Политическая ситуация - 1-й дивизион

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
ой да за последние лет 5-10 всё л2 комьюнити пересосалось 10 раз и 10 раз мамок перепортили)
Ну как видишь на моем примере - в него все же есть приток свежей крови. Пусть я и не 15-летний ****юк с горящими глазами, а прожженный 35-летний ПВЕ-дракон из другой большой ММО))

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
так стоп! его собираются удалить?)
Насколько мне известно - нет, но надо спрашивать Александра Гулдана.
Но это было бы КРАЙНЕ странно и нелогично, учитывая что это прям фундаментальное изменение, а не какая-то мелочевка.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Насколько мне известно - нет, но надо спрашивать Александра Гулдана.
Но это было бы КРАЙНЕ странно и нелогично, учитывая что это прям фундаментальное изменение, а не какая-то мелочевка.
самое время добавлять возможность кидаться нафармленными арбузами и дынями.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Чтот я тут задержался.
пойду в свою тему 3-го дивизиона.
там по итогу первого выхода уже 5 страниц)

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Ну как там, пока мы били моба, роа подрались с викедами за баюма? Много мид кланов пришло?

cAtchMe

Граф
Лайки
612
Я и еще человек 350. Я очень удивился когда увидел роа в рекрутинге на скрайд х. Играл с ними на кадмусе. Мне оооочень хотелось посмотреть как они себя проявят тут. И то что я вижу меня разочаровывает.
тех с кем играли на кадмусе здесь нет) пару человек знакомых играет с того состава, но как писали выше держа пиво в одной руке, другой собираю ребенка в школу) а фишер пришёл когда уже роа не играли, а зарабатывали, вообщем ничего общего нет, кроме названия клана и эмблемки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Из всех этих ситуаций бигвара меня пробивает на "ха-ха" только из-за одной, а именно рыбак который п0дсасывается к викедам при первой же возможности) Какой благодарный мальчик, оказывается. Особенно когда волшебного кошелька рядом больше нет и нужно как-то "пипл развлекать", при этом самому не сильно дерьмо хавать :sticker-vk-poppy-033:
ха-ха

жаль ток роа за фулл день на вас набили всего 200 килов и то из них наверное 150 в дейли

но ха-ха

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
а так, увы, обсуждать особо нечего
сначала одни гении решили пофрифармить и собраться в алли ДО СТАРТА даж не видя против кого придется играть
потом хелпер собрал боевой клан дабы хоть как-то воевать против этого алли, ибо че ему еще оставалось делать
потом первые разошлись и одно болото превратилось в другое

кто виноват?
ну получается изначально гетхай, тем что додумался создать алли (по инсайдам именно он был инициатором)
потом фишер не решившийся выйти из алли во время фрифарма, до того как хелпер добрал клан до капа (по инсайдам многие у него топили за разрыв алли)
а теперь получается руководство нового альянса, которое за 2 недели не смогло собрать из 450 ростера что-то адекватное против 350 работяг хелпера
а хелпер.. ну хелпер так и сидит в 350 ростера, ибо куда ему их теперь девать
если у аристократов+хвг есть шанс перевернуть ситуацию масс реролами во что-то адекватное, то че делать фишеру я пока не понимаю, будто единственный выход это "выкупать" условных овнов, дабы они перелились к нему в сайд, но надо ли оно им эт вопросег

а не будь изначально того альянса - все бы было иначе.. хелпер бы не добирал 350 чел, те лишние 100 чел дополнили бы другие сайды и никто б не имел такого заметного преимущества по онлайну, но гетхай захотел похрюкать... теперь хрюкает, но чуть иначе

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я не особо опытный игрок в ЛА2, ибо пришел сюда из вова несколько лет назад и только постигаю все мудрости серьезного уровня игры и политической др*ЧИЛьни. Но смотря на работу лидеров ХВГ и Аристократов, мне хочется выразить тебе лучи уважения. Это ж как надо было народ надрессировать, чтобы они четко заходили, двигались, коллили, крутили баблы и так далее. Сам проделанный объем работы и его реализация - вызывает уважение. Ваще приятно подраться с серьезными ребятами, поучиться, посмотреть. Даже не смотря на то что мы отлетаем 90% времени - ГФ, мужики!
Паспорт после вступления в клан забирает, попробуй потом не слушать его

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
сначала одни гении решили пофрифармить и собраться в алли ДО СТАРТА даж не видя против кого придется играть
потом хелпер собрал боевой клан дабы хоть как-то воевать против этого алли, ибо че ему еще оставалось делать

кто виноват?
ну получается изначально гетхай, тем что додумался создать алли (по инсайдам именно он был инициатором)
потом фишер не решившийся выйти из алли во время фрифарма, до того как хелпер добрал клан до капа (по инсайдам многие у него топили за разрыв алли)
а теперь получается руководство нового альянса, которое за 2 недели не смогло собрать из 450 ростера что-то адекватное против 350 работяг хелпера
если у аристократов+хвг есть шанс перевернуть ситуацию масс реролами во что-то адекватное, то че делать фишеру я пока не понимаю, будто единственный выход это "выкупать" условных овнов, дабы они перелились к нему в сайд, но надо ли оно им эт вопросег

а не будь изначально того альянса - все бы было иначе.. хелпер бы не добирал 350 чел, те лишние 100 чел дополнили бы другие сайды и никто б не имел такого заметного преимущества по онлайну, но гетхай захотел похрюкать... теперь хрюкает, но чуть иначе
мб 450 ростера порепрофается и чот сможет, не просто так ведь они скипнули км. других обьяснений отсутствия алли на кме не вижу.

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Вообще - за бигвар можно поблагодарить Фишера и Гетхая, ведь по сути они отрастили Хэлпера до такого кол-ва людей в клане :)
Артур, кикни паков пять, за****

Metrika

Виконт
Лайки
307

кто виноват?

Ну ХРЮ получается

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну как там, пока мы били моба, роа подрались с викедами за баюма? Много мид кланов пришло?
МИД кланам там делать нечего, нас катком переезжают, говорить "а вы объединитесь и переедте" , а смысл, нам у себя хорошо

Metrika

Виконт
Лайки
307
мб 450 ростера порепрофается и чот сможет, не просто так ведь они скипнули км. других обьяснений отсутствия алли на кме не вижу.
все гораздо проще, за баюма не дают эссенции эпика, а значит нету хрючева, зачем ходить на фан получать по пяточку за просто так ?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
тех с кем играли на кадмусе здесь нет) пару человек знакомых играет с того состава, но как писали выше держа пиво в одной руке, другой собираю ребенка в школу) а фишер пришёл когда уже роа не играли, а зарабатывали, вообщем ничего общего нет, кроме названия клана и эмблемки
Тогда это всё обьясняет

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120

кто виноват?

яхз есть ли что-то более постыдное чем быть мембером ХВГ клана, там чисто сброд типа холиков и прочьего мусора. По всем засосам видно якорь(с кем они еще не сосались, стыд). Выкинь из уравнения ХВГ и альянс РОА+Аристократы могли бы быть намного интереснее.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
А что собственно не так) Вы на ТВ пришли забирать флаги у роа, которых в 2 раза меньше чем вас, вы мои основные соперники, очевидно я не буду закрывать на это глаза, и мне выгоднее, если не у вас будет 6 флагов, что "не ну, ниxyя себе" тебе так не кажется?
А касаемо эпиков, я могу сделать нарезку как на х2 для лба, который ныл что у меня союз с другим кланом, и я смешал его с дерьмом, сделать тоже самое для е6анатов с хвг\аристократов(которые так думают, я не обобщаю), где я покажу что роа, в данный момент делают приоритет на викедов в драке, и на условном последнем АК делали в ласт файте все, что бы я не забрал эпик.

Ничего)
После этой фразы можешь не продолжать, никакого смысла :). Всё гуд :sticker-vk-poppy-002:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
ты реально поплавленный, позорище на 2бэде
вчера специально ялорду кидал скрины, после такого же обвинения
цифры сразу после АК
Посмотреть вложение 252058
Посмотреть вложение 252059
Посмотреть вложение 252060
Плс, не нужно квотить меня :) Мне абсолютно не интересно

Верх