- Лайки
- 153
А есть разница, как называть?))) челы лутают эпикТам даже не мид)))

А есть разница, как называть?))) челы лутают эпикТам даже не мид)))
Какой?))))А есть разница, как называть?))) челы лутают эпик![]()
че кто теперь зло?Тук Тук- кто там?
Беливер умудрялся 84-лвлом в веспере при капе в 83. Лузать на оли вс мага в Дк
Один несёт чепуху, про веспер сеты в капе 83, когда ишума не распечатывал их банально до апа стадии, второго хоть понять можно, тк помогал бустить еешку Лере и по итогу чела десантировали с сервера тк 0 аур, продолжайте парни ) почитал темы у вас попы ещё от х1 не отошли, куда вы на х2 собрались ))а это 2 местных дурачка
был тут такой же биливер (в простонародье подливер)
че от них взять , слабые.Один несёт чепуху, про веспер сеты в капе 83, когда ишума не распечатывал их банально до апа стадии, второго хоть понять можно, тк помогал бустить еешку Лере и по итогу чела десантировали с сервера тк 0 аур, продолжайте парни ) почитал темы у вас попы ещё от х1 не отошли, куда вы на х2 собрались ))
Вчера стоим мы фармим AQ без единой души и такая тоска меня взяла. Точно уж не за это я боролся.че кто теперь зло?
Вчера стоим мы фармим AQ без единой души и такая тоска меня взяла. Точно уж не за это я боролся.
А ты серьезно не понимал к чему это приведет?) Интересного вам бигвара, че)Вчера стоим мы фармим AQ без единой души и такая тоска меня взяла. Точно уж не за это я боролся.
вовремя челы с сервера ливнули, как раз когда Лера 70-0 сделалаДесантировали с сервера (челы ливнули) эхххх
Ну ниче ребят. Я до этого вас воспринимал как рандомный кал и кнопка сохранения фрапса не прожималась. Я все еще воспринимаю вас как рандомный кал, но фрапсы с х2 вам в ****о полетят незамедлительно
Это про фрапсы где вестик 12го убивает?) я бы понял если там мувик начинается как 10 чел на 10 летит и ты как бы понимаешь что они хотя бы готовы, но там фрапс как он Гангает его под мобами) я не буду тебе даже ниче говорить что такое загрузить пве сетап в окнах, ты незахочешь этого понимать, объективным будет мувик с гвгтебя недостаточно попустили Ваня с Пашей? ниче, скоро я к ним присоединюсь
малышик, тебя шизует, я помогу, там и драки 1 пак вс 2 и твой семен ака 40сек до пра с 3-4 хиро, 10ыми слотами вс нашу 9, это один из 4 пров,выгнали просто с 8 его, балдей дальше там в своих мечтахда мужик че ты мне рассказываешь
я видел ваши паки в поле
вы блять от пака семёна где мейн асистер таргет мышкой берет 5 секунд и в итоге хуярит канцел в бд уезжаете в 2 пака вс 1
Ты видимо находишься в том измерении, где пак мечты кого-то убивал, наверное в этой же реальности ты решил, что можешь себя называть олифармером, забирая ее с 0 конкуренции и тонной буста, на первом же лимите Леры у тебя резко игра закончилась, как удобно и правда, зачем говорить, что у тебя был Фулл рот в говне в том периоде как будет на протяжении всего х2(в твоем случае 2 недели на параше и ты побежал плакать на х50 челам что беливер плохой)проще стать пи3даболом комнатным в который раз и сказать что был лив) ахахавот видимшь в чем разница? для тебя пак сёмы достоин сохранения фрапса и выкладки на ютуб
а когда я помогал им в дейли и отправляли вас в город по 10 раз фрапс даже не включался
ps. я б не выкладывал фрапсы где ты с подливером в одной пати
ибо этот уже закшварился посильнее чем ****ос12
Не ну раз собр свидетель с его авторитетным мнением) Как и его конкуренция в 4 диве. Собственно там где был бы и ты будь ты на старте сотки)опущенная рандомная пешка думает, кинуть фрапсик янза , с сервера где янз доджил гвг 2 месяца, и как включили сцулю - вышел 1 раз выйграл - это умом. ох ну и мусор
Проблема в том что на этих 2 серверах у меня 2 луза за 50-60 гвг, за 4 месяца, собр и женя бон тому свидетели, все поше лна*** опущен в очередной раз