Политическая ситуация - 1-й дивизион

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Кого задефать?
В 250 лиц альянса против викедов в 400 + еще какой-то клан или али типа вашего?
Мы пробовали, не получилось, потом пытались раздергивать.
Регрупы ***вые, с этим споров нет, но не такие ***вые, чтобы класть вас или казаков.

Ну хули спорить когда вы падали от альянса и приходили уже потом когда прибегали викеды.

Я не понимаю этого, зачем пытаться что-то доказать, когда по сути все замки отбивали викеды и отдавали другим?
Зачем ты с такой гордостью говоришь о победе в 250 мемберов над кланом мидвара(120-140 мемберов)?))) Вас оба мид вар клана отправляли в город клан на клан на этой осаде, я б тут задумался, учитывая лвл и буст дифференс и пошел бы смотреть стримы и разбирать ошибки.

brk

web youth
Лайки
1 338
Зачем ты с такой гордостью говоришь о победе в 250 мемберов над кланом мидвара(120-140 мемберов)?))) Вас оба мид вар клана отправляли в город клан на клан на этой осаде, я б тут задумался, учитывая лвл и буст дифференс и пошел бы смотреть стримы и разбирать ошибки.
@Guldan @Adutrix почему у вас в мидваре находятся кланы, способные в своем меньшинстве одолеть большее число варов, находящихся в биг варе? возможно стоит этот клан мидвара переместить в биг вар?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Guldan @Adutrix почему у вас в мидваре находятся кланы, способные в своем меньшинстве одолеть большее число варов, находящихся в биг варе? возможно стоит этот клан мидвара переместить в биг вар?
колхоз в засосе с викедами
смысл?

m1kaso

Барон
Лайки
58
ну тут гордости не было никакой) я лишь ответил на твой вопрос, что нихуя там не могли отпор дать мид кланы а разъебывали викеды
про 1 на 1 промолчу, не хочу раздувать очередной срач, а то тут лишь бы в чем то упрекнуть альянс)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
противники викедов тоже в крупном засосе, нужно уравнять шансы
жалко пока тактику против ножей еще не нашли
хотя....
возможно. они то и наныли. чтобы дагеры меньше били? недельку уже урона нет даже в А-Ы робу

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
ну тут гордости не было никакой) я лишь ответил на твой вопрос, что нихуя там не могли отпор дать мид кланы а разъебывали викеды
про 1 на 1 промолчу, не хочу раздувать очередной срач, а то тут лишь бы в чем то упрекнуть альянс)
Сколько раз Аристократы бежали из города на крест Руны?) Или это все был великий план?) Если бы клан на клан падали Казаки и Бены - у Хелпера было бы намного больше проблем с помощью. Викеды прилетали выбивать альянс

m1kaso

Барон
Лайки
58
Сколько раз Аристократы бежали из города на крест Руны?) Или это все был великий план?) Если бы клан на клан падали Казаки и Бены - у Хелпера было бы намного больше проблем с помощью. Викеды прилетали выбивать альянс
чел все, вы сильные, в дейликах увидимся

Верх