- Лайки
- 145
Вопрос для тех кто с х50
А разрес в пагане x50, отличается от разреса х100?
Просто даже на х100 пацаны умудрялись разгонять уворот тиру и не умирать от разреса.
Или просто быть под шилкой шк.
Вопрос для тех кто с х50
А разрес в пагане x50, отличается от разреса х100?
Просто даже на х100 пацаны умудрялись разгонять уворот тиру и не умирать от разреса.
Или просто быть под шилкой шк.
Надень меч , выживешьПосмотреть вложение 294586Вот с таким бустом отваливаюсь от 1 разреса кареток на x50. Видимо отличается.
Я за тира фармил, там кости +18 и все равно падаешь.Надень меч , выживешь
Если бы еще их ввели до бана на 6к голд было бы вообще топ. Такие ограничения давно пора было вводить и многие люди которые играли в 7 окон так же полностью поддерживают эту идею. Мы не против играть даже в 1 окно, если фарм будет нормальный и ты не будешь по 2 года фармить на одну часть имп эпика.Кто-то вчера просил с ограничением по окнам разобраться..
Кто это мы? Лично я против почти любых ограничений, тем более ограничений окон на старом пвп сервере. Я выступаю за обратное - ослабление мобов, сильное увеличение количества мобов в пагане и кариков, разрешение автокликера, оставление в покое игровых макросов и окон.Если бы еще их ввели до бана на 6к голд было бы вообще топ. Такие ограничения давно пора было вводить и многие люди которые играли в 7 окон так же полностью поддерживают эту идею. Мы не против играть даже в 1 окно, если фарм будет нормальный и ты не будешь по 2 года фармить на одну часть имп эпика.
Ну тогда тебя просто будут за это банить. Как тут выяснилось администрации не нравится игра в большое количество окон. Ограничение по ним это разумный компромисс. Хотя бы в следующий раз будет ясно за что тебе влепили бан.Кто это мы? Лично я против почти любых ограничений, тем более ограничений окон на старом пвп сервере. Я выступаю за обратное - ослабление мобов, сильное увеличение количества мобов в пагане и кариков, разрешение автокликера, оставление в покое игровых макросов и окон.

А какая разница в чем ты фармишь? Или ты думаешь чел в лоу бусте должен только фармить на проекте?мы уже выяснили что в 7 окон фармят люди которые в фул обвесе , которым фарм в целом противопоказан , поэтому считаю лучшее решение от админов )
та вроде как то слышал ты стигму с твинка кидал на фарме ) теперь и такое пожмякать нельзяа я причем бро?))
Выглядит как сарказм, но многим как то до етого и смешно небыло.Кто-то вчера просил с ограничением по окнам разобраться..

Ппц ты генийлучшее что сделали админы!! надеюсь будет безжалостноее отношение к нарушителям!

Так и раньше люди ни чего не нарушали, фармом занимались с макросами и окнами, где нарушение? Сейчас будут просто запускать меньше окон и если такие баны продолжат за игровые макросы и окна 2+2, ну я тогда хз 
Пожалей лучше себя, чел. И больше не пиши х**ты. Я могу фармить и в 4 окна, на меня ограничения ни как не повлияют, как и тебя с фармом в 1 окно и сосущего болт от каждого разреса.Всем Хрючелам - Хрю, жалко Аккермана, он там 29 окон одевал чтобы фармить теперь только в 4 окна будет (
Новость хорошая, давно бы так
Оо, какие люди на форуме, что такое ? кормушку усложняют ? ты уже фуловый давным давно, сокланов ты не одеваешь, куда тебе еще фармить ? барыгам аденой теперь за коммуналку чтобы заплатить придется потужится, или на работу идти xDЧто за бред теперь даже через вин 1-2-3-4 я не могу клинсить или заряжать иконы! зачем тогда макросы?
получаетса с князи в грязи вы нас мокнули?
Каждый день новые правила, то сапорт говорит что макросы можно юзать внутриигровые и контролировать процес то вы пишите что даже через альт б нельзя использовать несколько окно? Почему вы не ограничете окна, при етом даете возможность людям заходить в них и за ето банить?
Я играю на проекте уже 4 года и давно научилса через вин 1-2-3-4 использовать макросы. Так вы теперь и в етом ограничиваете, Запретили юзать макрос мышку, а теперь еще и окна через аль б (вин)
(с) На скрине пвп зона, там драки 24-7, зайдите туда без окон чисто для фарма не говоря за пвп
И попробуйте зайти туда с окнами, вы х50 с х не путаете?
Как же она злится. ахахахаххаОо, какие люди на форуме, что такое ? кормушку усложняют ? ты уже фуловый давным давно, сокланов ты не одеваешь, куда тебе еще фармить ? барыгам аденой теперь за коммуналку чтобы заплатить придется потужится, или на работу идти xD
Это твой ответ на то что ты недоволен теперь 4-ём окнам ? ))) Думай теперь что делать с твоими "Вкаченными твинами" да и толку от твоего буста в поле если ты упадешь от 1 "Icarus Disperser +10" xDDDПожалей лучше себя, чел. И больше не пиши х**ты. Я могу фармить и в 4 окна, на меня ограничения ни как не повлияют, как и тебя с фармом в 1 окно и сосущего болт от каждого разреса.
Посмотреть вложение 294593
Хочешь 1 на 1? И на фарме я просто уменьшу свой сетап твинов, а с остальных распродам шмот. Мне проще админы сделали, хз хуль ты тут желчь льешь ахааххаЭто твой ответ на то что ты недоволен теперь 4-ём окнам ? ))) Думай теперь что делать с твоими "Вкаченными твинами" да и толку от твоего буста в поле если ты упадешь от 1 "Icarus Disperser +10" xDDD
Так а че ты теперь переобуваешься как тебе проще, когда до этого ты говорил ой как хорошо мне с моими одетыми твинами xDDD Мастер переобувания в воздухе )Хочешь 1 на 1? И на фарме я просто уменьшу свой сетап твинов, а с остальных распродам шмот. Мне проще админы сделали, хз хуль ты тут желчь льешь ахаахха
Мне хорошо с моими одетыми твинами. Твины останутся, просто их будет меньше, а значит и я могу одеть в +12 шмот, а не +10, как это было раньше.Так а че ты теперь переобуваешься как тебе проще, когда до этого ты говорил ой как хорошо мне с моими одетыми твинами xDDD Мастер переобувания в воздухе )