Разъясните по новым правилам

xxStarkxx

Виконт
Лайки
141
Вопрос для тех кто с х50
А разрес в пагане x50, отличается от разреса х100?
Просто даже на х100 пацаны умудрялись разгонять уворот тиру и не умирать от разреса.
Или просто быть под шилкой шк.
Shot00205.jpg
Вот с таким бустом отваливаюсь от 1 разреса кареток на x50. Видимо отличается.

Brinner

Виконт
Лайки
199
Давно пора было закрыть кормушку . Не выгнать в соло мужика со спота с тыщей окон .у него еще и биш в релоге стоит под мас рес. В чем кайф так играть ?

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
54
Кто-то вчера просил с ограничением по окнам разобраться..

xxStarkxx

Виконт
Лайки
141
Если бы еще их ввели до бана на 6к голд было бы вообще топ. Такие ограничения давно пора было вводить и многие люди которые играли в 7 окон так же полностью поддерживают эту идею. Мы не против играть даже в 1 окно, если фарм будет нормальный и ты не будешь по 2 года фармить на одну часть имп эпика.

Lolobot

Виконт
Лайки
105
Если бы еще их ввели до бана на 6к голд было бы вообще топ. Такие ограничения давно пора было вводить и многие люди которые играли в 7 окон так же полностью поддерживают эту идею. Мы не против играть даже в 1 окно, если фарм будет нормальный и ты не будешь по 2 года фармить на одну часть имп эпика.
Кто это мы? Лично я против почти любых ограничений, тем более ограничений окон на старом пвп сервере. Я выступаю за обратное - ослабление мобов, сильное увеличение количества мобов в пагане и кариков, разрешение автокликера, оставление в покое игровых макросов и окон.

Brinner

Виконт
Лайки
199
мы уже выяснили что в 7 окон фармят люди которые в фул обвесе , которым фарм в целом противопоказан , поэтому считаю лучшее решение от админов )

xxStarkxx

Виконт
Лайки
141
Кто это мы? Лично я против почти любых ограничений, тем более ограничений окон на старом пвп сервере. Я выступаю за обратное - ослабление мобов, сильное увеличение количества мобов в пагане и кариков, разрешение автокликера, оставление в покое игровых макросов и окон.
Ну тогда тебя просто будут за это банить. Как тут выяснилось администрации не нравится игра в большое количество окон. Ограничение по ним это разумный компромисс. Хотя бы в следующий раз будет ясно за что тебе влепили бан. :D:D

xxStarkxx

Виконт
Лайки
141
мы уже выяснили что в 7 окон фармят люди которые в фул обвесе , которым фарм в целом противопоказан , поэтому считаю лучшее решение от админов )
А какая разница в чем ты фармишь? Или ты думаешь чел в лоу бусте должен только фармить на проекте?

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
42
Выглядит как сарказм, но многим как то до етого и смешно небыло.
Я писал по ограничению окон в контексте с
ослаблением мобов, хотябы как раньше сделать вампиризм было бы хорошое решение которое бы помогло исправить ситуацию

Теперь ждем какие плоды ето принесет, конечно на быстрый результат ето не сильно даст показатель, а вот на далековидность думаю да

Последнее редактирование:

Lolobot

Виконт
Лайки
105
Раньше никому окна не мешали, как-то жил сервер с окнами и не особо жаловался. Теперь же всем начали мешать. Вся проблема упирается в пвп зону, как я погляжу. Это легко исправить, я думаю.

Паган сейчас могут фармить хорошо тиры (как всегда), хуже - берсы и очень хорошо - лучники. При этом лучники в пати с окнами и никто на них внимания не обращает. И никому это не мешает. Мешает только то, что мобов очень мало!

Напоминаю прошлую задумку - усилим мобов = будут фармить в пати. Время и опыт доказали, что на х50 люди не хотят, не собирают и не будут собирать пати. Они хотят фармить соло. Поэтому для усиленных мобов они собирают не пати, а окна. Но что делать в пвп зоне? Там тебя ещё и люди убивают. Совершенно естественно, что в пвп зону залезают люди с окнами - как ещё там выжить, если пати никому не нужны, а мобы сильные?

В общем, заканчиваю неразборчивый словесный понос и приказываю сделать следующее:

1. Никаких ограничений. Раньше их не было - не надо и сейчас.
2. Значительно увеличить количество мобов в пагане и на кариках.
3. Ослабить мобов для всех, кроме кастетов, луков и древних мечей, особенно ослабить против магии.
4. В связи с ослаблением мобов, немного урезать дроп.
5. ПВП зону УБРАТЬ. Можно вводить её только вечером на пару часов и давать в ней бонусы к рейтам, нарастающие за пвп.
6. Красные чемпионы - отличная находка, полностью одобряю. Сделать дроп с таких чемпионов вкуснее, дроп с них давать тому, кто нанёс чемпиону последний удар. Убрать возможность спойла с них, чтобы после спойла от персонажа не пропадал интерес у других бить этого моба. Таким образом, по задумке, красные чемпионы будут симулировать пвп зону, флагая много народа и добавляя фан. В ТЕОРИИ, за них будут мини драки, а после них замес. Все довольны!

А если опять будут разговоры про то, что пакам негде фармить - такие разговоры были до ввода пвп зоны на кариках. Ну вот, тогда ввели пвп зону, повысили там рейты, понизили время респа кариков - и каков был результат? На кариках появилась куча паков? НИ ОДНОГО. Кариков стал фармить 1 маленький клан, а всех остальных оттуда изгнали. Оно там и сейчас так, по-моему.

А лично я сижу в инстах и мне это нравится.:char-mfighter-roflan:

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
120
лучшее что сделали админы!! надеюсь будет безжалостноее отношение к нарушителям!

Harley

Виконт
Лайки
156
лучшее что сделали админы!! надеюсь будет безжалостноее отношение к нарушителям!
Ппц ты гений :D:D:D Так и раньше люди ни чего не нарушали, фармом занимались с макросами и окнами, где нарушение? Сейчас будут просто запускать меньше окон и если такие баны продолжат за игровые макросы и окна 2+2, ну я тогда хз :DD

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
Всем Хрючелам - Хрю, жалко Аккермана, он там 29 окон одевал чтобы фармить теперь только в 4 окна будет (
Новость хорошая, давно бы так

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Всем Хрючелам - Хрю, жалко Аккермана, он там 29 окон одевал чтобы фармить теперь только в 4 окна будет (
Новость хорошая, давно бы так
Пожалей лучше себя, чел. И больше не пиши х**ты. Я могу фармить и в 4 окна, на меня ограничения ни как не повлияют, как и тебя с фармом в 1 окно и сосущего болт от каждого разреса.
Shot00221.jpg

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
Что за бред теперь даже через вин 1-2-3-4 я не могу клинсить или заряжать иконы! зачем тогда макросы?
получаетса с князи в грязи вы нас мокнули?

Каждый день новые правила, то сапорт говорит что макросы можно юзать внутриигровые и контролировать процес то вы пишите что даже через альт б нельзя использовать несколько окно? Почему вы не ограничете окна, при етом даете возможность людям заходить в них и за ето банить?
Я играю на проекте уже 4 года и давно научилса через вин 1-2-3-4 использовать макросы. Так вы теперь и в етом ограничиваете, Запретили юзать макрос мышку, а теперь еще и окна через аль б (вин)
(с) На скрине пвп зона, там драки 24-7, зайдите туда без окон чисто для фарма не говоря за пвп
И попробуйте зайти туда с окнами, вы х50 с х не путаете?
Оо, какие люди на форуме, что такое ? кормушку усложняют ? ты уже фуловый давным давно, сокланов ты не одеваешь, куда тебе еще фармить ? барыгам аденой теперь за коммуналку чтобы заплатить придется потужится, или на работу идти xD

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Оо, какие люди на форуме, что такое ? кормушку усложняют ? ты уже фуловый давным давно, сокланов ты не одеваешь, куда тебе еще фармить ? барыгам аденой теперь за коммуналку чтобы заплатить придется потужится, или на работу идти xD
Как же она злится. ахахахахха

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
Пожалей лучше себя, чел. И больше не пиши х**ты. Я могу фармить и в 4 окна, на меня ограничения ни как не повлияют, как и тебя с фармом в 1 окно и сосущего болт от каждого разреса.
Посмотреть вложение 294593
Это твой ответ на то что ты недоволен теперь 4-ём окнам ? ))) Думай теперь что делать с твоими "Вкаченными твинами" да и толку от твоего буста в поле если ты упадешь от 1 "Icarus Disperser +10" xDDD

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Это твой ответ на то что ты недоволен теперь 4-ём окнам ? ))) Думай теперь что делать с твоими "Вкаченными твинами" да и толку от твоего буста в поле если ты упадешь от 1 "Icarus Disperser +10" xDDD
Хочешь 1 на 1? И на фарме я просто уменьшу свой сетап твинов, а с остальных распродам шмот. Мне проще админы сделали, хз хуль ты тут желчь льешь ахаахха

own.takethat

Старейшина
Лайки
26
Хочешь 1 на 1? И на фарме я просто уменьшу свой сетап твинов, а с остальных распродам шмот. Мне проще админы сделали, хз хуль ты тут желчь льешь ахаахха
Так а че ты теперь переобуваешься как тебе проще, когда до этого ты говорил ой как хорошо мне с моими одетыми твинами xDDD Мастер переобувания в воздухе )

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Так а че ты теперь переобуваешься как тебе проще, когда до этого ты говорил ой как хорошо мне с моими одетыми твинами xDDD Мастер переобувания в воздухе )
Мне хорошо с моими одетыми твинами. Твины останутся, просто их будет меньше, а значит и я могу одеть в +12 шмот, а не +10, как это было раньше.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Я давно играю на этом сервере и давно привык к разного рода обновам. Можешь сколько угодно ссать кипятком, но я и дальше буду фармить аденку в том же количестве, как и раньше. Просто изменю немного подход.

Brinner

Виконт
Лайки
199
пока администрация будет прислушиваться к таким как крах и к 100 оконникам ,пати фарма и не будет на полтосе )

Верх