Политическая ситуация - 1-й дивизион

DeusVult

Барон
Лайки
84
1743971326244.png

ksile

Барон
Лайки
34
Да я понял что я обосрался спасибо мужики, один *** ситуации на сервере это не меняет, как и ситуации на кмах (жду коменты про червя разведчика из тса и префаерные регрупы до сих пор)

ksile

Барон
Лайки
34
У Муни как раз 40к сообщений я думаю парочка то найдется

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хэлпер самый ебнутый шизоид которых я встречал, на подкасте говорит о том что он против засосов и прочего, по итогу бегает кланом дефает 5 замков + сидит который месяц с прослушкой в виде дошика стримящего тс, потом заходит трясущимеся руками рассказывает на форуме какие все вокруг нытики и все придумывают, короткий гайд как в одного шизоида заруинить весь пив вар скрайда
Да

• Лайк
Реакции: #ЯR

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Я смотрю, ситуация в бигваре настолько интересна всем, что тема третьего дивизиона - и то популярнее)
Ничего про это не слышал. Никому это не нужно кроме фриков задротов девственников.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ну я думаю это конец бигвара как такового
Ну как показывает практика. Владельцы Адена не всегда побеждают на КМах.
А если серьезно. Можно конечно обвинять всех в засосе. Но единственная проблема это ****ЕЦ какой ***ВЫЙ регруп от Альянса. Меньше чем Мид-вар Кланы. И попытка задефать всё сразу, вместо дефа одного замка.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
А если серьезно. Можно конечно обвинять всех в засосе. Но единственная проблема это ****ЕЦ какой ***ВЫЙ регруп от Альянса. Меньше чем Мид-вар Кланы. И попытка задефать всё сразу, вместо дефа одного замка.
ты зачем подсказуешь ребятам? Ведь куда легче сказать засос или овер буст, чем просто признать что есть проблемы и начать их решать ...

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Хэлпер самый ебнутый шизоид которых я встречал, на подкасте говорит о том что он против засосов и прочего, по итогу бегает кланом дефает 5 замков + сидит который месяц с прослушкой в виде дошика стримящего тс, потом заходит трясущимеся руками рассказывает на форуме какие все вокруг нытики и все придумывают, короткий гайд как в одного шизоида заруинить весь пив вар скрайда
Аве Helper

m1kaso

Барон
Лайки
58
Кого задефать?
В 250 лиц альянса против викедов в 400 + еще какой-то клан или али типа вашего?
Мы пробовали, не получилось, потом пытались раздергивать.
Регрупы ***вые, с этим споров нет, но не такие ***вые, чтобы класть вас или казаков.

Ну хули спорить когда вы падали от альянса и приходили уже потом когда прибегали викеды.

Я не понимаю этого, зачем пытаться что-то доказать, когда по сути все замки отбивали викеды и отдавали другим?

m1kaso

Барон
Лайки
58
Споров с тем, что викеды красавчики нет и не было))
А вот то что каждый клан сейчас зад хелперу лижет очень заметно))

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Кого задефать?
В 250 лиц альянса против викедов в 400 + еще какой-то клан или али типа вашего?
Мы пробовали, не получилось, потом пытались раздергивать.
Регрупы ***вые, с этим споров нет, но не такие ***вые, чтобы класть вас или казаков.

Ну хули спорить когда вы падали от альянса и приходили уже потом когда прибегали викеды.

Я не понимаю этого, зачем пытаться что-то доказать, когда по сути все замки отбивали викеды и отдавали другим?
500+ викедов

Верх