ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Отребье с ником sol, шк чья пати не стоит против моего больше пати уда (если он есть в наличии) а без него 5-6 сек, на*** ты мокаешься? ты за сервер не 1 мембера в моем паке не убил в дейли

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
ахахаххах это шк из клана твг пишет, а я то думаю что за выскочка, че то там за меня писал, про Олимп ) мужики вы куда вы же Реально в дейли меньше Мобов живете

Sol-

Виконт
Лайки
149
Отребье с ником sol, шк чья пати не стоит против моего больше пати уда (если он есть в наличии) а без него 5-6 сек, на*** ты мокаешься? ты за сервер не 1 мембера в моем паке не убил в дейли
Так же свой пак никогда и не рейтил. Мы играем в 6 человек

MilfEater

Граф
Лайки
970
Ты видимо находишься в том измерении, где пак мечты кого-то убивал,
неделя назад. Соа, синяя комната, пак со стонером, гетхаем, вытесняет со спота рандомку. Приходит мечта со своим паком, Один раз сливает Пак стонера, и те просто улетают в город. Пара тел даже осталась лежать на энное время. Кек
Чисто для хронологии вам

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
если ты с себя ни чего не представляешь, как и 99.99 % отребья с х100, выйди наху й от сюда как опущенная безварщина и сыны хача лекса сделали, не трать мое время, тебе меня не победить и это факт

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
неделя назад. Соа, синяя комната, пак со стонером, гетхаем, вытесняет со спота рандомку. Приходит мечта со своим паком, Один раз сливает Пак стонера, и те просто улетают в город. Пара тел даже осталась лежать на энное время. Кек
Чисто для хронологии вам
мужик, наше кп не играет уже как 2 месяца точно, мб чуть больше, хз че там щас происходит, но мечта это не пак, тот же слаер со своими людьми ниче не смог в тандеме с ним, у них было все что бы убить весь сервер, а они даже не могли на апе 4стадии выгнать нас с 8 и печки, сначала упали 3-4 раза, потом пр вдавили столько же по кол-ву, а что безымянный чудак 0.13 там себе придумал хз, вставили 1/10 выигранных файтов в фрапс - пишет бред по типу для нас это значит что-то нереальное и мы это фрапсим с гордостью, хотя просто был сделан мувик с разными нарезками, клиника же

Sol-

Виконт
Лайки
149
если ты с себя ни чего не представляешь, как и 99.99 % отребья с х100, выйди наху й от сюда как опущенная безварщина и сыны хача лекса сделали, не трать мое время, тебе меня не победить и это факт
Да но в равных условиях ОБТ ты чет от гвг с этим отребьем нежно слился.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
опущенная рандомная пешка думает, кинуть фрапсик янза , с сервера где янз доджил гвг 2 месяца, и как включили сцулю - вышел 1 раз выйграл - это умом. ох ну и мусор
Проблема в том что на этих 2 серверах у меня 2 луза за 50-60 гвг, за 4 месяца, собр и женя бон тому свидетели, все поше лна*** опущен в очередной раз
твою пати точно никогда не доджили, зачем ты пишешь ложь)

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
твою пати точно никогда не доджили, зачем ты пишешь ложь)
ты же был когда янз не хотел выходить, вс фулл хиро пати, тк хиро дебафы были ОП. и янз неделю с вашими мемберами скулил, чтобы выйти без них - но и вы в замен выйдете без сцули, по итогу:

Йоло и эми заходят к вам войс, пи зд ят, что я на фулл подрубе хочу с янза порофлить, в итоге имеем, что имеем.

Ах да я еще забыл, мы еще тогда не играли уже, на мме был чел который лайт вортексом и молнией бил (какойто рандом с тса на иле) и емилия который в середине гвг снимает с себя дуалы и орет меня ЯНЗ задизармил АХХАХАХАХА

Последнее редактирование:

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
а в общем, да янз с цулей не доджит, без сцули шансы далеко не в 20 % вра. А сейчас когда янз по утрам получает французский поцелуй и круасан, а затем идет на модный показ - шансов на победу к сожелению нет, вообще.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Да и бтв, разве это не додж, когда вы не деретесь без сцули ?
37755836-3481-42C1-86A9-669B9B212E9D.gif

gl5

Барон
Лайки
31
приколы , интересно смотреть как ****осы весь сервер или ****ом в ма ть или пэрэ домой в нищиту пишут о том , что они могут.

Effa

Барон
Лайки
57
Так, раз уж тема умерла и тут последнее время только *бут друг друга, вопрос к знатокам:
Является ли клан холл, где обмениваются глори коины, глори холлом?

Вложения

• IMG_6737.jpeg
    IMG_6737.jpeg
    27,4 КБ · Просмотры: 2

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Темку можно и отвязать уже. Политики на сервере не будет никакой и никаких описаний боссов тоже, т.к читать: "пришли, постояли, убили, ушли" не особо интересно

Gaara

Виконт
Лайки
483
Зло повержена, силы добра осознали, что без соперника играть не интересно, фиксируют прибыль на фп и готовятся к х2.
Спасибо двум КЛ с iq воробушка за успешные похороны сервера.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Зло повержена, силы добра осознали, что без соперника играть не интересно, фиксируют прибыль на фп и готовятся к х2.
Спасибо двум КЛ с iq воробушка за успешные похороны сервера.
Какие похороны ты себе там накрутил? 99% сервера не участвуют в бигваре...им абсолютно по бую на эпики, они ещё качаются в "условном фоге". Ни одной свободной поляны на спотах 80+ нет, но некоторые уже похороны устроили. Не крутится весь сервер вокруг бигвара. Условному заводчанину, который хочет отдохнуть, надо в кайф под пивко после работы покрабить мобов и закрыть инст. Ему все равно кто и каким путем заберёт сегодня эпик. Именно эти 99% "заводчан"сервера заносят админам основной заработок, но никак не БИГВАР.

MilfEater

Граф
Лайки
970
Какие похороны ты себе там накрутил? 99% сервера не участвуют в бигваре...им абсолютно по бую на эпики, они ещё качаются в "условном фоге". Ни одной свободной поляны на спотах 80+ нет, но некоторые уже похороны устроили. Не крутится весь сервер вокруг бигвара. Условному заводчанину, который хочет отдохнуть, надо в кайф под пивко после работы покрабить мобов и закрыть инст. Ему все равно кто и каким путем заберёт сегодня эпик. Именно эти 99% "заводчан"сервера заносят админам основной заработок, но никак не БИГВАР.
Соа синяя комната почти всегда пустая ласт 1-2 недели ))

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Вывод по онлайну можно сделать по Ивенту Темпл вара, куда все кланы постарались вытянуть всех кто есть в кланах.
Ну по живому онлайну имеется ввиду.

Gaara

Виконт
Лайки
483
Погоди ещё месяцок, когда ты увидишь один клан в фулл элегии +10-12 с топ пушкой и фул эпиком и заводчанина в веспер шмот 900 и пушкой на +4 без СА.
Спроси у него - «ну че ты лысый?плаки-плаки?»

Новые сообщения

Верх