Политическая ситуация - 1-й дивизион

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Я бы сказал что всё наоборот, бигвар это отдельный сервер. Сервер которому дали быстро раскачаться (те самые 0.001% с моба, чтобы соло игроки не подбирались к элитным пачкам) и играть друг с другом.
Понятное дело и донат там совсем другой.
"Элитных" пачек в каждом клане дай бог 3-4 штуки. Вы явно очень завышенного мнения о качестве игроков бигвара)
И что значит "дали быстро раскачаться"? Элитные паки сами взяли эту возможность, по праву сильнейшего. Они же не зря сидят стулья протирают и вливают в игру по 100к в неделю.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я вижу ситуацию так
топ 1 викеды
топ 2 хвг+ арики
топ 3 роа
С какой целью устраивать засос 1 +3 место?
Целесообразней перетащить условно OWNWay в биг вар создать али с роа и сделать полноценных 3 сайда.
блять ну и дичь, засос роа с викед :D:D:D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Я вижу ситуацию так
топ 1 викеды
топ 2 хвг+ арики
топ 3 роа
Целесообразней перетащить условно OWNWay в биг вар создать али с роа и сделать полноценных 3 сайда.
Ты видишь то что тебе хочется а не то что есть на самом деле)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Хочется услышать ответы на парочку вопросов:
1. Я в аристократах, поэтому лично я переживаю с первого дня и до сих пор, мне выпала роль быть вечным догоняющим, но я несу ее с гордостью)
2. Я о них и не забывал, не важно кто именно фрифармит. Фрифарм это всегда плохо для сервера, даже если фрифармлю .
3. Да пытаются, почему же нет. В любом крупном клане есть множество проблем, когда речь идет о двух кланах эти проблемы умножаются на двое. Дачман и Гетхай делают много важной и полезной работы, и хоть результаты и есть - их пока явно недостаточно.
4. Наверное потом что это было самое начало? Все горели интересом, а кланы только надувались по количеству и бусту.

Я думаю вливание роа в альянс оппозиции вероятно решило бы проблему, но создало бы еще больше новых.
1 - уважаемо.
2 - уважаемо.
3- Ну в целом у вас есть все шансы, и те несколько случаев когда вы отправляли нас в город - как бы намекают что вы МОЖЕТЕ это делать. Просто нужно не останавливаться и продолжать работу над ошибками и работу над качеством.

Насчет раздувания количества - это утопия, т.к всегда есть ответная мера у оппонента, и это можно продолжать до капа бесконечности.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Я вижу ситуацию так
топ 1 викеды
топ 2 хвг+ арики
топ 3 роа
Это правильные рассуждения.
Любой топ клан со второго дивизиона будет отличным укреплением в альянсе с топ кланами первого дивизиона.
Но это никто не рассматривает, потому что ныть что Викеды болотят проще.
Люди перестали договариваться друг с другом и искать совместные решения, тактики и т.д.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ты видишь то что тебе хочется а не то что есть на самом деле)
Я и еще человек 350. Я очень удивился когда увидел роа в рекрутинге на скрайд х. Играл с ними на кадмусе. Мне оооочень хотелось посмотреть как они себя проявят тут. И то что я вижу меня разочаровывает.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
Из всех этих ситуаций бигвара меня пробивает на "ха-ха" только из-за одной, а именно рыбак который п0дсасывается к викедам при первой же возможности) Какой благодарный мальчик, оказывается. Особенно когда волшебного кошелька рядом больше нет и нужно как-то "пипл развлекать", при этом самому не сильно дерьмо хавать :sticker-vk-poppy-033:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Из всех этих ситуаций бигвара меня пробивает на "ха-ха" только из-за одной, а именно рыбак который п0дсасывается к викедам при первой же возможности) Какой благодарный мальчик, оказывается. Особенно когда волшебного кошелька рядом больше нет и нужно как-то "пипл развлекать", при этом самому не сильно дерьмо хавать :sticker-vk-poppy-033:
Че за рыбак?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я и еще человек 350. Я очень удивился когда увидел роа в рекрутинге на скрайд х. Играл с ними на кадмусе. Мне оооочень хотелось посмотреть как они себя проявят тут. И то что я вижу меня разочаровывает.
Может потому что нету никаких роа? Те кто играли с ними на кадмусе сейчас детей в школу будут собирать , а не дратся в дуэле с хелпером на резиновых членах

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Смелое заявление про *********ться к викедам, одинакого хуярим как тех так и других.
у страха глаза велики

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
То же самое могу сказать про хвгариков. Пока викеды бьют моба, альянс целенаправленно двигается в сторону РоА, отдавая моба викедами. Получается дефаете их?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А что собственно не так) Вы на ТВ пришли забирать флаги у роа, которых в 2 раза меньше чем вас, вы мои основные соперники, очевидно я не буду закрывать на это глаза, и мне выгоднее, если не у вас будет 6 флагов, что "не ну, ниxyя себе" тебе так не кажется?
А касаемо эпиков, я могу сделать нарезку как на х2 для лба, который ныл что у меня союз с другим кланом, и я смешал его с дерьмом, сделать тоже самое для е6анатов с хвг\аристократов(которые так думают, я не обобщаю), где я покажу что роа, в данный момент делают приоритет на викедов в драке, и на условном последнем АК делали в ласт файте все, что бы я не забрал эпик.

Jadol

Наследник
Лайки
5
Самый убогий сервер из всех стартов и варов , и это терь все старты так будет гулдан рулит

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
То же самое могу сказать про хвгариков. Пока викеды бьют моба, альянс целенаправленно двигается в сторону РоА, отдавая моба викедами. Получается дефаете их?
Ты это расскажи ребятам со 2ого дивизиона. В биг варе ваш прогиб все увидели, а когда вы поймете что нечего не имеете с дропа паки начнут ливать и вы пойдете на другой сервер. Чтобы снова попытаться попасть к кормушке

Bh0od

Виконт
Лайки
197
Та все будет нормально че Вы тут ноете , седня на бюме будет весело

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты реально поплавленный, позорище на 2бэде
вчера специально ялорду кидал скрины, после такого же обвинения
цифры сразу после АК
1742305888577.png

1742305903546.png

1742305909668.png

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
А что собственно не так) Вы на ТВ пришли забирать флаги у роа, которых в 2 раза меньше чем вас, вы мои основные соперники, очевидно я не буду закрывать на это глаза, и мне выгоднее, если не у вас будет 6 флагов, что "не ну, ниxyя себе" тебе так не кажется?
А касаемо эпиков, я могу сделать нарезку как на х2 для лба, который ныл что у меня союз с другим кланом, и я смешал его с дерьмом, сделать тоже самое для е6анатов с хвг\аристократов(которые так думают, я не обобщаю), где я покажу что роа, в данный момент делают приоритет на викедов в драке, и на условном последнем АК делали в ласт файте все, что бы я не забрал эпик.
Я не особо опытный игрок в ЛА2, ибо пришел сюда из вова несколько лет назад и только постигаю все мудрости серьезного уровня игры и политической др*ЧИЛьни. Но смотря на работу лидеров ХВГ и Аристократов, мне хочется выразить тебе лучи уважения. Это ж как надо было народ надрессировать, чтобы они четко заходили, двигались, коллили, крутили баблы и так далее. Сам проделанный объем работы и его реализация - вызывает уважение. Ваще приятно подраться с серьезными ребятами, поучиться, посмотреть. Даже не смотря на то что мы отлетаем 90% времени - ГФ, мужики!

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Это правильные рассуждения.
Любой топ клан со второго дивизиона будет отличным укреплением в альянсе с топ кланами первого дивизиона.
Но это никто не рассматривает, потому что ныть что Викеды болотят проще.
Люди перестали договариваться друг с другом и искать совместные решения, тактики и т.д.
В твоих мыслях несомненно есть серьезное зерно правды. Но у всех таких долгоиграющих серверов и игр есть один заметный минус - негатив и неприязнь друг к другу копятся годами, и поэтому многие КЛы не готовы к объединению потому что кто-то там когда-то там их обижал 5 лет назад на скрайд х124265123.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
В твоих мыслях несомненно есть серьезное зерно правды. Но у всех таких долгоиграющих серверов и игр есть один заметный минус - негатив и неприязнь друг к другу копятся годами, и поэтому многие КЛы не готовы к объединению потому что кто-то там когда-то там их обижал 5 лет назад на скрайд х124265123.
ой да за последние лет 5-10 всё л2 комьюнити пересосалось 10 раз и 10 раз мамок перепортили)

Верх