Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Codi

Старейшина
Лайки
1
Наблюдаю как многим профам дают скилы, потом забирают(внимания очень много). Надеюсь когда очередь дойдет до бишей, нам сразу дадут Guts, не меньше)

Obskuro

Наследник
Лайки
1
Верните WARP АРБАМ !!!
Сделайте как и БЫЛО

По Чему это Жизненно не обходимо арбам:
1) Блинк это Исключительно СКИЛЛ АРБ и СБ и только ИХ
2)Все кто будут НЫТЬ что Арбу фиг догонишь, то отвечайте им просто, что вы сделайте блинк арбам и сб хоть 15 сек, но уберете раш у всех профах, типа Тиры, Дэстры, Глады, Влы, Гномы и тд и тп... Потому что Раш это исключительно скил Берса!!!

3)Я играю на Арбе, Я блинкуюсь на такую маленькую дистанцию что ТИР или ДЭСТР рашит в меня еще и замедляет, делает 1 тычку и Я дохну, у них по 3 раша, у меня 1 Блинк, это как понимать?? Кто теперь здесь Камаэль еще под зилами, финалками, френзи и тд и тп....
ВЫВОД: у каждой профы есть анти классы, и это не значит что арбу или сб надо резать, что бы фарм профы (тиры и дэстры) мало того что фармят хорошо так еще и должны и убивать всех, дайте шанс другим профам если не убить, то как минимум убежать или быстро их доганять когда у них зил закончился
4)про Пантеон на арбе ваще малчу, неубижать, не спрятаться, и по кд после реса залетает Тир или Дэстр в реш и сносит с пары тычек...
Арбам действительно нужно вернуть варп. И блинк пусть будет. Но и то и другое с откатом в СУТКИ! Арбы плачутся что их дестры с тирами обижают, глады шинкуют, ВЛы насаживают, даже гномы яростно в пупок дышат. А что насчет магов? Теперь с блинком у некра хоть он этих тварей догнать может, у стихийников же вовсе шанса нет. Ладно если у СХ пройдет недавно выданный подвес, но у ММ и сорка жалкий слип, от которого толку примерно нисколько - как только арба прочихалась она шустро упрыгивает на расстояние далее каста и оттуда успевает выпустить пару стрел, пока маг сделает необходимый шаг. Твари прыгучие, арбалет им на полкорпуса ниже подвеса для крыльев...

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
ООО баланс 3.0
Ап тк
И почему тема о балансе в папке с х100? Баланс 3.0 будет только для 100ки?
куда те ещё апать тк и так зажрались жирные свинье с двумя иконами одна из них пвп.!. вы под иконами хилиться можете, хотите как у пала или у шк так получайте тогда и дбаф к хилу минус 80% от хила )).!. вам и дпса прибавили не хило

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Наблюдаю как многим профам дают скилы, потом забирают(внимания очень много). Надеюсь когда очередь дойдет до бишей, нам сразу дадут Guts, не меньше)
бишам уже дали умение что-бы дпсить без авангарда ( причём довольно таки сильное умение с большим М дпсом

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
я вот за полов хочу сказать!у палов 260% классовыми умения резист к снятию положительных эффектов = которые ровным счётом без полезны не работают толл 100% +2 иконы по 40%+уд 80% а таку=0 шанс канцела 100% на 260% резиста классовыми талантами пала =я вообще должен забыть о существовании канцела ну или на крайний случай на каждый резист уменьшать количество теряемого бафа к примеру 4 тол один баф за резистил сохранил 2+ иконы ещё 2+ и уд 1 и того с 4 теряю 1 только баф + иконы должны давать резист так-же и денсом сонгам . а не только основным бафам!кут по фикшенс учётом нынешнего буста и эпиков он сильно занижен лук по фиксили, точность вообще где ниже дна, а рефлект на некрах и овере это что хрень да-же если палу фул возможном разогнать себя в вампирик то один хрен не хватит рефлекта больше к примеру есть талик на рефлект ,а талика на вампирик нету и лса на пасив вампирик
А насчёт новых умений может и палу добавите умение для соло пвп игры , а этот щит который им дали всем танкам оставьте себе толку мне от него в соло пвп если я его не могу на себя использовать "кмы 2 часа в день остальное время игра соло" , мало того что апаете других так параллельно ещё и других фиксите = двойной фикс для тех кого не апали , а фиксили если не хотите дать новое умение палу измените насмешку укуренного корейца который дал пасивку классовую на у ворот танку
палам по фиксили лут палам по фиксили рут как теперь догнать цел и убить её раньше чем она тя отканцелит игра в одни ворота или жать бсое это игра, великий класс настолько за чмырили балансом в магов" напоминает последние дни скончавшегося астереоса только там это были сб 90% серва сб"

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 082
я вот за полов хочу сказать!у палов 260% классовыми умения резист к снятию положительных эффектов = которые ровным счётом без полезны не работают толл 100% +2 иконы по 40%+уд 80% а таку=0 шанс канцела 100% на 260% резиста классовыми талантами пала =я вообще должен забыть о существовании канцела ну или на крайний случай на каждый резист уменьшать количество теряемого бафа к примеру 4 тол один баф за резистил сохранил 2+ иконы ещё 2+ и уд 1 и того с 4 теряю 1 только баф + иконы должны давать резист так-же и денсом сонгам . а не только основным бафам!кут по фикшенс учётом нынешнего буста и эпиков он сильно занижен лук по фиксили, точность вообще где ниже дна, а рефлект на некрах и овере это что хрень да-же если палу фул возможном разогнать себя в вампирик то один хрен не хватит рефлекта больше к примеру есть талик на рефлект ,а талика на вампирик нету и лса на пасив вампирик
А насчёт новых умений может и палу добавите умение для соло пвп игры , а этот щит который им дали всем танкам оставьте себе толку мне от него в соло пвп если я его не могу на себя использовать "кмы 2 часа в день остальное время игра соло" , мало того что апаете других так параллельно ещё и других фиксите = двойной фикс для тех кого не апали , а фиксили если не хотите дать новое умение палу измените насмешку укуренного корейца который дал пасивку классовую на у ворот танку
палам по фиксили лут палам по фиксили рут как теперь догнать цел и убить её раньше чем она тя отканцелит игра в одни ворота или жать бсое это игра, великий класс настолько за чмырили балансом в магов" напоминает последние дни скончавшегося астереоса только там это были сб 90% серва сб"
полностью согласен

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
куда те ещё апать тк и так зажрались жирные свинье с двумя иконами одна из них пвп.!. вы под иконами хилиться можете, хотите как у пала или у шк так получайте тогда и дбаф к хилу минус 80% от хила )).!. вам и дпса прибавили не хило
Кто мы то? Я здесь один...

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
а я про ДА хочу сказать с вашим реворком порезан в некуда,зачем вообще вводили этот реворк?

Верх