Важно Поговорим о Балансе 3.0?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
Больше всего раздражает когда режут урон, ладно ещё порезать деф, но когда ты бьешь как калич...

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
Male Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -20% урона физ. абилками.
какой braindead челик это придумал? типо мало того что за бабу еще нормально блинкануться надо, нету раша, нету физ УД и подходить в целом страшнее в упор, так еще и урезали дамаг на 20%
изза чела с нехваткой iq придется репрофаться из бабы в мужика теперь или че? @Guldan

Emergance

Граф
Лайки
1 142
понял

это 6лять изначально даже не я предложил а лакайда. я просто подхватил. один хуi рут 3 профный дали на сдачу гааааааа
я бы кстати поспорил что хуже
на открытой большинству ни горячо ни холодно было бы от таргет блока у биша (в этом и был смысл изначально)
а вот от рута)
я на рут вам наныл если че..
в общем плане нехуя не поменяется скринь) как ты там говорил вс додиков на 2йке или 4ке какой то может помочь) вс сильных энеми увы нет
я предлагал больше бишу срезать конечно. но +10 -10 в принципе тоже норм

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Вопрос к знатокам: за что крафта порубили на олимпе? Он же вроде не суперсильный на оли, там еле 50 птс ребятули набивают.
Или скилы
  • 1677491390052.jpeg

Eye of Slayer
  • 1677491410160.jpeg

Eye of Hunter
будут точиться?
Если будут, то тогда баланс, если нет, то резать жир и урон и без того не сильным крафтам - такое себе решение.

@Guldan Можно комментарий?
как скилы для поля влияют на олимп и крафтер в условиях х100 фармит 700 бро)

Penelopecruz

Граф
Лайки
755
From what I am reading in this topic always the same classes will be nerfed as always in scryde.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662

интересно, когда до них дойдёт что 2 в 1 флаконе не бывает.​

Xidan

Барон
Лайки
79
Баланс это конечно очень здорово, но вот как новичку проекта понять за кого начать играть (выбрать одного из любимых классов) и как сильно скажется этот баланс на привычной игре

Лайки
17
Баланс это конечно очень здорово, но вот как новичку проекта понять за кого начать играть (выбрать одного из любимых классов) и как сильно скажется этот баланс на привычной игре
за спойла стартуй

Klassica

Старейшина
Лайки
2
Никакого баланса тут не было и не будет..Играл тут за СХ..Гемор еще тот..

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
@Adutrix
@Guldan привет, пересмотрите бомбу на фортюн сюкере, предлагаю апнуть ренжу хотя бы до 80, если чел убегает, то кинуть ее очень проблемно, сейчас 40 стоит.
Кд способности 20 сек, висит 10, предлагаю время действия сделать 15.

• Лайк
Реакции: raja

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
@Adutrix
@Guldan привет, пересмотрите бомбу на фортюн сюкере, предлагаю апнуть ренжу хотя бы до 80, если чел убегает, то кинуть ее очень проблемно, сейчас 40 стоит.
Кд способности 20 сек, висит 10, предлагаю время действия сделать 15.
Та не, как потом убежать от этих мелких кровожадных ублюдков...

Верх