касательно оли это вообще хрень полная что за игра в канцелл класы после открытия ворот 10сек не кто не может юзнуть зил зарядиться и т.д, а канцел классы " у которых можно сказать канцел та-же ульта" вообще заряд не нужен и после истечении 10сек первым кастом дают в тя канцел и уже в выигрышном положении, уберите накер эти 10сек после открытия ворот либо пускай мм сорки и тому подобное свои ульты"канцел" юзают как и остальные после слива или заряда это всё ульта , и так жирно живот заюз не нужен рефлект что не подойти, а лук по фикшен , одни некры и овера это ****ц лук палу по фиксили они на фул рефлекте стоят хиляться, а я милик как мне иначе бить если на протяжении стольких лет начиная с баланса 2.0 палов каждую обнову фиксят , а других апают , на апали так что играть не возможно ни рута не точности не урона, сейчас не +8м бусте нынче бегают холявные точки +10 и не с оли кольцами, эпика завались и не за донат, а баланс тот-же кривой что и 4 года назад, админ очнись игроки ушли в перёд и твоего восприятия не кто не бегает уже без хиро лдп талика на оли, а покаты в него икону спускаешь тя отканцеливают, а хиро дпс талика каста не видно его не добавили в настройках патча над головою, моментов таких море с которыми я сталкиваюсь ежедневно и не один год!!!!!!!!!!!!