- Лайки
- 970
Где-то написано про 7 утра?)В 7 утра? Да, там свободно. Завод играет после 18
Где-то написано про 7 утра?)В 7 утра? Да, там свободно. Завод играет после 18
Так щас такие в бигваре бегают Веспер 900 и палки +3... За исключением конечно некоторыхПогоди ещё месяцок, когда ты увидишь один клан в фулл элегии +10-12 с топ пушкой и фул эпиком и заводчанина в веспер шмот 900 и пушкой на +4 без СА.
Спроси у него - «ну че ты лысый?плаки-плаки?»
Я предположил. Вечером все споты забиты. Проверено личноГде-то написано про 7 утра?)
Как Бигвар готовиться к антарасу.И смех и плакать хочеться
Вот челы в 900 + 3 сетах стоят, запишемТак щас такие в бигваре бегают Веспер 900 и палки +3... За исключением конечно некоторых
Ну ладно, у парочки есть ворпалВот челы в 900 + 3 сетах стоят, запишем
Так ты первый их агрить началХВГ всё? Бегают в лизардах кошмарят рандомов хиропаками, бегают на лоу клановые форты в 20 ёбл нападают, на замок сил не хватило ) Пытался спросить у них, че за приколдесы, про маму чето начали писать, если админы за такое платят, то я тоже хочу на ставку ) я тоже так умею
Чё ты несешь бездарь...Погоди ещё месяцок, когда ты увидишь один клан в фулл элегии +10-12 с топ пушкой и фул эпиком и заводчанина в веспер шмот 900 и пушкой на +4 без СА.
Спроси у него - «ну че ты лысый?плаки-плаки?»
Ну чет такое себе... саблим и кк как поможет, если ты пишешь не хватает организованности?Ребят со старта сервера всё поменялось сотни раз. У руля вставали разные Кланы. То что сейчас цифры на фри фарме не только заслуга тренашек. Скажите спасибо администрации которая не доведя до конца один сервер открыла другой и анонсировала третий. У нас есть в опозиции клан численностью больше цифр им не хватает организации. Продать паками эпики и докупить всем саблимы КК и 1800сеты не составит труда. Мы можем обратиться к медийным личностям которые на подкастах против односайдовости на сервере. Которые публично призывали кланы убрать своё ЧСВ и примкнуть к другому клану для создания опозиции. Вы только на публику играли?Стонер,Гетхай почему не укрепили опозицию своими паками?
Что за клан?У нас есть в опозиции клан численностью больше цифр им не хватает организации.
)))))))))))))))))))))))))))))))))Ребят со старта сервера всё поменялось сотни раз. У руля вставали разные Кланы. То что сейчас цифры на фри фарме не только заслуга тренашек. Скажите спасибо администрации которая не доведя до конца один сервер открыла другой и анонсировала третий. У нас есть в опозиции клан численностью больше цифр им не хватает организации. Продать паками эпики и докупить всем саблимы КК и 1800сеты не составит труда. Мы можем обратиться к медийным личностям которые на подкастах против односайдовости на сервере. Которые публично призывали кланы убрать своё ЧСВ и примкнуть к другому клану для создания опозиции. Вы только на публику играли?Стонер,Гетхай почему не укрепили опозицию своими паками?
Ну я как понимаю,все пошли на эту херню из за хвг+ЛЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Твоё ЧСВ тебе никак не препятствовала 400вс200 сражаться и считать это нормой. Посидите так пару месяцев , покажите ваши яйца, не то что гетхай))))))
Кто ж тебе сейчас расскажет что и как?Ну я как понимаю,все пошли на эту херню из за хвг+ЛЛ
Не?
Я на тот момент не играл,видел стрим баюма первого вроде бы и после со слов
Ну если верить логике и словам, то просто вся зпшная шушера ушла с проекта до открытия х2, вот и выливается это в отсутствии конкуренции сейчас в биг варе?)Кто ж тебе сейчас расскажет что и как?
Каждый КЛ считает , что поступает правильно - результат - отсутсвие биг вара, интереса к серверу.
х2 по веселее будет, первые 3-4 месяца точно)
Ну изначально я когда ток тагнулся в цифрыКто ж тебе сейчас расскажет что и как?
Каждый КЛ считает , что поступает правильно - результат - отсутсвие биг вара, интереса к серверу.
х2 по веселее будет, первые 3-4 месяца точно)
Выходит что для развития сервера вообще не нужно никому платить?Ну если верить логике и словам, то просто вся зпшная шушера ушла с проекта до открытия х2, вот и выливается это в отсутствии конкуренции сейчас в биг варе?)
В эту тему вроде скидывали как минимум двух клов) стонер, найтрайдерсы, лл)Выходит что для развития сервера вообще не нужно никому платить?
А кто сидел на зп? Есть список?