Важно Поговорим о Балансе 3.0?

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Мне вчера в паладина маг на Оли влупил 54к в икону и уд, вы чо там больные

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Мне вчера маг крч, не критом крч, 300 тыщ миллионов урона дал крч, у меня 50 +18 белефов было надето, м деф 3 миллиарда. Ну я вообще в шоке.
Пруфуов не будет, магов надо резать и сб. Как известно: достал нож - режь.
Одмэн дай буста, маги убивают.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Объективно урон магов нереальный, весь сервер жалуется, меры будут?
В Некст блесс эпик добавьте резист к маг Критам, как баланс для коры

G

GANEF7

Объективно урон магов нереальный, весь сервер жалуется, меры будут?
В Некст блесс эпик добавьте резист к маг Критам, как баланс для коры
баланс какой коры? как резист к маг критам поможет не ловить 54к ?а почему не 540к ? или 5.4 млн ?

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Алло одмин! Одмин ты меня слышишь?! Чтобы в следующем эпике было 50% на фейл маг скила, 5000 хп, 7000 цп и 100000000 м дефа, иначе мы начнём бунд, нас много одмэн! Подумой!

68f59cfe871ad573.jpg

Лайки
33
Алло одмин! Одмин ты меня слышишь?! Чтобы в следующем эпике было 50% на фейл маг скила, 5000 хп, 7000 цп и 100000000 м дефа, иначе мы начнём бунд, нас много одмэн! Подумой!
Потом начнут ныть, что их дестр или нож обижает.
Залетит какой-то дестр под заюзом, шилой, апп и имункой, даст крит в 100к и те 5к хп мало будет

Лайки
247
Потом начнут ныть, что их дестр или нож обижает.
Залетит какой-то дестр под заюзом, шилой, апп и имункой, даст крит в 100к и те 5к хп мало будет
да тут постоянно так ,кого то убили ,всё пошло нытьё ,чел крч ныл тут из за того что паладины таскают флаги на цтф и их тип
не убить ахахаххаха

ЯФея

Барон
Лайки
34
1) Добавить бардам заточку пасивки брони
2) Увеличить СБ откат шока
3) Игрокам на олимпе или 3х3 которые афк(не двинулся с места и не юзнул никакого скила), давать запрет на 30 мин до повторной регистрации на олли

Banshee.PWNZ

Вассал
Лайки
0
Не совсем понял в чём фишка этого баланса? Чем отличается от предыдущих версий?

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Не совсем понял в чём фишка этого баланса? Чем отличается от предыдущих версий?
Смотрел сериал Мылодрамма ? Там Бурунов сказал: Понеслась пи*да по кочкам, и въ**** тарелкой по камере.
Тут точно так же

InsaneHunter

Старейшина
Лайки
0
А когда будет нерф скачков у СБ/Арб (куриц)???? мне просто интересно, или тут сервер чисто для дальнего боя? танк пока добежит арба 4 раза прыгнуть успевает, у ножа только 1 прыжок

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А когда будет нерф скачков у СБ/Арб (куриц)???? мне просто интересно, или тут сервер чисто для дальнего боя? танк пока добежит арба 4 раза прыгнуть успевает, у ножа только 1 прыжок
С чего вдруг должны нерфить кд прыжков? У них дефолтное кд, которое таким и останется не зависимо от вашего нытья.

h1st

Граф
Лайки
728
1) Прикол кур в мобильности вроде.
2) А танк догонять кур должен?)
3) Есть хроники без кур, велком ту интерлюд:sticker-vk-pilfy-002:

InsaneHunter

Старейшина
Лайки
0
1) Прикол кур в мобильности вроде.
2) А танк догонять кур должен?)
3) Есть хроники без кур, велком ту интерлюд:sticker-vk-pilfy-002:
в мобильности но с каким то хоть балансом должно быть. Не то что танк, ТХ догнать не может этих кур догнать (тупо 2 прыжка с быстрым КД). Еще эти станы вонючие, я просто с них балдею.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
в мобильности но с каким то хоть балансом должно быть. Не то что танк, ТХ догнать не может этих кур догнать (тупо 2 прыжка с быстрым КД). Еще эти станы вонючие, я просто с них балдею.
Прыжки сб никто не будет фиксить как бы вы не ныли, это вполне естественно что дагер и танки не могут их догнать, ко всему прочему дагерам уже дали ШС 15 сек кд, так что уже всё зависит от рук дагера.

Верх