ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Ну чет такое себе... саблим и кк как поможет, если ты пишешь не хватает организованности?

По факту же вы с твг заболотили, щас даже не деретесь, а виноваты опять стонер и гетхай? Ну уже даже не смешно такое читать.
С таким успехом могу сказать, что это ВЫ все заболотили сервер. Сидите антагами в твинко кланах фармите мобов и иногда рассуждаете на форуме о политике. Я пришол в аристократы как в опозицию. В том, что ситация на сервере сложилась данным образом виноваты не только действия определенных людей но и без действие остальных в равной степени.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
С таким успехом могу сказать, что это ВЫ все заболотили сервер. Сидите антагами в твинко кланах фармите мобов и иногда рассуждаете на форуме о политике. Я пришол в аристократы как в опозицию. В том, что ситация на сервере сложилась данным образом виноваты не только действия определенных людей но и без действие остальных в равной степени.
Ну у тебя есть определнный уровень мазахизма, которым я не обладаю. Я неделю побегал в бигваре на танке, понял, что это херота полнейшая. Регруп, заряжай, заряжай, регруп и все.

А так это два разных пласта игровых, которые нельзя сравнивать. Контент соло игроков/мид кланов жив, так что мы с нашими обязанностями справляемся. Вы создали опозицию х3 от тех, кто вам противостоял, убили их и развалили опозицию и даже друг с другом не деретесь. Если бы вы после того, как убили хвг дрались против твг вопросов не было бы, но эти подковерные игры конечно негативно влияют на всю ситуацию в целом.

Gaara

Виконт
Лайки
482
Ну у тебя есть определнный уровень мазахизма, которым я не обладаю. Я неделю побегал в бигваре на танке, понял, что это херота полнейшая. Регруп, заряжай, заряжай, регруп и все.

А так это два разных пласта игровых, которые нельзя сравнивать. Контент соло игроков/мид кланов жив, так что мы с нашими обязанностями справляемся. Вы создали опозицию х3 от тех, кто вам противостоял, убили их и развалили опозицию и даже друг с другом не деретесь. Если бы вы после того, как убили хвг дрались против твг вопросов не было бы, но эти подковерные игры конечно негативно влияют на всю ситуацию в целом.
Кому ты объясняешь , он считает что два месяца засоса 250вс120 это норм.
Что Гетхай должен был заманивать мид кланы , вести переговоры, бустить мид/соло игроков, создать из соло игроков недопачки и противостоять им. А если и это не получится , всосаться к Майору (майору божеее))), которого как собаку щемили всю жизнь сервера) и создать оппозицию.
Там из-за пребывания в не столь отдалённых местах сдвиги по фазе.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Кому ты объясняешь , он считает что два месяца засоса 250вс120 это норм.
Что Гетхай должен был заманивать мид кланы , вести переговоры, бустить мид/соло игроков, создать из соло игроков недопачки и противостоять им. А если и это не получится , всосаться к Майору (майору божеее))), которого как собаку щемили всю жизнь сервера) и создать оппозицию.
Там из-за пребывания в не столь отдалённых местах сдвиги по фазе.
Как я и говорил, в бигваре особо не варился. Но если хвг серьезно с форума много людей цепануло и это не костяк клана какой то, то тут просто ребятам отдельный респект. Просто на бусте и скиле разваливали соперников, находясь в большей части противостояний в меньшинстве и так долго доминировать над слабыми пачками/кланами

Kje

Барон
Лайки
47
Как я и говорил, в бигваре особо не варился. Но если хвг серьезно с форума много людей цепануло и это не костяк клана какой то, то тут просто ребятам отдельный респект. Просто на бусте и скиле разваливали соперников, находясь в большей части противостояний в меньшинстве и так долго доминировать над слабыми пачками/кланами
180вс100 3 месяца это на скиле и бусте развалилвали?

Kje

Барон
Лайки
47
Сказки расказываешь. Какие 3 месяца 180вс100. Всегда были сайды против хвг. И нр и арики и цифры и твг и они тоже вместе играли
Ну конкретно наш клан в 100 человек пытался драться против 180 хвг+лл, до того как мы с семой начали ходить

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Сказки расказываешь. Какие 3 месяца 180вс100. Всегда были сайды против хвг. И нр и арики и цифры и твг и они тоже вместе играли
Я лично бегал в ЛивингЛедженсе в альянсе с хвг и по кд забирал эпик за эпиком. Но тебе видней раз так смело утверждаешь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Я лично бегал в ЛивингЛедженсе в альянсе с хвг и по кд забирал эпик за эпиком. Но тебе видней раз так смело утверждаешь.
А против них ни одного альянса не было? Ток кланы?
А когда хвг вс твг+цифры воевали в меньшинстве и забрали 3 валика подряд это тоже засос у них и численное превосходство?
Короче смысла спорить нет, ты тут описываешь какую то фэнтезийную борьбу добра со злом, хотя по итогу т.н добро которое победило, принесло больше зла, чем эфемерное зло, против которого оно боролось

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ну конкретно наш клан в 100 человек пытался драться против 180 хвг+лл, до того как мы с семой начали ходить
Зашел чекнуть февральские фотки на первом баюме и еще на коре. Ну там по всем фото видно, что хвг меньше чем остальных сайдов в 2 раза минимум. На фото с коры видно, что арики и цифры не дерутся, а бегут на хвг+лл с разных сторон. Так же на фотках видны НР и шрайны в али с цифрами. Покажи мне по фото где хвг в 2 раза больше чем противников плиз

это с бая, тут мертвых валяется столько же, если не больше чем хвг и плюсом еще живые
IMG_20240611_155316_718.jpg
IMG_20240611_155356_638.jpg

IMG_20240611_155336_117.jpg

А это кора, арики и цифры не в союзе но друг друга не бьют? И их в 2 раза меньше хвг?
IMG_20240611_155532_207.jpg
IMG_20240611_155551_961.jpg

Тут писать можно, что угодно, но по всем скринам с эпиков, которые админы по кд выкладывали, какой то численной доминации хвг не было никогда в отношении других сайдов, а наоборот картинка рисовалась такая, что остальных больше, но они слабее

Так же первое время кидали скрины цц, где килов было х5-х10 от смертей, так что не стоит про численное превосходство говорить

Gaara

Виконт
Лайки
482
Хз про какой численный перевес идёт речь, хвг +лл? Так это соло клан, у аристократов свой был, у тринашек и твг такие же свои соло кланы.
После того как дошик Сиджей спалился, разорвали союз.
У всех кланов одинаковый лимит на численность, у ХВГ было меньше всех, добрали с л2 коммерс- влились в один клан.
Что делают оппоненты?) Арики стоят спереди , 1327 точечно вырезают ХВГ и майор там с кустов в свои 30 чел тоже душит ХВГ.
Месяц этот цирк терпели, арики ушли и рассосались на 1327 и ТВГ , ещё полтора месяца в этом цирке поучаствовали, там уже и анонс сервера и ХВГ неоднократно предлагали , «хватит сосаться, го норм пофанимся» Но они как зомбированные в своей правоте продолжали этот гаччи театр.
Пока ХВГ из ФОГа не ушли, туда ни один клан не мог встать. И так возможно было на всех стадиях, что многие и затоили обиду)

Последнее редактирование:

Sol-

Виконт
Лайки
149
Скрины конечно весело, но неужели у вас нет скринов цц? Кидайте их сюда как норм пруф а не юзлесс картинку где мясом 3 сайда бегают.

Sol-

Виконт
Лайки
149
Стонер не раз палил цц на стриме где вас было 180+ в то время как каждый сайд бегал 70-120.

Gaara

Виконт
Лайки
482
Стонер не раз палил цц на стриме где вас было 180+ в то время как каждый сайд бегал 70-120.
1718113949019.png

Так норм?
70-120, это кто - второй состав найтрайдерс и фтп228 , против них ХВГ набрали зерг получается?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Скрины конечно весело, но неужели у вас нет скринов цц? Кидайте их сюда как норм пруф а не юзлесс картинку где мясом 3 сайда бегают
Скрины цц конечно весело, но неужели у вас нет скринов цц противников?
Скрины цц противников конечно весело, но неужели у вас нет скринов говорилки?
Скрины говорилки конечно весело, но неужели у вас нет скринов еще любой другой неведомой хрени.

Я в бигваре был неделю, ари+цифры было 180-240 тел в цц на кмах тогда, хвг меньше было.

Скинь сам скрины, я взял с офф канала скрайда, там по многим боссам были скрины

Sol-

Виконт
Лайки
149
Посмотреть вложение 219784

Так норм?
70-120, это кто второй состав найтрайдерс и фтп228 , против них ХВГ набрали зерг получается?
нет, не норм. Найтов в твоем понимании тоже зерг? Скидывай скрины цц с эпиков с кол-вом людей очевидно что каждая 2-я пати имеет эти скрины. Хватит сливаться как хозяин с гвг на обт под вымышленными предлогами

Sol-

Виконт
Лайки
149
Скрины цц конечно весело, но неужели у вас нет скринов цц противников?
Скрины цц противников конечно весело, но неужели у вас нет скринов говорилки?
Скрины говорилки конечно весело, но неужели у вас нет скринов еще любой другой неведомой хрени.

Я в бигваре был неделю, ари+цифры было 180-240 тел в цц на кмах тогда, хвг меньше было.

Скинь сам скрины, я взял с офф канала скрайда, там по многим боссам были скрины
Так а кто-то отрицает что когда был альяснс было мало людей? Это же вы разнылись что вас 100 человек ходит когда 3 месяца в 180 ходили. Офк ари + 13 было под 200. Так же как и 13 + твг

Sol-

Виконт
Лайки
149
Если что-то пытаетесь доказать, кидайте пруфы, а то воздух гонять вас хозяин знатно научил

Верх