- Лайки
- 21
Я ослеп от прочитанного)
Реп читать пока не хочется ? А балаклаву натянуть ?Я ослеп от прочитанного)
ДаХэлпер самый ебнутый шизоид которых я встречал, на подкасте говорит о том что он против засосов и прочего, по итогу бегает кланом дефает 5 замков + сидит который месяц с прослушкой в виде дошика стримящего тс, потом заходит трясущимеся руками рассказывает на форуме какие все вокруг нытики и все придумывают, короткий гайд как в одного шизоида заруинить весь пив вар скрайда
Когда году скинешь за академ ?)
70к донок сойдет?Когда году скинешь за академ ?)
Я скоро хейтером стану твоим и викедов )
Не играй с огнем ))
за помощь на замках70к донок сойдет?
С % 300 штук закинь , я прощу вас )70к донок сойдет?
У Муни как раз 40к сообщений я думаю парочка то найдется
Ничего про это не слышал. Никому это не нужно кроме фриков задротов девственников.Я смотрю, ситуация в бигваре настолько интересна всем, что тема третьего дивизиона - и то популярнее)
Ну как показывает практика. Владельцы Адена не всегда побеждают на КМах.Ну я думаю это конец бигвара как такового
ты зачем подсказуешь ребятам? Ведь куда легче сказать засос или овер буст, чем просто признать что есть проблемы и начать их решать ...Ну как показывает практика. Владельцы Адена не всегда побеждают на КМах.
А если серьезно. Можно конечно обвинять всех в засосе. Но единственная проблема это ****ЕЦ какой ***ВЫЙ регруп от Альянса. Меньше чем Мид-вар Кланы. И попытка задефать всё сразу, вместо дефа одного замка.
Опять @#he.l.per всех купил ?Что скажете, работяги?
Или как лучше теперь к нам обращаться, тем кто там в болоте живет?
Шла 4 неделя фарма всего в одну калитку...
купил продал засосался и заболотилОпять @#he.l.per всех купил ?
сам себя засосал получаетсякупил продал засосался и заболотил
Сложно сказать, чел рмтшит эпик что б купить голды за которую переманивает паки что б сосаться с другими кланами...сам себя засосал получается
Аве HelperХэлпер самый ебнутый шизоид которых я встречал, на подкасте говорит о том что он против засосов и прочего, по итогу бегает кланом дефает 5 замков + сидит который месяц с прослушкой в виде дошика стримящего тс, потом заходит трясущимеся руками рассказывает на форуме какие все вокруг нытики и все придумывают, короткий гайд как в одного шизоида заруинить весь пив вар скрайда
Стабильностькупил продал засосался и заболотил
Кого задефать?Ну как показывает практика. Владельцы Адена не всегда побеждают на КМах.
А если серьезно. Можно конечно обвинять всех в засосе. Но единственная проблема это ****ЕЦ какой ***ВЫЙ регруп от Альянса. Меньше чем Мид-вар Кланы. И попытка задефать всё сразу, вместо дефа одного замка.
дружить с хорошим человеком должно быть постыдным?Споров с тем, что викеды красавчики нет и не было))
А вот то что каждый клан сейчас зад хелперу лижет очень заметно))
Хелпер вообще как робин гуд, забрал замки у богатых отдал бедным. Хз за что его хэйтить.дружить с хорошим человеком должно быть постыдным?
500+ викедовКого задефать?
В 250 лиц альянса против викедов в 400 + еще какой-то клан или али типа вашего?
Мы пробовали, не получилось, потом пытались раздергивать.
Регрупы ***вые, с этим споров нет, но не такие ***вые, чтобы класть вас или казаков.
Ну хули спорить когда вы падали от альянса и приходили уже потом когда прибегали викеды.
Я не понимаю этого, зачем пытаться что-то доказать, когда по сути все замки отбивали викеды и отдавали другим?