- Лайки
- 139
Вопрос для тех кто с х50
А разрес в пагане x50, отличается от разреса х100?
Просто даже на х100 пацаны умудрялись разгонять уворот тиру и не умирать от разреса.
Или просто быть под шилкой шк.
Вопрос для тех кто с х50
А разрес в пагане x50, отличается от разреса х100?
Просто даже на х100 пацаны умудрялись разгонять уворот тиру и не умирать от разреса.
Или просто быть под шилкой шк.
Надень меч , выживешьПосмотреть вложение 294586Вот с таким бустом отваливаюсь от 1 разреса кареток на x50. Видимо отличается.
Я за тира фармил, там кости +18 и все равно падаешь.Надень меч , выживешь
Если бы еще их ввели до бана на 6к голд было бы вообще топ. Такие ограничения давно пора было вводить и многие люди которые играли в 7 окон так же полностью поддерживают эту идею. Мы не против играть даже в 1 окно, если фарм будет нормальный и ты не будешь по 2 года фармить на одну часть имп эпика.Кто-то вчера просил с ограничением по окнам разобраться..
Кто это мы? Лично я против почти любых ограничений, тем более ограничений окон на старом пвп сервере. Я выступаю за обратное - ослабление мобов, сильное увеличение количества мобов в пагане и кариков, разрешение автокликера, оставление в покое игровых макросов и окон.Если бы еще их ввели до бана на 6к голд было бы вообще топ. Такие ограничения давно пора было вводить и многие люди которые играли в 7 окон так же полностью поддерживают эту идею. Мы не против играть даже в 1 окно, если фарм будет нормальный и ты не будешь по 2 года фармить на одну часть имп эпика.
Ну тогда тебя просто будут за это банить. Как тут выяснилось администрации не нравится игра в большое количество окон. Ограничение по ним это разумный компромисс. Хотя бы в следующий раз будет ясно за что тебе влепили бан.Кто это мы? Лично я против почти любых ограничений, тем более ограничений окон на старом пвп сервере. Я выступаю за обратное - ослабление мобов, сильное увеличение количества мобов в пагане и кариков, разрешение автокликера, оставление в покое игровых макросов и окон.

А какая разница в чем ты фармишь? Или ты думаешь чел в лоу бусте должен только фармить на проекте?мы уже выяснили что в 7 окон фармят люди которые в фул обвесе , которым фарм в целом противопоказан , поэтому считаю лучшее решение от админов )