Политическая ситуация - 1-й дивизион

ksile

Барон
Лайки
34
нет, я игрок пати хелпера
и я просто угараю с ****атов типо тебя, которые готовы вкидывать инфу из своей головы и готовы её же дефать
нет ни одной "купленной" пачки, все в равных условиях и получают свой % с лута, никаких статичных зп нет и не было никогда)
зачем ему кого-то добирать сидя на фри фарме) и куда ему добирать если клан фулл уже как месяц?)

а где эпик роа? ах да он продан
а где эпик хвг? ах да он продан
а где эпик аристократов? ах да он продан
а где эпик овнов? ах да он продан

)
Игрок пати хелпера нынче вызывает больше недоверия нежели просто левый чел с викедов, хелпер всем уже доказал какой он еб алай и крыса, приверженец честной игры и прочее.(До сих пор 0 комментариев по челу в тсе нашего альянса который палит инфу для викедов скорее всего сразу напрямую КЛУ) Эпик хвг овнов и аристов это эпик ну раз в 2 недели наверное и то какой то один И ТО ЧТОБЫ КУПИТЬ ЧТО ТО НА КЛАН, эпик викедов, это весь эпик серва который улетает сразу в паки фишера и не понятно за какую валюту, по типу первого белефа и прочего.

ksile

Барон
Лайки
34
Ты просто суслик форумный зпшный который по первому зову летит дефать эту парашу на 50 страниц форума у тебя участия в темах больше чем килов на чаре я уверен

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Игрок пати хелпера нынче вызывает больше недоверия нежели просто левый чел с викедов, хелпер всем уже доказал какой он еб алай и крыса, приверженец честной игры и прочее.(До сих пор 0 комментариев по челу в тсе нашего альянса который палит инфу для викедов скорее всего сразу напрямую КЛУ) Эпик хвг овнов и аристов это эпик ну раз в 2 недели наверное и то какой то один И ТО ЧТОБЫ КУПИТЬ ЧТО ТО НА КЛАН, эпик викедов, это весь эпик серва который улетает сразу в паки фишера и не понятно за какую валюту, по типу первого белефа и прочего.
2 недели орем за тех белефов в хиро чат и до сих пор не продали
можешь купить )
ох уж эти очередные кул стори

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
АХАХАХАХАХ
не ну это конечная
1743969892140.png

как жаль что я 2 недели доёбываю хелпера чтобы забрать белефа, но по твоей "аxyенной" инфе его уже давно продали в пати фишера )))

ksile

Барон
Лайки
34
2 недели орем за тех белефов и до сих пор не продали
можешь купить )
ох уж эти очередные кул стори
Единственный белеф который был на серве, сразу улетел на мага с пати фишера, там кидали скрин его шмота в теме про нерфы чаров, кидал кстати вестик еб аный ты дебик

DeusVult

Барон
Лайки
84
Лайки
454

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Единственный белеф который был на серве, сразу улетел на мага с пати фишера, там кидали скрин его шмота в теме про нерфы чаров, кидал кстати вестик еб аный ты дебик
показывай скрин, уeбище))))

ksile

Барон
Лайки
34
Не ну я согласен +10 орфен на таком чаре легко поверить а в белефа нет, учитывая что он этот скрин высрал через день после белефа

ksile

Барон
Лайки
34
Да короче я понял идите на*** гиены форумные, вам кинуть кость чисто по обсасывать как смысл жизни

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Не ну я согласен +10 орфен на таком чаре легко поверить а в белефа нет, учитывая что он этот скрин высрал через день после белефа
так ты свои "поверить" выдаешь потом на форуме за истину
я вот, например, верю, что тебя в жопу eбали
опровергай
ну и бтв
1743970755923.png

запоминай иконку

ksile

Барон
Лайки
34

ksile

Барон
Лайки
34
Мужики че то пишешь про хруки эпика и сбегается вся шайка лейка меня похуесосить, интересное явление однако

ksile

Барон
Лайки
34
Одни пишут что не могут продать белефа, брат купи , другие жалуются что не могут купить

Верх