да, почему? аТВИЧайте ниМЕДЛЕННОПочему на сервере такой имбаланс?
Луки арбы просто крошат всех с пары ударов
ты не 3ае6ался срать в каждой мертвой теме?1.Сорка ап
2.ММа ап
3.Некра ап на пол шишечки
4.Тира нерф
5.Дестра нерф
6.Арбу нерв в пол шишечки
7.сумонеров ап
8.ножы норм
9.танки норм
10.биши норм
11.берсы норм
12.сб без комментариев предвзято отношусь к этому классу (фу)
13.ее/ше норм
14.Споил думаю ап скил на шанс дрова чтоб в пати охотно брали
15.крафт без комментариев
16.Сх норм
А тебе плохо от этого.. если админы не отвечают... как ответят на вопрос так и перестану поднимать вопрос этот.ты не 3ае6ался срать в каждой мертвой теме?
Тебе скорее РО дадут за спам, чем ответятА тебе плохо от этого.. если админы не отвечают... как ответят на вопрос так и перестану поднимать вопрос этот.
Дай я тебя обниму, мой любимый брат. Золотые словаВерните WARP АРБАМ !!!
Сделайте как и БЫЛО
По Чему это Жизненно не обходимо арбам:
1) Блинк это Исключительно СКИЛЛ АРБ и СБ и только ИХ
2)Все кто будут НЫТЬ что Арбу фиг догонишь, то отвечайте им просто, что вы сделайте блинк арбам и сб хоть 15 сек, но уберете раш у всех профах, типа Тиры, Дэстры, Глады, Влы, Гномы и тд и тп... Потому что Раш это исключительно скил Берса!!!
3)Я играю на Арбе, Я блинкуюсь на такую маленькую дистанцию что ТИР или ДЭСТР рашит в меня еще и замедляет, делает 1 тычку и Я дохну, у них по 3 раша, у меня 1 Блинк, это как понимать?? Кто теперь здесь Камаэль еще под зилами, финалками, френзи и тд и тп....
ВЫВОД: у каждой профы есть анти классы, и это не значит что арбу или сб надо резать, что бы фарм профы (тиры и дэстры) мало того что фармят хорошо так еще и должны и убивать всех, дайте шанс другим профам если не убить, то как минимум убежать или быстро их доганять когда у них зил закончился
4)про Пантеон на арбе ваще малчу, неубижать, не спрятаться, и по кд после реса залетает Тир или Дэстр в реш и сносит с пары тычек...
Странная логика, ну тогда уберите возможность кушать ману, и верните варп, посмотрим как вы прыгать будете по всей локе... ну не должна арба и сб прыгать так как прыгает.Верните WARP АРБАМ !!!
Сделайте как и БЫЛО
2)Все кто будут НЫТЬ что Арбу фиг догонишь, то отвечайте им просто, что вы сделайте блинк арбам и сб хоть 15 сек, но уберете раш у всех профах, типа Тиры, Дэстры, Глады, Влы, Гномы и тд и тп... Потому что Раш это исключительно скил Берса!!!
3)Я играю на Арбе, Я блинкуюсь на такую маленькую дистанцию что ТИР или ДЭСТР рашит в меня еще и замедляет, делает 1 тычку и Я дохну, у них по 3 раша, у меня 1 Блинк, это как понимать?? Кто теперь здесь Камаэль еще под зилами, финалками, френзи и тд и тп....
ВЫВОД: у каждой профы есть анти классы, и это не значит что арбу или сб надо резать, что бы фарм профы (тиры и дэстры) мало того что фармят хорошо так еще и должны и убивать всех, дайте шанс другим профам если не убить, то как минимум убежать или быстро их доганять когда у них зил закончился
4)про Пантеон на арбе ваще малчу, неубижать, не спрятаться, и по кд после реса залетает Тир или Дэстр в реш и сносит с пары тычек...
Арбам действительно нужно вернуть варп. И блинк пусть будет. Но и то и другое с откатом в СУТКИ! Арбы плачутся что их дестры с тирами обижают, глады шинкуют, ВЛы насаживают, даже гномы яростно в пупок дышат. А что насчет магов? Теперь с блинком у некра хоть он этих тварей догнать может, у стихийников же вовсе шанса нет. Ладно если у СХ пройдет недавно выданный подвес, но у ММ и сорка жалкий слип, от которого толку примерно нисколько - как только арба прочихалась она шустро упрыгивает на расстояние далее каста и оттуда успевает выпустить пару стрел, пока маг сделает необходимый шаг. Твари прыгучие, арбалет им на полкорпуса ниже подвеса для крыльев...Верните WARP АРБАМ !!!
Сделайте как и БЫЛО