- Лайки
- 431
Your/Fashers - убивалась об его зеркало! Он всё обьяснил, всё, преград нет! ТК ушёл в закат)
Более профитный в начале чем условный оверчет очень сомневаюсь. нужно прям очень много иконе накрутить, чтобы брали тк в пати
Нам на Тера онлайн запилили баланс дурачки) Чему вы радуетесь)Your/Fashers - убивалась об его зеркало! Он всё обьяснил, всё, преград нет! ТК ушёл в закат)
Нищеброды и дошираки идут сразу к Х****ЮНам на Тера онлайн запилили баланс дурачки) Чему вы радуетесь)
например маг пак? пчел, завались пожалуйста. паладинов и шк даже с иконами в норм паки не берут. а ты высираешься против моей божественной и невероятно полезной задумки.ну и кто будет брать с такими бустами в пати тк? ну да или взять тк который может заблочить 30% от твоего хп пула или взять паладина который даст 50% пдефа/мдефа, выбор же конечно будет в сторону бесполезного тк) паладин и 3бальничек то может под иконами снести, а что может тк? ниху9?
надеюсь не добавили + маг урон\каст во время иконы. поскольку это тупо убийство класса, это уже даже не линейка будет.Там будет интересный ТК для магов![]()
Посмотришь на подкастенадеюсь не добавили + маг урон\каст во время иконы. поскольку это тупо убийство класса, это уже даже не линейка будет.
дейли физы сосут у магов даже без моей версии иконы, а с такой иконой у маг паков появится выбор увеличить жир пака или взять да на дополнительный канцел.да ***н9 твоя задумка и в дейли/гвг твою пати вперед ногами вынесут с таким тк и предлами))) для физов шк/паладин слишком много дают, для магов если и брать танка то лучше уже хк или паладина, чем такого тк... лучше уже взять пп для 3го реса
Если от условных 4к дефа, то да, но если от 1.5-2к, то не особо)чел ну какой жир в 5к хп? вот 50% мдефа/пдефа жир
Забираю свои слова назад, на счёт ТКчел ну какой жир в 5к хп? вот 50% мдефа/пдефа жир
Судя по изменениям, мужики сыграли на свою аудиторию) Фарм ради фарма, парни! Вспоминая баланс 2.0....ага ху3та. не знаю кто это придумал и такой бред про инсты магами сказали. сейчас магами пойдем фринту фармить через тк или блессочку. жесть
были надежды что тк можно будет для дейли/мпвп брать... такая реклама прям была
ну слабый буст иконы тк. еще какой-то гений решил шанс 10% сала порезать... травилки магов тоже не знаю чем мешали, особенно когда они нужны против даггеров
Мужики, вы бы хоть сказали, что на скилы эссенса ориентируетесь)Сегодня на подкасте уже Анонсируем все изменения
Ты тоже разочарован?крч думаю нет смысла скрывать на что ориентировались
![]()
х100 Rework Emphatic
docs.google.com
любое развитие тоже развитиеТы тоже разочарован?![]()
прочитай еще раз мой постмасс агр будет дебаф на мдеф накладывать или только точенный агр?
там олимперская таблица гулдана. где вы и сиделивообще есть другая табличка в гугл доках и правки входяшего исходящего урона предложенные в ней как раз таки на реализации и есть
могу ошибаться
по крайней мере скилы фр+хавка, убраное перенакладывание трап + трансф фса точно оттуда