изза чела с нехваткой iq придется репрофаться из бабы в мужика теперь или че? @GuldanMale Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -20% урона физ. абилками.
какой braindead челик это придумал? типо мало того что за бабу еще нормально блинкануться надо, нету раша, нету физ УД и подходить в целом страшнее в упор, так еще и урезали дамаг на 20%
я на рут вам наныл если че..понял
это 6лять изначально даже не я предложил а лакайда. я просто подхватил. один хуi рут 3 профный дали на сдачу гааааааа
я бы кстати поспорил что хуже
на открытой большинству ни горячо ни холодно было бы от таргет блока у биша (в этом и был смысл изначально)
а вот от рута)
как скилы для поля влияют на олимп и крафтер в условиях х100 фармит 700 бро)Вопрос к знатокам: за что крафта порубили на олимпе? Он же вроде не суперсильный на оли, там еле 50 птс ребятули набивают.
Или скилы
будут точиться?
![]()
Eye of Slayer![]()
Eye of Hunter
Если будут, то тогда баланс, если нет, то резать жир и урон и без того не сильным крафтам - такое себе решение.
@Guldan Можно комментарий?
Как Биш перебернит ПП?Как? заслипать застилить заанчорить? там исходящий в руну пп больше, чем наоборот.
+ бэкфаер
мбф + балансер, бываетКак Биш перебернит ПП?
за спойла стартуйБаланс это конечно очень здорово, но вот как новичку проекта понять за кого начать играть (выбрать одного из любимых классов) и как сильно скажется этот баланс на привычной игре
Теперь делай ше и будешь как сх+бишНикакого баланса тут не было и не будет..Играл тут за СХ..Гемор еще тот..
У тебя слоу есть и нюки, которые по 10к бьют, зачем тебе убегать?Та не, как потом убежать от этих мелких кровожадных ублюдков...
Так гном больно бьёт, прям иногда очень больно...(У тебя слоу есть и нюки, которые по 10к бьют, зачем тебе убегать?
Это на сабе лука под шилкой и джудомТак гном больно бьёт, прям иногда очень больно...(
Можно я маме покажу твой коммент?Без негатива, я тоже тупой