Важно Поговорим о Балансе 3.0?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Your/Fashers - убивалась об его зеркало! Он всё обьяснил, всё, преград нет! ТК ушёл в закат)

Kitava

Барон
Лайки
13
ну и кто будет брать с такими бустами в пати тк? ну да или взять тк который может заблочить 30% от твоего хп пула или взять паладина который даст 50% пдефа/мдефа, выбор же конечно будет в сторону бесполезного тк) паладин и 3бальничек то может под иконами снести, а что может тк? ниху9?
например маг пак? пчел, завались пожалуйста. паладинов и шк даже с иконами в норм паки не берут. а ты высираешься против моей божественной и невероятно полезной задумки.

Kitava

Барон
Лайки
13
да ***н9 твоя задумка и в дейли/гвг твою пати вперед ногами вынесут с таким тк и предлами))) для физов шк/паладин слишком много дают, для магов если и брать танка то лучше уже хк или паладина, чем такого тк... лучше уже взять пп для 3го реса
дейли физы сосут у магов даже без моей версии иконы, а с такой иконой у маг паков появится выбор увеличить жир пака или взять да на дополнительный канцел.

KekwIncident

Граф
Лайки
822
ага ху3та. не знаю кто это придумал и такой бред про инсты магами сказали. сейчас магами пойдем фринту фармить через тк или блессочку. жесть
Судя по изменениям, мужики сыграли на свою аудиторию) Фарм ради фарма, парни! Вспоминая баланс 2.0....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
были надежды что тк можно будет для дейли/мпвп брать... такая реклама прям была :D

ну слабый буст иконы тк. еще какой-то гений решил шанс 10% сала порезать... травилки магов тоже не знаю чем мешали, особенно когда они нужны против даггеров
1679242940257.png

было предложено так

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
вообще есть другая табличка в гугл доках и правки входяшего исходящего урона предложенные в ней как раз таки на реализации и есть
могу ошибаться
по крайней мере скилы фр+хавка, убраное перенакладывание трап + трансф фса точно оттуда
там олимперская таблица гулдана. где вы и сидели
изначально основное в моей выложено
далее. когда вас засуммонили. мы уже не макались

PhisX

Наследник
Лайки
3
Вопрос к знатокам: за что крафта порубили на олимпе? Он же вроде не суперсильный на оли, там еле 50 птс ребятули набивают.
Или скилы
  • 1677491390052.jpeg

Eye of Slayer
  • 1677491410160.jpeg

Eye of Hunter
будут точиться?
Если будут, то тогда баланс, если нет, то резать жир и урон и без того не сильным крафтам - такое себе решение.

@Guldan Можно комментарий?

Последнее редактирование:
Верх