Политическая ситуация - 1-й дивизион

disrespect

Виконт
Лайки
101
Какие ощущения от первого км 4ой стадии?

0d0c3eee6e479c.jpg

Как-то так.Спасибо хелперу за болото

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Посмотреть вложение 253091
Как-то так.Спасибо хелперу за болото
Даже будучи игроком противоположного сайда, я на очень понимаю как он виноват в заболачивании. Я конечно не эксперт в понимании л2, поэтому был бы признателен за объяснение этой точки зрения.

Я не владею данными с ПЛок, но ощущение что оппозиция уже имеет все меньше и меньше шансов на хоть какой-то вменяемый отпор, уже тупо из-за количества паков, которое по моим скромным ощущениям - убывает. Во всяком случае на сегодняшнем белефе уже было стойкое ощущение что нас было на добрых человек 80 меньше. А учитывая что мы и так то особо на кмах не побеждали - шансов нам это явно не прибавило.

Мне даже интересно, насколько много паков перешло от нас к хелперу. Честно говоря, надеюсь что он их не брал и предлагал посетить мидвар.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Бигвар настолько печален, что уже даже никто ничего не обсуждает (

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
А чё обсуждать. Уже всё обсудили) Если не будет никаких новых кланов, которые будут выступать в альянсе с РОА или третьеми в Али к ХВГ. То так и будет продолжаться болото, которое с каждым днём всё сложнее будет побороть.

Если ХВГ+А в 450 человек не могли забрать эпики у 350 Викедов с численным перевесом, то будем реалистами в 270 им ничего не светит :f09f98a2-2x: Оно конечно грустно, но новые паки сейчас брать негде. Им нужно +15-20 паков чтобы выровнять силы. А пока что мы видим, что паки только отваливаются. Ситуация - тупик.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
ну потому что, увы, обсуждать вообще нечего
были надежды что ваш альянс во время рерола пересоберется, но вместо этого виден какой-то тильт или хз что там у вас происходит
от ваших 450+ суммарного онлайна осталось это
1743036870400.png

почему так? это вопрос уже к вашему руководству
причем как показал сегодняшний орфен, для вашего альянса даж роа бегающие в 150 человек стали проблемой

когда целый месяц хелпер сосал болтяру от роа+хвг, то видя его желание перевернуть бигвар - к нему тянулись люди даж из доминирующего сайда, а уж про желающих вступить просто промолчу
он сидел ночами анализировал каждый проигранный файт и смотрел что пошло не так, далее собирал плки с разборами каждой драки и вариантами фикса тех или иных проблем и постепенно клан становился сильнее, сидел анализировал сетапы каждый пачки и тд
когда целый месяц сосет болтяру ваш альянс - видно только то, как у вашего руководства опускаются руки и они готовы "сливать" км чтоб побыстрей разойтись по спотам
я могу ошибаться, но думаю ваш РЛ даже 10% не делает от того, что делал хелпер сосав месяц
уверен окажись хелпер на вашем месте - он бы из акции рерола выжал максимум и пересобрал бы клан, у вас же до сих пор я на кмах вижу ножей \ фсов \ котов \ коней \ спойлеров, до сих пор бегают какие-то туранты
у вас я вижу то, что прям на стримах ваши пачки могут во время кмов сидеть и фармить тиату или дв и всем пофиг

какой тут выход? а хрен его знает
если ваш альянс не хочет фиксить свои внутренние проблемы - остается только добираться кого-то третьего в альянс
на х1 и на х2 хвг бегали в альянсе с дефендерсами, это их старые знакомые... мб имеет смысл их снова позвать? или же попытаться условных бенов переманить.. учитывая что кл бенов эт бывший РЛ хвг - опять же есть возможность на какой-то камбек, но даж если такое произойдет остаются роа в 150 человек, которым че делать тож непонятно
можно представить роа как 3 клан в вашем альянсе, скорее всего будете доминировать, но хоть какая-та интрига мб появится ))
можно конечно требовать от одменов как-то урезать онлайн викедов, но 200х200+200 никто играть явно не будет
не знаю, тупик какой-то, который отбивает желание в целом ходить на кмы эти

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Даже будучи игроком противоположного сайда, я на очень понимаю как он виноват в заболачивании. Я конечно не эксперт в понимании л2, поэтому был бы признателен за объяснение этой точки зрения.

Я не владею данными с ПЛок, но ощущение что оппозиция уже имеет все меньше и меньше шансов на хоть какой-то вменяемый отпор, уже тупо из-за количества паков, которое по моим скромным ощущениям - убывает. Во всяком случае на сегодняшнем белефе уже было стойкое ощущение что нас было на добрых человек 80 меньше. А учитывая что мы и так то особо на кмах не побеждали - шансов нам это явно не прибавило.

Мне даже интересно, насколько много паков перешло от нас к хелперу. Честно говоря, надеюсь что он их не брал и предлагал посетить мидвар.
как тебе инфа, что это мембер моей пати, и он дурачок

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
я не брал особо пачки с переломного эпика(коры), когда мы забрали первый эпик у роа+хвг, нас как там было 340+-, так щас и есть, пачек после просилось довольно много, можно было бы щас в 420+ бегать, но объективно зачем они нам, пускай подпитывают другие кланы, и почему, имея потенциал для донабора хоть до 500 людей, их стало в 2 раза меньше - вопросек

Последнее редактирование:

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
я не брал особо пачки с переломного эпика(коры), когда мы забрали первый эпик у роа+хвг, нас как там было 340+-, так щас и есть, пачек после просилось довольно много, можно было бы щас в 420+ бегать, но объективно зачем они нам, пускай подпитывают другие кланы
Ну дык, а к нам чет не вижу большого притока. Все хотят припасть к кормушке, а не стоически выгребать по лицу.
Я не знаю, я стараюсь радоваться каждой нашей небольшой победе и получать удовольствие. Пусть мы и проигрываем 99% времени, но иногда нам все же удается вас ронять. Вон аден же как-то отобрали в конце концов, пусть это и была случайность.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ну дык, а к нам чет не вижу большого притока. Все хотят припасть к кормушке, а не стоически выгребать по лицу.
Я не знаю, я стараюсь радоваться каждой нашей небольшой победе и получать удовольствие. Пусть мы и проигрываем 99% времени, но иногда нам все же удается вас ронять. Вон аден же как-то отобрали в конце концов, пусть это и была случайность.
Это не случайность. Это легендарный Крайзар! Показал биг-вару что такое настоящий рэп!

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Ну я думаю это конец бигвара как такового

ksile

Барон
Лайки
34
Хэлпер самый ебнутый шизоид которых я встречал, на подкасте говорит о том что он против засосов и прочего, по итогу бегает кланом дефает 5 замков + сидит который месяц с прослушкой в виде дошика стримящего тс, потом заходит трясущимеся руками рассказывает на форуме какие все вокруг нытики и все придумывают, короткий гайд как в одного шизоида заруинить весь пив вар скрайда

m1kaso

Барон
Лайки
58
Да ребят даже не пишите ничего)) тут бесполезно

Хелпер говорит что не переманивает паки, когда буквально неделю назад типам предлагают идти играть в викеды за 70к голды в неделю на пак) ну че поделать ****)) мы пытались

ksile

Барон
Лайки
34
На войне по схрюкиванию эпика в паки фишера все средства хороши

Лайки
454

Хелпер говорит что не переманивает паки, когда буквально неделю назад типам предлагают идти играть в викеды за 70к голды в неделю на пак) ну че поделать ****)) мы пытались
@#he.l.per где голда тварь?

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61

@#he.l.per поясни где моя голда?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
лан даж интересно стало
в клане 41 пак, платят 70к в неделю эт 2.911 лямов голды в неделю
причем явно кор паки получают "больше", раз уж "новичкам" сразу 70к дают эт минимум 3.5 ляма голды в неделю уже
пи3дос хелпер шейх конечно

ksile

Барон
Лайки
34
лан даж интересно стало
причем явно кор паки получают "больше", раз уж "новичкам" сразу 70к дают эт минимум 3.5 ляма голды в неделю уже
Я понимаю что ты чисто троль форумный, но поясню, обычно новые пачки в клан переманивают как раз таки условиями, иногда голдой иногда эпиком, голду могут выплатить один раз, либо дать зп, каждая пачка индивидуально, ну так вот, напиши еще какой нибудь высер ****ый червячок

ksile

Барон
Лайки
34
Ну а кор паки остаются в клане по причине долгой игры вместе , либо в ах уешвшем обвесе, но с вашими видимо на силе хруков, потому что в клане викед нет эпика на чарах, хоть они и фармят эпик по кд)

Лайки
454
лан даж интересно стало
Так, проясни кое-что
1) Судя по форуму викедам выдали 500 ключей на софт.
2) В цц 340.
3) Где 160 ключей?:sticker-vk-pilfy-019::sticker-vk-pilfy-026:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Я понимаю что ты чисто троль форумный, но поясню, обычно новые пачки в клан переманивают как раз таки условиями, иногда голдой иногда эпиком, голду могут выплатить один раз, либо дать зп, каждая пачка индивидуально, ну так вот, напиши еще какой нибудь высер ****ый червячок
нет, я игрок пати хелпера
и я просто угараю с ****атов типо тебя, которые готовы вкидывать инфу из своей головы и готовы её же дефать
нет ни одной "купленной" пачки, все в равных условиях и получают свой % с лута, никаких статичных зп нет и не было никогда) и все в открытом доступе для каждого мембера
зачем ему кого-то добирать сидя на фри фарме) и куда ему добирать если клан фулл уже как месяц?)
я лично уже несколько недель наоборот топлю за то, чтоб часть пачек кикнуть для "баланса", а вы тут про добор какой-то)
Ну а кор паки остаются в клане по причине долгой игры вместе , либо в ах уешвшем обвесе, но с вашими видимо на силе хруков, потому что в клане викед нет эпика на чарах, хоть они и фармят эпик по кд)
а где эпик роа? ах да он продан
а где эпик хвг? ах да он продан
а где эпик аристократов? ах да он продан
а где эпик овнов? ах да он продан

)

Последнее редактирование:

DeusVult

Барон
Лайки
84
лан даж интересно стало
Он просто в тайне играет у лобатого, а там каждый дроп как пол квартиры в Киеве

Верх