это кто? Майор?
А ты что заикаешься ?чтобы зверье, петухи и опущенные не заикались потом
Не ну вдруг это псевдоним. Я как бы не знаток Биг Вара ( больше похоже на мид вар) данного сервера.Это КЛ помоек,90% которых пару раз падали с двух критов от меня и переходили в твинкоклан без вара
Марш и майор вроде совсем разные ники
Там даже не мид)))Не ну вдруг это псевдоним. Я как бы не знаток Биг Вара ( больше похоже на мид вар) данного сервера.