- Лайки
- 101
Какие ощущения от первого км 4ой стадии?
Как-то так.Спасибо хелперу за болото
Какие ощущения от первого км 4ой стадии?
Даже будучи игроком противоположного сайда, я на очень понимаю как он виноват в заболачивании. Я конечно не эксперт в понимании л2, поэтому был бы признателен за объяснение этой точки зрения.Посмотреть вложение 253091
Как-то так.Спасибо хелперу за болото
А чё обсуждать. Уже всё обсудили) Если не будет никаких новых кланов, которые будут выступать в альянсе с РОА или третьеми в Али к ХВГ. То так и будет продолжаться болото, которое с каждым днём всё сложнее будет побороть.Бигвар настолько печален, что уже даже никто ничего не обсуждает (
Оно конечно грустно, но новые паки сейчас брать негде. Им нужно +15-20 паков чтобы выровнять силы. А пока что мы видим, что паки только отваливаются. Ситуация - тупик.ну потому что, увы, обсуждать вообще нечегоБигвар настолько печален, что уже даже никто ничего не обсуждает (
как тебе инфа, что это мембер моей пати, и он дурачокДаже будучи игроком противоположного сайда, я на очень понимаю как он виноват в заболачивании. Я конечно не эксперт в понимании л2, поэтому был бы признателен за объяснение этой точки зрения.
Я не владею данными с ПЛок, но ощущение что оппозиция уже имеет все меньше и меньше шансов на хоть какой-то вменяемый отпор, уже тупо из-за количества паков, которое по моим скромным ощущениям - убывает. Во всяком случае на сегодняшнем белефе уже было стойкое ощущение что нас было на добрых человек 80 меньше. А учитывая что мы и так то особо на кмах не побеждали - шансов нам это явно не прибавило.
Мне даже интересно, насколько много паков перешло от нас к хелперу. Честно говоря, надеюсь что он их не брал и предлагал посетить мидвар.
я не брал особо пачки с переломного эпика(коры), когда мы забрали первый эпик у роа+хвг, нас как там было 340+-, так щас и есть, пачек после просилось довольно много, можно было бы щас в 420+ бегать, но объективно зачем они нам, пускай подпитывают другие кланы, и почему, имея потенциал для донабора хоть до 500 людей, их стало в 2 раза меньше - вопросекМне даже интересно, насколько много паков перешло от нас к хелперу. Честно говоря, надеюсь что он их не брал и предлагал посетить мидвар.
Кто из перечисленных мною двух КЛов - дурачок? Или это дизреспект - дурачок?)как тебе инфа, что это мембер моей пати, и он дурачок
дизреспект, гаКто из перечисленных мною двух КЛов - дурачок? Или это дизреспект - дурачок?)
Ну дык, а к нам чет не вижу большого притока. Все хотят припасть к кормушке, а не стоически выгребать по лицу.я не брал особо пачки с переломного эпика(коры), когда мы забрали первый эпик у роа+хвг, нас как там было 340+-, так щас и есть, пачек после просилось довольно много, можно было бы щас в 420+ бегать, но объективно зачем они нам, пускай подпитывают другие кланы
Это не случайность. Это легендарный Крайзар! Показал биг-вару что такое настоящий рэп!Ну дык, а к нам чет не вижу большого притока. Все хотят припасть к кормушке, а не стоически выгребать по лицу.
Я не знаю, я стараюсь радоваться каждой нашей небольшой победе и получать удовольствие. Пусть мы и проигрываем 99% времени, но иногда нам все же удается вас ронять. Вон аден же как-то отобрали в конце концов, пусть это и была случайность.
@#he.l.per где голда тварь?Да ребят даже не пишите ничего)) тут бесполезно
Хелпер говорит что не переманивает паки, когда буквально неделю назад типам предлагают идти играть в викеды за 70к голды в неделю на пак) ну че поделать ****)) мы пытались
@Moonya дай голды клу тварь@#he.l.per где голда тварь?
@#he.l.per поясни где моя голда?)Да ребят даже не пишите ничего)) тут бесполезно
Хелпер говорит что не переманивает паки, когда буквально неделю назад типам предлагают идти играть в викеды за 70к голды в неделю на пак) ну че поделать ****)) мы пытались
Я понимаю что ты чисто троль форумный, но поясню, обычно новые пачки в клан переманивают как раз таки условиями, иногда голдой иногда эпиком, голду могут выплатить один раз, либо дать зп, каждая пачка индивидуально, ну так вот, напиши еще какой нибудь высер ****ый червячоклан даж интересно стало
в клане 41 пак, платят 70к в неделю эт 2.911 лямов голды в неделю
причем явно кор паки получают "больше", раз уж "новичкам" сразу 70к дают эт минимум 3.5 ляма голды в неделю уже
пи3дос хелпер шейх конечно
Так, проясни кое-чтолан даж интересно стало
причем явно кор паки получают "больше", раз уж "новичкам" сразу 70к дают эт минимум 3.5 ляма голды в неделю уже

нет, я игрок пати хелпераЯ понимаю что ты чисто троль форумный, но поясню, обычно новые пачки в клан переманивают как раз таки условиями, иногда голдой иногда эпиком, голду могут выплатить один раз, либо дать зп, каждая пачка индивидуально, ну так вот, напиши еще какой нибудь высер ****ый червячок
а где эпик роа? ах да он проданНу а кор паки остаются в клане по причине долгой игры вместе , либо в ах уешвшем обвесе, но с вашими видимо на силе хруков, потому что в клане викед нет эпика на чарах, хоть они и фармят эпик по кд)
Он просто в тайне играет у лобатого, а там каждый дроп как пол квартиры в Киевелан даж интересно стало